Hewa Tea Lounge

weitere Details

Bahnhofstraße 9
58553 Halver


Speisekarte von Hewa Tea Lounge

Zuletzt aktualisiert am 18.04.2024
Meat Rolls
Hähnchenfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Lauch, saisonales Gemüse, Kurkuma, Regenwaldpfeffer im Knuspermantel
3,50
Veggie Rolls / vegetarisch-vegan
Kartoffeln, Zwiebeln, Lauch, saisonales Gemüse, Kurkuma, Regenwaldpfeffer im Knuspermantel
3,50

vegetarisch vegetarisch

Combi Double
Zwei Rolls nach Ihrer Wahl
6,50
Ceylon Roasted Paan
Selbstgemachte und handveredelte ceylonesische Brotsorte mit Cocos Sambol, verfeinert mit Regenwaldpfeffer und Salmoncreme. (Bild 1)
8,50
Beilagensalat Ella
Gemischter Salat, Honigmelone, Mango, Ingwersoße, Granatapfelkerne, vegetarisch/vegan
7,50

vegan vegan

Veggie Buns
Zwei gefüllte Teigtaschen mit saisonalem Gemüse, Karotten, Kartoffeln, Lauch, Curryblättern, Pfeffer, Kurkuma, Kardamom. Leicht in Kokosöl angebraten. Dazu serviert werden Dips. (Bild 2)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Big Cutlet
Ein Hackfleisch-Bällchen verfeinert mit Kartoffeln, Kurkuma und Regenwaldpfeffer, in ein Knuspermantel. (Bild 4)
5,50
Samosa (Vegan)
Original indische Vorspeise. Kartoffeln, Erbsen, Möhren und frisches Gemüse, veredelt mit Kreuzkümmel, Kurkuma und weiteren indischen Gewürzen. Der Teig ist handgefertigt und ohne Ei.
6,50

vegan vegan

Salat Sunrise
Knackiger Blattsalat, rote und gelbe Paprika, grüne Oliven und frische tropische Früchte wie Avocado, Mango, Honigmelone und Edamame-Bohnen (veredelt) treffen auf leicht-angebratenen Lachs mit Teriyaki-Sauce. Der Salat ist verfeinert mit unserer speziellen Orangen-Ingwer-Sauce.
17,80
Salat Blue Ocean
Knackiger Blattsalat, rote und gelbe Paprika, Cherrytomaten und frische tropische Früchte wie Avocado, Mango, Honigmelone und fünf im Kartoffelnetz gebratene Garnelen mit Teriyaki-Sauce. Der Salat ist verfeinert mit unserer ZitronenSenf-Vinagrette.
17,80
Sommer-Salat Station Road Nr. 9
Knackiger Blattsalat, rote und gelbe Paprika, schwarze Oliven und frische tropische Früchte wie Avocado, Mango, Honigmelone und zwei in Kokosmilch eingelegte und gegrillte Hähnchenbrustfilets mit Teriyaki-Sauce. Der Salat ist verfeinert mit unserer speziellen Orangen-Ingwer-Sauce.
15,50
Green Premium – vegan
Knackiger Blattsalat, rote und gelbe Paprika, hausgemachte vegane Croutons, frische tropische Früchte wie Avocado, Mango, Honigmelone, Granatapfel, exotische Kartoffeln. Serviert mit einer Zitronen-Senf-Vinagrette.
14,50

vegan vegan

Roti Kukul (Chicken)
In Kokosmilch eingelegtes, zartes Hähnchenbrustfilet (zerkleinert), veredelt mit Kokosöl und gemischt mit Ananas-Curry-Chutney. Leicht süßliche Note.
11,90
Roti Mas (Beef)
100 % Rinderhackfleisch gemischt mit kleinen Kartoffeln, Lauch. Verfeinert mit Omas hauseigenen Gewürzen wie Kurkuma und Regenwaldpfeffer. Leicht pikante Note.
11,90
Roti Vegan
Hauseigene Gemüse-Currymischung bestehend aus Kartoffeln, Möhren, Porree und Zwiebeln, veredelt mit ceylonesischen Gewürzen.Leicht indische Note.
11,90

vegan vegan

Cheese Naan
Zwei handgemachte, fluffige Fladenbrote, in der Pfanne gebacken, mit Mozzarella und gefüllt mit Hähnchen Masala und Kichererbsen Masala
15,50
Chicken Naan
Zwei handgemachte, fluffige Fladenbrote, in der Pfanne gebacken, gefüllt mit Hähnchenfleisch und Linsen Masala
15,50
Chicken Buriyani
Nordindischer Langkornreis mit gegrilltem Hähnchenfleisch, Karotten, frittiertes Ei, Knoblauch, Ingwer, mit einer traditionellen ceylonesischen Soße.
15,50
BATH PIGANE KANDY
mit zartem Hähnchenfleisch
15,50
BATH PIGANE DOMPE
mit einem Garnelencurry (5 Jumbo-Garnelen)
16,50
BATH PIGANE COLOMBO
mit zartem Lachsfilet
16,50
BATH PIGANE SIGIRIYA (VEGAN)
mit einem Jackfruitcurry
12,50

vegan vegan

YAKA CHILI CHICKEN
Hähnchenschenkel gegart in Hot-Chili-Sauce mit Zwiebeln, Paprika und Reis (sehr scharf)
15,90
KOTTU NUDELN
Hausgemachte Bandnudeln aus Weißmehl mit Hähnchenfleisch, Karotten, Ei, Lauch, Knoblauch, Ingwer und Curry
15,80
KOTSCHI CHILI GARNELEN
5 Jumbo Garnelen, veredelt mit Porree, Zwiebeln, ceylonesischen Chiliflocken, Curryblättern, hauseigenen Gewürzen und Reis (Very Hot)
17,50
ASIDA
vegetarisch mit Tofu und Spiegelei
12,50

