Bahrenfelder Forsthaus

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Von-Hutten-Straße 45
22761 Hamburg


Speisekarte von Bahrenfelder Forsthaus

Zuletzt aktualisiert am 31.12.2010
Klassisch sortiert
Ziegenkäse mit Heidehonig-Kruste auf Tomaten-Oliven-Ragout
8,30
Salat " Caprese" mit Tomaten, Mozzarella und Ruccola an Basilikum-Pesto
7,80
Salat von grünem Spargel mit Cherrytomaten und Feta-Käse
6,80
Carpaccio vom Rinderfilet an Ruccolasalat mit Parmesanmousse
8,90
Tomatencremesuppe mit Basilikum-Pesto-Sahnehaube
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Holsteiner Kartoffelsuppe mit Speck
4,80
Krebsrahmsuppe mit Büsumer Krabben
6,30
Doppelte Kraftbrühe mit Gemüse und Eiwürfeln
4,90
Garnelen gebraten an Blattsalaten mit Balsamico-Dressing Baguette
13,90
Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen American-Dressing Baguette
11,80
Frische Büsumer Krabben auf Vollkornbrot mit zwei Spiegeleiern Salatgarnitur
13,50
Roastbeef kalt garniert mit Tomatensalat Remouladensauce, Bratkartoffeln
14,50
„Crespelle Spinachi“
Pfannkuchen mit Spinat, Champignons, Tomaten
und Frischkäse gefüllt, mit Käsesauce überbacken
11,80
Zanderfilet gebraten auf Blattspinat mit Kartoffelpüree
17,50
Frischlachsfilet mit Broccoli an Krebsrahmsauce dazu Reis
17,90
Gebratene Ostseescholle mit feinen Speckwürfeln

dazu warmer Speck-Kartoffelsalat
17,90
oder mit Büsumer Krabben in Butter

dazu warmer Speck-Kartoffelsalat
18,50
3 Matjesfilet „ Hausfrauen Art“ mit Gurken, Äpfeln und Zwiebeln in Rahm, dazu Bratkartoffeln
13,80
Original Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salateller
18,90
Lammrückenfilet an Thymiansauce auf einem Ragout von grünen Bohnenkernen und Kartoffelgratin
18,20
Forsthaus Pfanne
Rinder-, Schweine- und Putenmedaillions
mit Marktgemüse,Champignons,
Sc. Bernaise und Bratkartoffeln
18,20
Pannfisch nach “Art des Hauses”
Filets von Lachs, Kabeljau und Rotbarsch auf Bratkartoffeln, Senfsahnesauce
16,90
Zarte Kalbsleber mit gebratenen Zwiebeln
Apfelringen, Kartoffelpüree
Kopfsalat in Joghurt
17,50
„Bahrenfelder Spezialsteak“ ein zartes Rumpsteak
mit Champignons und Zwiebeln, Sc. Béarnaise
Bratkartoffeln, Salatteller
200 Gramm
18,90
„Bahrenfelder Spezialsteak“ ein zartes Rumpsteak
mit Champignons und Zwiebeln, Sc. Béarnaise
Bratkartoffeln, Salatteller
250 Gramm
22,80
1/2 Vierländer Ente, knusprig gebraten gebackene Apfelringe, Rotkohl Petersilienkartoffeln
18,90
Rehkeule
in Wacholdersauce
Pfifferlinge und Champignons
glacierte Babybirne, Apfelrotkohl
Petersilienkartoffeln
kleine Portion 16,80 Euro
20,50
Apfelbaignets mit Vanillesauce
4,50
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tiramisu
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bahrenfelder Forsthaus ist der 31.12.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.