Al Granada

Fuhlsbüttlerstraße 464
22309 Hamburg


Speisekarte von Al Granada

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.04.2024
ORANGEN-MÖHREN-INGWERSUPPE
5,20
ZIEGENKÄSESUPPE
5,80
ZIEGENKÄSESALAT
Gemischter Salat der Saison mit Ziegenkäse, dazu grüne persische Rosinen
10,80
SALAT JAMON SERRANO
Gemischter Salat der Saison mit Serranoschinken, Honigmelone, Manchego Käse
10,90
PAPAYA MELONE
Sommersalat mit Papaya, Melone, Baby Mozzarella
10,20
COUSCOUS
Couscous mit Schafskäse, Tomate, Granatapfel, Mandeln und grünen Rosinen
6,80
GEMISCHTER SALAT DER SAISON
Gemischter Salat mit
12,20 Hähnchenbruststreifen
15,80 Rinderfilet
15,50 Gambas (Scampi)
RUCOLA SALAT MIT FEINEM RINDERFILET
Feines argentinisches Rinderfilet auf Rucola mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan, dazu unser hausgemachtes Honig-Senf-Dressing
16,80
CARPACCIO VOM RIND
Hauchdünne Rindfiletscheiben mit Trüffelölvinaigrette, Parmesan und Pinienkernen
12,60
CARPACCIO VOM THUNFISCH
Hauchdünne Thunfischscheiben mit Trüffelölvinaigrette, Parmesan und Pinienkernen
11,80
CARPACCIO VON ROTER BEETE
mit Schafskäse, Rucola, Olivenöl und Pinienkernen
9,80
TAJINE VOM HÄHNCHENSCHENKEL
Zart geschmorte Hähnchenschenkel mit Harissa und Tomatenkonfitüre
7,20
TAJINE VOM LAMM
Zart geschmorte Lammkeule mit gerösteten Mandeln und karamellisierten Pflaumen in Sesam
8,90
TAJINE VOM KANINCHEN
Zart geschmorte Kaninchenkeule mit Tomatenkonfitüre und Trauben
7,60
TAJINE VOM DORADENFILET
Zart geschmortes Doradenfilet ein feiner Koriander-Zitronengrassauce
8,40
TAPAS - FISCH UND MEERESFRÜCHTE
CHIPIRONES
Gebratene Baby-Tintenfische mit Knoblauch und Petersilie
8,00
GAMBAS AL AJILLO
Garnelen in Olivenöl und Knoblauch
9,50
GAMBAS AL PILPIL
Garnelen in Olivenöl mit pikantem Paprikagewürz
9,50
GAMBAS
In Chili-Knoblauchöl gebraten mit Ingwersirup und Tomatenkonfitüre
9,90
BOQUERONES
Frittierte Sardinen
5,40
ZANDERFILET
Gegrilltes Zanderfilet mit Mandelbutter-Zitronensauce
6,40
RIESENGARNELEN - WILDFANG
Gegrillte Garnelen in Chili-Zitronengras-Knoblauchöl
11,20
MEERBARBEN
Gegrilltes Meerbarbenfilet mit Zitronen-Safransauce
5,80
AUBERGINE
Leicht geschmorte Aubergine mit Tomatenkonfitüre und Harrisa
5,50

vegetarisch vegetarisch

ZIEGENKÄSE
Gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig
5,50

vegetarisch vegetarisch

GEMÜSE RAGOUT
Auberginen, Zucchini, Paprika und Kichererbsen
5,60

vegetarisch vegetarisch

PATATAS BRAVAS
Frittierte Kartoffelwürfel serviert in einer Knoblauchcreme
4,90

vegetarisch vegetarisch

PIMIENTOS DEL PADRON
Kleine, grüne Paprikaschoten mit Meersalz aus Galizien
4,90

vegetarisch vegetarisch

CHAMPINONES
Gebratene Champignons mit Weißwein abgelöscht
5,20

vegetarisch vegetarisch

PAPAS ARRUGADAS CON MOJO
Kleine „Runzel Kartoffeln“ nach kanarischer Art, im Salzmantel mit einer Mojosauce
5,80

vegetarisch vegetarisch

GEMÜSEBÄLLCHEN
Gemüsebällchen aus frischen Gemüsen auf Sesam-Sauce
6,20

vegetarisch vegetarisch

KNUSPERRÖLLCHEN
Knusperröllchen gefüllt mit Spinat, Schafskäse, Gemüsestreifen und frischen Kräutern
6,80

vegetarisch vegetarisch

ZIEGENKÄSE APFEL-CHUTNEY
Ziegenkäse gebacken mit Rosmarin und Honig auf Apfel-Chutney
6,90

vegetarisch vegetarisch

MIXTO DE QUESOS
Käsevariation mit Manchego-Käse, Schimmelkäse, gebackenem Ziegenkäse, in Chili Öl eingelegtem Mahon-Käse und karamellisierten Pflaumen
12,20

