Banks Bistro Hamburg

weitere Details

Banksstraße 28 Ecke, Lippeltstraße
20097 Hamburg


Speisekarte von Banks Bistro Hamburg

Zuletzt aktualisiert am 19.07.2025
Klassisch sortiert
1-Crema di Pomodor
Tomatencremesuppe mit Basilikum
8,90
2-Bruschetta
3 Stk. mit fr. Tomaten, Knoblauch, Basilikum auf Rucola Bouquet
8,90
3-Antipasti
Kalte Vorspeisenteller
13,90
4-Mozzarella Pomodor
Mozzarella mit Tomaten auf einem Bett aus Rucola.
12,50
5-Prosciutto di Parma
Parmaschinken auf Honigmelone
14,50
6-Vitello Tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
14,50
7-Carpaccio di Manzo
Rindercarpaccio mit Rucoia und Parmaesan angemacgt mit einer Zitronenvinaigrette
15,90
21-Insalata Mista
Salatvariationen der Saison mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven
10,50
22-Insalata Pecorino
Salatvariationen der Saison mit Schafskäse
13,90
23-Insalata Nizza
Salatvariationen der Saison mit Thunfisch und Ei
15,80
24-Insalata della Casa
Salatvariationen mit gegrillten Putenbruststreifen
16,90
25-Insalata pomodori e cipolla
Tomatensalat mit Zwiebein
8,50
31. Margherita.
11,90
32.Funghi.
mit fr. Champignon
13,90
33.Salame.
mit Salami
14,90
34. Prosciutto.
mit Schinken
14,90
35. Tonno.
mit Thunfisch.
14,90
36. Prosciutto e Funghi.
mit Schinken und fr. Champignon
15,90
37. Salame e Funghi.
mit Salami und fr. Champignon
15,90
38. Hawaii.
mit Schinken und Ananas
15,90
39. Verdura.
mit saisonalem Gemüse
13,90
40. Pizza Bruschetta.
mit marinierten Tomatenwürfeln, Knoblauch, Zwiebeln, Rucola und frischem Parmesan
14,90
41.Quattro.
Schinken Salami, fr. Champignon, Artischocken
16,50
42.Parma.
mit Parmaschinken, Rucola und gehobeltem Parmesan
16,90
43. Lachsfilet.
Scampi und Blattspinat
18,90
44. Diavolo
mit Paprika, Salami und Peperoni
17,50
52-All Arrabiata
Knoblauch, Chili, in hausgemachter Tomatensauce, scharf
13,50
53-Bolognese
in Rinderhackfleischsauce
14,90
54-Carbonara
mit Speck und Ei in Sahnesauce
14,90
55-Funghi
mit frischen Champignons in Sahnesauce
13,90
56-Aglio e olio
mit Chili, Knoblauch, Petersilie in Olivenöl
13,90

vegetarisch vegetarisch

57-Pesto
in hausgemachter Basilikumsauce
14,90
58-Gorgonzola
mit frischem Blattspinat in Gorgonzolasauce
15,90
59-Salmone
mit Lachsfiletstreifen in Hummersauce
16,90
60-dello Chef
mit Schinken, Champ., Zwiebeln und Erbsen in Hackfleischsauce
17,90
61-Frutti di Mare
mit Meeresfruchten, Knoblauch in Tomatensauce, pikant
17,90
62-Melanzane
mit Auberginen, Knoblauch in pikanter Tomatensauce
14,90
63-Tortellini Carbonara
gefullt mit Fleisch in Sahnesauce, Speckund Ei
15,90
64-Tortellini alla Panna
gefullt mit Fleisch in Sahnesauce und Schinken
15,90
65-Tortellini Gorgonzola
gefullt mit Fleisch in Gorgonzolasauce
16,90
66-Gnocchi Mozzarella
Kartoffelnudeln in Tomatensoße, mit Mozzarella und Basilikum
15,90

vegetarisch vegetarisch

67-Gnocchi Gorgonzola
Kartoffelnudeln mit Blattspinat in Gorgonzolasauce
16,90

vegetarisch vegetarisch

68-Gnocchi Salmone
Kartoffelnudeln mit Lachsfiletstreifen in Hummersauce
17,90
69-Taglierni aus dem Parmesan-Laib
mit Truffel und Truffelsauce
18,90

vegetarisch vegetarisch

81-Broccoli
mit Knoblauch und Käse uberbacken
17,90
82-Spinaci
mit Knoblauch und Käse uberbacken
17,90
83-Melanzane
Auberginen mit Knoblauch und Käse uberbacken
17,90
84-Lasagne
mit Hackfleisch und Käse uberbacken
18,50
91- Scaloppine ai Funghi
mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu Kroketten und Beilagensalat
22,50
92 - Scaloppine ai Gorgonzola
in Gorgonzolasauce, dazu Pasta und Beilagensalat
23,50
93 - Schnitzel „Wiener Art"
mit Pommes und Beilagensalat
21,50
101- Salmone su Spinaci
Lachsfilet auf Blattspinat und Salatbeilage
25,30
102- Scampi Aglio e olio
6 Stück Scampis mit Knoblauch in Olivenöl und kleinem, gemischten Salat
27,50
103- Scampi ai Funghi
6 Stück Scampis mit frischen Champignons in Sahnesauce und Salatbeilage
26,50
104- Calamari fritti
mit Pommes und Beilagensalat
22,50
111 - Pommes
5,00
112- Kroketten
5,00
113- Portion Nusse
4,50
114- Portion Oliven
5,50
121- Hausgemachtes Tiramisu
8,70
122- Panna Cota
8,70
8,70
124 - Mascarpone Creme
mit frischen Fruchten
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Banks Bistro Hamburg ist der 19.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.