Block House Jungfernstieg

Jungfernstieg 1
20095 Hamburg

Speisekarte von Block House Jungfernstieg

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
BLOCK HOUSE Salat Eisberg- und Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Rettich und Radieschen Der Preis ist im Steakmenü enthalten.
Bruschetta Classic frische Tomatenwürfel mit Pesto aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf BLOCK HOUSE Brot
Tomaten-Gurkensalat frisch angemacht mit roten Zwiebeln und würzigem Olivenöl Dressing
Büsumer Krabben aus der Nordsee, mit Radieschen, Dill, Zwiebeln, Gurken und Olivenöl, mit Vollkornbrot serviert
Tatar vom Weiderind vom Rind aus Norddeutschland, für Sie klassisch frisch angemacht, mit Vollkornbrot serviert
Wählen Sie dazu:
American Dressing: lieblich, cremig, mit Estragon verfeinert
French Dressing: pikant, mit einem Hauch Knoblauch
Italian Dressing: würzig, mit Kräutern und Oliven
Guacamole-Bruschetta (NEU) frische Tomatenwürfel mit Pesto aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln mit fruchtiger Avocadocreme auf BLOCK HOUSE Brot
Caesar Salad Römersalat, Eisbergsalat, Rucolasalat und Babyspinat mit Knoblauchcroûtons, angemacht mit French Dressing und Grana Padano wahlweise mit zarten Hähncheninnenfilets (NEU)
Carpaccio hauchdünne Scheiben, vom Rind aus Norddeutschland, mit Pesto, Rucola und Grana Padano
Bull Soup Rinderbrühe mit Fleisch aus der eigenen Aufzucht, Gemüseeinlage, kräftig im Geschmack, dazu BLOCK HOUSE Brot.
Gulaschsuppe ungarisch-scharf mit frischer Paprika und viel Rindfleisch aus eigener Aufzucht, dazu BLOCK HOUSE Brot
Zwiebelsuppe französische Art klassisch mit Weißwein gekocht und Käse überbacken
Karotten-Ingwer-Suppe aromatisch mit frischem Ingwer, verfeinert mit Sahne, dazu BLOCK HOUSE Brot
Garden Potato unsere beliebte Baked Potato mit Sour Cream, dazu frisches Saisongemüse und Bruschetta
Spinat-Gratinée Blattspinat „Brasserie“ mit herzhaftem Edamer überbacken, Kartoffel-Gratin und Bruschetta
Die drei Klassiker unser großer Salat mit frisch gebratenen Champignons, Baked Potato und BLOCK HOUSE Brot
Pasta (NEU) schmale Bandnudeln aus Hartweizen mit - Gemüsebolognese - Basilikumpesto und frisch geriebenem Grana Padano
MRS. RUMPSTEAK ein erstklassiger Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, 180 g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken
MR. RUMPSTEAK vom ausgewählten jungen BLOCK HOUSE Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, 250 g, kernig und zart
HEREFORD RIB-EYE aus dem Zwischenrippenstück, 250 g, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart
RIB-EYE MASTERCUT, 12oz. zart gereifte Hochrippe, 350 g, der Stolz unserer Fleischer, vom Lavastein-Grill, mit frisch geriebenem Meerrettich
FILET MIGNON 180 g aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten BLOCK HOUSE Steak Pfeffer
AMERICAN TENDERLOIN das beste Stück des Filets, 250g, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa, mit Kräuterbutter
T-BONE STEAK, 1.1 lb zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, 500 g mit knusprigem Fettrand und unserer Kräuterbutter Auch zum Teilen für zwei
Brust & Keule (NEU) klassische Kombination aus zwei Hähnchenbrust Medaillons und einer Oberkeule ohne Knochen, saftig kross gebraten, dazu Baked Potato mit Sour Cream und Tomatenconfit Garnitur
Steak & Gemüse 180 g Huftsteak, saftig gegrillt, mit frischem Saisongemüse und Kräuterbutter
Zarter Lammrücken 160 g, rosa gegrillt, mit Kartoffel-Gratin, feinwürzigem Blattspinat und Kräuterbutter
Großer gemischter Salat (NEU) saisonale Blattsalate, Tomaten, Rettich, Gurken und Zwiebeln, dazu American Dressing - „Rancher Art“ mit Rindersteakstreifen und Beef Bacon - „American Art“ mit Hähncheninnenfilet
Filetmedaillons und Pilze zarte Rinderfiletmedaillons mit Kartoffel-Gratin und Pilzen in Kräuterrahm
Lachsforelle zwei Medaillons, gebraten, dazu Weißwein-Lauchsauce, Kartoffel-Gratin und Blattspinat
New York Burger mit Fleisch aus eigener Aufzucht, 200 g, aus 100 % reinem Rindfleisch mit unserem ofenfrischen BLOCK HOUSE Brot:
- Classic Burger medium saftig gebraten, dazu Baked Potato mit Sour Cream und Coleslaw Garnitur
- Cheese Burger auf BLOCK HOUSE Brot, mit würzigen Tomatenwürfeln und Edamer überbacken, dazu Pommes frites
Huftsteak 180 g, aus dem Herzstück der Rinderhüfte, mit Coleslaw Garnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream
Barbecue Steak Teller kleine Rinderhuftmedaillons mit Beef-Chilli-Dip, dazu Baked Potato mit Coleslaw Garnitur
Fitness-Pfanne unser knackiges Gemüse aus der Pfanne mit saftigem Rindfleisch und würziger Green-Pepper-Sauce
BLOCK HOUSE Brot mit Knoblauch, frisch aus dem Ofen
Baked Potato mit Sour Cream
Kartoffel-Gratin
Pommes frites
Grüne Pfeffer Sauce scharf, mit grünem Pfeffer
Kräuterbutter
Beef-Chili-Dip, scharf
Sour Cream
Frisches Saisongemüse
Süß-pikantes Mais-Chiligemüse (NEU)
Blattspinat "Brasserie"
feinwürzig, mit Zwiebeln
Knackiges Pfannengemüse frisch gebratene Paprika, Kaiserschoten, Champignons und rote Zwiebeln
Coleslaw "American Style" hausgemachter, frischer Weißkohlsalat mit Karotten- und Gurkenraspeln
Frische Pilze à la Crème

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Block House Jungfernstieg ist der 09.11.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Steakhäuser in Hamburg