vegetarisch vegetarisch

ACEITUNAS MARINADAS A LAS FINA HIERBAS
Marinierte Oliven mit Kräutern
3,20

vegetarisch vegetarisch

PATATAS SALTEADAS
Rosmarinkartoffeln
3,60

vegetarisch vegetarisch

DIP TELLER
Mohammara-Mousse, Hummus und Olivenpaste mit ofenfrischem Brot
6,20

vegetarisch vegetarisch

BRUSCHETTA
Bruschetta Deluxe mit Tomatenpesto und getrüffeltem Schafskäse
6,10

vegetarisch vegetarisch

ORIENTALISCHE PIZZAECKE
Hausgemachter, hauchdünner Teig mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan
6,20

vegetarisch vegetarisch

ESPINACAS
Frischer Blattspinat in Cremesauce mit Mandeln und Sulaninen
4,80

vegetarisch vegetarisch

JAMON SERRANO
Serranoschinken auf Honigmelone
5,80
DAT TELN
Datteln im Speckmantel, ganz klassisch
4,90
PFLAUMEN
Pflaumen im Speckmantel, ganz klassisch
4,90
CHORIZO
Paprikawurst in Rotwein
6,20
POLLO AL MANGO
Hähnchenbrustfilet in einer feinen Mangocremesauce
7,20
MAROKKANISCHE ZIGARREN
Lamm- und Rinderhack im Knuspermantel mit Minz-Joghurtdip
7,30
ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE
Rinderhackbällchen in einer feinen Tomatensauce
6,10
ALBONDIGAS EN SALSA DE QUESO DE COBRA
Rinderhackbällchen in einer feinen Ziegenkäsesauce
6,60
LAMMKÖFTE
Lammköfte gefüllt mit Schafskäse und Pflaumen in einem feinen Pflaumenjus
7,50
MAISPOULARDENKEULE
Maispoulardenkeule an Koriander-Zitronengrassauce
8,30
MERGUEZ
Hausgemachte Rinder-Bratwurst auf Balsamicojus
5,50
RIESENGARNELEN - WILDFANG
Gegrillt in Chili-Knoblauchöl mit Gemüseragout dazu Rosmarinkartoffeln
21,50
LACHSFILET
Vom Grill - in einer leichten Hummersauce mit Gemüseragout dazu Rosmarinkartoffeln
19,50
AL GRANADA FISCHPLAT TE
Gegrillte Fische (Lachsfilet, Tintenfisch, Sardinen und Zanderfilet), Scampi und Riesengarnelen dazu Zitronengrassauce und Hummersauce
39,90 FÜR 2 PERSON
19,95 FÜR 1 PERSON
LAMMKOTELETT
Gegrillte Lammkoteletts mit Gemüseragout, Knoblauch und Petersilie dazu Rosmarinkartoffeln
16,90
LAMMHAXE
Zart geschmorte Lammhaxe mit Barolojus und Gemüseragout dazu Rosmarinkartoffeln
22,50
ARGENTINA RINDERFILET
Mit Barolojus und Gemüseragout dazu Rosmarinkartoffeln
24,90
LAMMFILET
Gegrillte Lammfilets mit gebratenem Gemüse dazu Basmatireis und Schafskäsesauce
17,90
CHICKEN MANGO
Gegrillte Hähnchenbrustfilets mit gebratenem Gemüse dazu Basmatireis und scharfe Mangosauce
16,90
MAKLUBE ( VEGETARISCH)
Würziger Reis-Auberginenauflauf mit Mandeln, Datteln und Rosinen auf einer Joghurt-Minzesauce mit verschiedenen Gemüsen
13,80

vegetarisch vegetarisch

CREMA CATALANA
Karamellisierte Vanillecreme
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TORTA DE SANTIAGO
Galizische Mandeltorte
5,10
TIRAMISU
Alkoholfreier frischer Sommer-Tiramisu
5,80
DUNKLES SCHOKOLADENMOUSSE
Schokoladenmousse mit Orangenkompott
5,50
PISTAZIENEIS
Hausgemachtes Eis mit Pistazien
4,80
AL GRANADA MENÜ
34,90
1. Gang SUPPE ORANGEN-MÖHREN-INGWERSÜPPCHEN mit Kumin und Zitronengras
Alternative zum 1. Gang ZIEGENKÄSESÜPPCHEN mit Thymian und Rosmarin
2. Gang VORSPEISEN KNUSPERRÖLLCHEN gefüllt mit Spinat, Schafskäse und frischen Kräutern MAROKKANISCHE ZIGARREN - Lamm- und Rinderhack im Knuspermantel mit Minz-Joghurtdip DATTELN MIT ZIEGENKÄSE und Rosmarin und Pflaumen mit Mandeln im Speckmantel GEBACKENER ZIEGE
3. Gang HAUPTGÄNGE RIESENGARNELEN in Chili-Knoblauchöl gebraten mit Ingwersirup verfeinert HÄHNCHENFLÜGEL mit Harissa, Joghurt und Rosenblütensauce TAJIN VON ZART GESCHMORTER LAMMKEULE mit gerösteten Mandeln und karamellisierten Pflaumen in Sesamsauce BABY-ROSMAR
4. Gang DESSERT FRISCHE DESSERTVARIATION des Hauses

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Al Granada ist der 11.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.