Cantina Popular

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Schulterblatt 16
20357 Hamburg


Speisekarte von Cantina Popular

Zuletzt aktualisiert am 02.05.2018
Klassisch sortiert
Unsere Vorspeisen
CEVICHE DE CORVINA
frischer Adlerfisch, roh mariniert, mit Leche de Tigre, roten Zwiebeln, gelber Chili, Koriander, Chulpe-Mais & Süßkartoffelpüree
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PULPO Y ZAPALLO
Pulpo-Tentakel, im Sous-Vide gegart und gegrillt, Miso-Mayonnaise, geschmorter Kürbis mit Salsa Criolla & schwarzem Olivensalz
12,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
CARNITA GUEY
Pulled Pork, 24 Stunden in Bananenblättern gegart, weichgekochtes Ei, in einem Nest aus frittierten Süßkartoffelfäden, mit Knoblauchöl-Joghurt-Confit
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TACOS
2 Maistacos - eines mit langsam geschmorten Ochsenschwanz, eines mit in Weißwein gekochtem Kalbsbäckchen - mit Salsa Pico de Gallo und feinen Kräutern sowie einem Wildkräuter-Kohlrabi-Salat
10,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
CEVICHE CUICO
Feine Filetstreifen vom Rind, roh, in einer Nikkei-Rocoto-Leche de Tigre, Tapioka-Koralle, Guacamolecreme & eingelegten roten Zwiebeln
12,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
QUEIJO DE CABRA NIKKEI
frittierte Ziegenkäsebällchen im Tempura-Teig mit Avocado-Honig. Mit Mango-Ceviche, halbgetrockneten Tomaten und einem Wirsing-Chip
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
NOQUES DE BANANA
Kochbananen-Gnocchis mit Achiote, in einer Salsa aus Kokos mit Kurkuma und Limette, mit Bananenchips & geriebener Paranuss
9,00
Unsere Hauptgerichte
TAMAL DE ORO
ganzer Loup de Mer, mit Ingwer und Vanille in Bananenblättern gedämpft, mit Yuca-Wurzel, Ají Amarillo-Mayonnaise & mit Kaffee gebratener Avocado
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
EL ARRIERO
Lammschulter, nach Anden-Art mit roter Paprika langsam geschmort, mit zweierlei Püree aus grünem Apfel mit Sellerie sowie Poree und Paprika, mit einem kleinen Minz-Salat
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SIRLOIN-STEAK AL GRILL
250gr Bottom-Sirloin, auf dem Lavastein gegrillt, mit Pimientos de Padron, gedämpfter Sü.kartoffel-Mole-Tamal & Agua Chile aus Nopal-Kaktusblättern
24,00
CHORITOS PULMAY
in Weißwein mit Mirepoix-Gemüse gekochte Miesmuscheln mit Chorizo-Crumble & einer gegrillten Foccacia Patagonica
18,50
NEO SANCOCHO
dekonstruierter Gemüseeintopf aus Weißkohl, Möhren, Zwiebeln, Bananen und Yuca, eingekocht mit Bananenblättern und Ananasschale. Mit schwarzem Reis und Quinoa, Süßmaiscreme sowie einem Guacamole-Humus
18,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RAICES
Möhren, Pastinaken, Schwarzwurzeln & Rote Bete, mit Maracuja- Sauce- Béarnaise, mit karamellisierten Tomaten auf einer aromatischen Linsen- Creme
18,00

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cantina Popular ist der 02.05.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.