Block House Wandsbek

Schloßstraße 48
22041 Hamburg

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Block House Wandsbek

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
BLOCK HOUSE Salat Eisberg- und Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Rettich und Radieschen
Bruschetta frische Tomatenwürfel mit Pesto aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf BLOCK HOUSE Brot
Carpaccio hauchdünne Scheiben vom Rind mit Pesto, Rucola und Grana Padano
Tatar vom Weiderind für Sie klassisch frisch angemacht, mit Vollkornbrot serviert
Büsumer Krabben aus der Nordsee, mit Radieschen, Dill, Zwiebeln, Gurken und Olivenöl
Tomaten-Gurkensalat frisch angemacht mit roten Zwiebeln und würzigem Italian Dressing
Caesar Salad Römersalat, Eisbergsalat, Rucolasalat und Babyspinat mit Knoblauchcroûtons, angemacht mit French Dressing und Grana Padano
Tomaten und Mozzarella original italienischer Büffelmozzarella, angerichtet mit sonnengereiften Tomaten und frischem Basilikum-Pesto, dazu Avocadocreme
American Dressing lieblich, cremig, mit Estragon verfeinert
French Dressing pikant, mit einem Hauch Knoblauch
Italian Dressing aus kalt gepressten Ölen von Oliven und Sonnenblumen, Kräuter
Bull Soup Rinderbrühe mit Fleisch und Gemüse, kräftig im Geschmack
Gulaschsuppe ungarisch-scharf mit frischer Paprika und viel Rindfleisch
Zwiebelsuppe französische Art klassisch mit Weißwein gekocht und Käse überbacken
Tomatensuppe aromatisch, mit Tomateneinlage, dazu ofenfrisches Block House Brot
Garden Potato unsere beliebte Baked Potato mit Sour Cream, dazu frisches
Saisongemüse und Bruschetta
Spinat-Gratinée Blattspinat „Brasserie“ mit herzhaftem Edamer überbacken, Kartoffel-Gratin und Bruschetta
Die drei Klassiker unser großer Salat mit frisch gebratenen Saisonpilzen, Baked Potato, Block House Brot
Pasta all’arrabiata schmale Bandnudeln aus Hartweizen mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Chili, feurig gewürzt
Mrs. Rumpsteak ein erstklassiger Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, 180 g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken
Mr. Rumpsteak vom ausgewählten jungen Block House Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, 250 g, kernig und zart
Hereford Rib-Eye aus dem Zwischenrippenstück, 250 g, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart
Rib-Eye Mastercut, 12 oz. zart gereifte Hochrippe, 350 g, der Stolz unserer Fleischer, vom Lavastein-Grill, mit frisch geriebenem Meerrettich
Filet Mignon 180 g aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten Block House Steak Pfeffer
American Tenderloin das beste Stück des Filets, 250 g, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa, mit Kräuterbutter
T-Bone Steak, 1.1 lb zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, 500 g, mit knusprigem Fettrand und unserer Kräuterbutter Auch zum Teilen für zwei
Putenmedaillons saftig kross gegrillt, mit Kräuterbutter und Baked Potato mit Sour Cream
Pasta Tagliarini schmale Bandnudeln aus Hartweizen, zubereitet mit Putenmedaillons und Pilzen in Kräuterrahm
< Barbecue Steak Teller kleine Rinderhuftmedaillons mit würziger Green-Pepper-Sauce, dazu Baked Potato mit Sour Cream
Zarter Lammrücken 160 g, rosa gegrillt, mit KartoffelGratin, feinwürzigem Blattspinat und Kräuterbutter
Salat american zarte Putenmedaillons auf knackigen Salaten mit gebratenen Pilzen und American Dressing
Steak & Gemüse 160 g Huftsteak, saftig gegrillt, mit frischem Saisongemüse und Kräuterbutter
Filetmedaillons und Pilze zarte Rinderfiletmedaillons mit Kartoffel-Gratin und Pilzen in Kräuterrahm
Saibling-Fischfilet aus der Lachsfamilie, gebraten, mit Butter-Fenchel-Limettensauce, Kartoffel-Gratin und Blattspinat
N.Y. Cheeseburger 200 g Beefsteak aus 100 % reinem Rindfleisch auf Block House Brot, mit würzigen Tomaten - würfeln und Edamerkäse überbacken, dazu Pommes frites
Fitness-Pfanne unser knackiges Gemüse aus der Pfanne mit saftigem Rindfleisch
Der 200 Grammer aus 100 % reinem Block House Beef, medium saftig gebraten, dazu Baked Potato mit Sour Cream und Coleslaw Garnitur
Huftsteak 160 g, aus dem Herzstück der Rinderhüfte, mit Coleslaw Garnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream
Block House Brot mit Knoblauch, frisch aus dem Ofen
Baked Potato mit Sour Cream
Kartoffel-Gratin
Pommes frites
Green-Pepper-Sauce scharf, mit grünem Pfeffer
Kräuterbutter
Beef-Chili-Dip, scharf
Sour Cream
Frisches Saisongemüse
Gebuttertes Möhrengemüse
Blattspinat „Brasserie“ feinwürzig, mit Zwiebeln
Knackiges Pfannengemüse frisch gebratene Paprika, Kaiserschoten, Champignons und rote Zwiebeln
Coleslaw „American Style“ hausgemachter, frischer Weißkohlsalat mit Karotten- und Gurkenraspeln
Frische Pilze à la Crème

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Block House Wandsbek ist der 07.06.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Steakhäuser in Hamburg