Atrium-Bistro

Bernstorffstr. 93
22767 Hamburg


Speisekarte von Atrium-Bistro

Zuletzt aktualisiert am 05.07.2022
Speisekarte filtern
Salatteller
9,80
mit gratiniertem Ziegenkäse +
5,00
mit gebratenem Fischfilet +
5,50
mit gebratenen Scampi +
7,50
mit gebratenen Geflügelstreifen +
6,00
Salat Abaton
mit Römersalat, Avocado, Tomate Serranoschinken, Ei und Pecorino
16,50
Abaton Mezze
Aubergine mit Curryjoghurt, Granatapfel, Mandelzwiebeln (vegan) Blumenkohltörtchen, Couscous-Salat mit Karottenköfte (vegan) Hummus und Fladenbrot
15,80

vegan vegan

einzeln erhältlich für
6,20
Orientalischer Spargelsalat
mit Datteln und Aprikosen
13,90
Pappardelle mit gebratenem Spargel,
Tomaten, Rosmarinschinken und Pecorino
14,50
Flammkuchen mit Spargel,
Tomate,Serranoschinken und Parmesan
12,90
1Pfund Holsteiner Spargel
mit zerlassener Butter und Kartoffeln
16,50
und hausgebeiztem Lachs +
8,50
und gebratenem Kabeljaufilet +
7,50
und Katenschinken +
7,50
und Schnitzel +
6,90
Persische Linsensuppe (vegan)
mit gebackenen Quinoabällchen und Soja-Joghurt
8,70

vegan vegan

Tasse Fischsuppe
mit Rouille und Reibekäse
9,80
Terrine Fischsuppe
mit gebratenem Fischfilet und Scampo Rouille und Reibekäse
15,30
Rührei
mit Pellkartoffeln und Kräuterquark
8,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgebeizter Lachs
mit Senf-Dillsauce und Rösti
14,50
Weißwürste
mit Laugenbrezel und süßem Senf
82,00
Hausgemachte Ziegenkäsegnocchi
mit Ratatouillegemüse und Rucola
13,50
Penne all’ arrabbiata
mit Tomatensauce, Oliven, Chili und Parmesan
9,50
Spaghetti Abaton
mit Artischocken, Oliven, Mortadella, Parmaschinken, Kapern und Parmesan
11,80
-mit gegrilltem Gemüse, 2erlei Schafskäse, Basilikumpesto gebackenen Zwiebelringen und
Süßkartoffel-Pommes
13,90
-mit Rindfleisch, Bergkäse,
Tomatensalsa, Aioli und Pommes Frites
14,50
Salade Niçoise warm,
mit Fischfilet, grünen Bohnen, Kartoffeln, Oliven, Sardellen, Tomaten, Paprika und Ei
13,90
Backfisch
mit Frankfurter Grüne Sauce und Kartoffel-Radieschensalat
13,50
Gebratenes Kabeljaufilet
mit Kräutercrumble, Fenchel-Tomaten-Fondue und Kartoffelgnocchi
17,80
Moules Frites
(Oktober bis März) mit Aioli und Pommes Frites
17,50
Hausgemachte Kalbsbratwürste
mit körniger Senfsauce, französischem Linsengemüse und Kartoffelpüree
16,50
Schweineschnitzel Wiener Art
mit Kartoffel-Gurkensalat
14,90
Steak frites von der Holsteiner Färse (Entrecôte 280 g)
mit Grilltomate, Kräuterbutter und Salat
23,90
Tomatensauce
Margherita
mit Mozzarella und Basilikum
8,50
Brokkoli
mit Roten Zwiebeln, Paprika, Kürbiskernen und Scamorza
12,50
Artischocke
mit Kalamataoliven, Tomaten und Feta
12,50
Diabolo
mit Peperoni, Kapern, Knoblauch und Chilischoten
10,50
Palermo
mit Champignons, Pinienkernen, Oliven und Peperoni
12,50
Pescatore
mit Thunfisch, Sardellen, Krabben und Peperoni
11,50
Salmone
mit gebeiztem Lachs, Crème fraîche und Dill
13,50
Rucola
mit Parmaschinken und Parmesan
12,90
Escanda
mit Chorizo, Ziegenkäse, Radicchio, Oliventapenade und Ahornsirup
12,90
Elsässer Flammekuchen
mit Speck, Zwiebeln, Sauerrahm und Kümmel
8,90
Abaton
mit Scampi, mariniertem Fenchel und Mozzarella
14,30
Provençale
mit Zucchini, Paprika, Tomaten, roten Zwiebeln, Oliven, Pecorino
11,90
Crème brûlée
6,80
Tirami sû
7,80
Dunkles und weißes Schokoladenmousse
mit Fruchtsauce
9,50
Kugel Eis
(Vanille, Schokolade, Nuss, Erdbeer, Beerensorbet, Limonensorbet)
1,50
BIO-Käseteller 3 Sorten
mit hausgemachtem Focaccia und Kalamataoliven
9,50
Pizza Napoli
Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan
5,70
Fischstäbchen
mit Kartoffelpüree oder Pommes frites
6,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleines Schnitzel
mit Kartoffelpüree oder Pommes frites
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Atrium-Bistro ist der 05.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.