Restaurant Augila (im Lindner Park-Hotel Hagenbeck)

Hagenbeckstraße 150
22527 Hamburg

Speisekarte von Restaurant Augila (im Lindner Park-Hotel Hagenbeck)

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Lachsfilet aus der Teebeize Wildkräutersalat / Muscovadozucker / Apfel / Pumpernickel
13,00 €
Karamellisierter Ziegenkäse Ruccola / Mangovinaigrette / geröstete Mandeln / Honiggurke
12,00 €
Kürbiscremesuppe geröstete Haferflocken / getrocknete Cranberries
8,00 €
Süßkartoffelcremesuppe Kokos / Chili / Garnele / süßes Popcorn
10,00 €
Haloumikäse / Steinpilz – Cous Cous Zitronenjoghurt / Aubergine
20,00 €
Gebratene Eismeerlachsforelle Blumenkohl / Salz-Zitrone / Honigschaum / Chorizo
24,00 €
Geflämmtes Entrecôte von der Holsteiner Färse Süßkartoffelgnocchi / Mandel-Chilipesto / Guacamole / Wildkräuter
30,00 €
Perlhuhnbrust Kartoffel–Erbsen-Püree / Steinpilze / Fingermöhren / Weißweinsauce
23,00 €
Erdnuss Crème Brûlée
8,00 €
Carpaccio vom Kalbsrücken Kräuter / Rauke / Olivenöl Pinienkerne / Meersalz / Grana Padano
15,00 €
Caesar Salad Römersalat / Grana Padano Dressing Croutons / ofengetrocknete Tomaten
12,00 €
Caesar Salad wahlweise mit:
gebratener Poularde
16,00 €
gebratenen Garnelen
22,00 €
Tomatensuppe Flaschentomaten / Mascarpone Basilikum Pesto / Grissini
8,00 €
Wildravioli Rote Beete / Aprikose / CréMeer Käse
17,00 €
Hamburger Pfannenfisch Kabeljau / Lachs / Pommery Senfkorn Sauce Gurkensalat / Lyoner Bratkartoffeln
23,00 €
200% BEEF Burger 200g Fleisch / Apfel / Ziegenkäse / Rosmarin-Honig-Butter Whiskey / Bacon / Ruccola / Pommes Frites
18,00 €
Fish and Chips Kabeljau im Kartoffelmantel / Gurkenrelish / Radieschen Petersiliensalsa / Kartoffelchips
21,00 €
Weißes Schokoladenmousse Butterkekscrumble / Birnen–Thymiansorbet
8,00 €
Dreierlei hausgemachtes Eis Käsekuchen / Salzkaramell / Pfirsich - Schmand
6,00 €
Tomatencremesuppe
4,00 €
Rinderkraftbrühe mit viel Gemüse und Buchstabennudeln
4,00 €
Pasta Napoli mit fruchtiger Tomatensauce und Parmesan
5,00 €
Hähnchenbrust im Cornflakesmantel mit Bratensauce, Möhrchen und Pommes Frites
7,00 €
Fischfrikadelle vom Fischmarkt dazu Blattspinat mit Blubb und Kartoffelpüree
5,00 €
Hähnchennuggets mit Erbsen und Möhrchen, dazu Kroketten
6,00 €
Rinderkraftbrühe mit viel Gemüse und Buchstabennudeln
4,00 €
Milchreis mit Zimt und Zucker oder Apfelmus
4,00 €
Kugel Eis Schoko, Erdbeere oder Vanille
1,50 €
„Sunny der Eiswagen“ Vanille- und Schokoladeneis mit fahrtüchtiger Überraschung
4,00 €
Caribbean (fruchtig-süß) Maracuja • Kirsch • Kokos • Zitrone
5,00 €
Weißer Affe (cremig-süß) Banane • Ananas • Kokos • Sahne
5,50 €
Papa Bär (fruchtig-süß-sauer) Maracuja • Orange • Ananas • Zitrone • Erdbeere
5,50 €
Hamburg Ganz(s) weihnachtlich täglich ab 18:00 Uhr
pro Person
34,00 €
1. Gang Vorspeise Hamburger Stulle mit dem Feinsten von der Gans, saftigem Wirsing, getrockneten Cranberries und einer leichten Mandelcreme
2. Gang Hauptgang Gebackene Praline und rosa gebratene Brust von der Ente mit aromatischem Apfel-Calvadosschaum, klassischem Rotkohl und cremigem Selleriepüree
3. Gang Dessert Karamellisierte Bratapfel Crème brûlée mit hausgemachtem Nougateis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Augila (im Lindner Park-Hotel Hagenbeck) ist der 11.12.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Internationale Restaurants in Hamburg