vegetarisch vegetarisch

LEELA
mit Garnelen
17,50
BEMANTHI
mit Hackfleisch, Kokosmilchextrakt, Kurkuma und Spinat
12,50
PADMA
mit Hähnchenbrustfilet
15,50
4.50
Ceylonesischer
Kokosmilchreis (warm)
Hausgemachte
Bandnudeln (warm)
Salat-Mix (kalt)

vegan vegan

Süßkartoffelpommes (warm)
Pommes (warm)
4.50
Mango
Avocado
Edamame Bohnen
Spinat
Kohlrabi
Rote Beete
Rote Paprika
Gurken
Karotten
Mais
1.00
Ingwer-Orange
Himbeer-Minze
Granatapfel-Zitrone
Thunfischwürfel
5,50
5,50
Lachswürfel
5,50
Hähnchenbrustfilet
4,80
Jakobsmuscheln
7,50
2,50

vegan vegan

Omelett
1,50
BATTI
Ceylonesischer Kokosmilchreis (nicht süß), Hähnchenbrustfilet, Spinat, Mais, Kohlrabi, Rote Beete, Erdnüsse, Teriyaki-Soße
14,50
CHUTTI
Hausgemachte Bandnudeln mit Garnelen, Edamame Bohnen, Avocado, rote Paprika, Karotten, gerösteter Sesam, Himbeer-Minz-Soße
15,50
PANCHI
Ceylonesischer Kokosmilchreis (nicht süß), Thunfischwürfel, Mais, Spinat, Rote Beete, Kohlrabi,Kokosrapseln, Granatapfel-Zitronen-Soße
15,50
HICHI SEAFOOD BOWL
diese Bowl wird warm serviert. Ceylonesischer Milchreis, gekochte Kartoffeln, gekochte Möhren, gekochte rote Beete, drei gegrillte Garnelen, drei gegrillte Lachswürfel und drei gegrillte Thunfischwürfel werden mit Teriyakisauce verfeinert und mit Sesam-Tooping serviert.
22,50
SUSHI ASSORTED PLATTE
Sushi-Roll, Maki-Roll, California-Roll und Nigiri-Sushi. Die Sushispezialitäten bestehen aus Garnelen, Thunfisch, Lachs, Gurken, Avocado, rote Paprika und Karotten. Serviert werden sie mit Wasabi, Sojasauce und mit pickled Ginger veredelt.
24,50
Fish & Chips
Frischer Nordseelachs mit Pommes Frites oder Kartoffelbombe und selbstgemachter Curry-Sauce.
13,00
Don Simons Special Burger mit Pastrami
New-York Style. Selbstgemachtes Burger Bun, Lila Bionda, 150g Rindfleisch-Patty, 4 Pastramischeiben, Gurken, Elsässer Krautsalat, hausgemachte Honey-Mustard-Sauce. Mit Side Dishes:
16,50
Nirma
Milchreis mit indischem Butter-Chicken und Aloo Palak (Spinat und Kartoffeln). Verfeinert mit einem Kichererbsen-Curry.
16,50
Biker's Liebling
Hausgemachtes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat.
12,90
Hausgemachte Burgerbuns
Patty aus 150g Rindfleisch, original Cheddarkäse, Tomaten-Chili-Soße, Salat, Bacon, karamellisierte Zwiebeln, hausgemachte Orangen - Ingwer - Soße
13,50
IRISH BEEF
Hausgemachte Burgerbuns, Patty aus 150g Rindfleisch, Soße, Salat, Hirtenkäse, Tomaten-Chili-Bacon, Jalapenos, karamellisierte Zwiebeln, hausgemachte Sweet-Chili Sobe
13,95
SIEBIRIAN BLEND
Hausgemachte Burgerbuns, Patty aus 150g Rindfleisch, Fetakase, Tomaten-Chili-Soße, Gurken, Salat, Bacon, karamellisierte Zwiebeln, hausgemachte Orangen - Ingwer -Soße
13,90
ELEPHANTS SPECIAL
Hausgemachte Burgerbuns, Patty aus 150g Rindfleisch, Camembertkäse, hausgemachte Granatapfel-Soße, Preiselbeeren, Salat, Mayonnaise, karamellisierte Zwiebeln
14,50
250G PULLED PORK BURGER
Hausgemachte Burgerbuns, 200g zartes Pulled Pork Schweinefleisch, Tomaten-Chili-Soße, Salat, hausgemachter Rot und Weißkrautsalat mit leichter Mayonnaise, mit hauseigener whiskey-Ahornsirup-Speck-Marmelade
15,50
Pommes
3,50

vegan vegan

Süßkartoffel-Pommes
4,50
Ketchup
0,70
Mayonnaise
0,70
Trüffel-Mayonnaise
2,00
1,50
Hot-Chili-Sauce
1,00
Chili-Cheese-Sauce
1,80
Sour-Creme
1,50
1,80
Special Curry-Dip
2,00
FULL RACK
mit Pommes
17,80
6er Nuggets
5,50
6er Nuggets Mit Pommes
8,50
Pommes (Gross)
4,50
Suesskartoffel-Pommes (Gross)
5,50
BEEF FRIES
Pommes mit Rinderhackfleisch, Tomaten, Röstzwiebeln, überbacken mit Cheddar- und Mozzarella-Käse
10,50
CHICKEN FRIES
Pommes mit Hähnchenbruststreifen, Ananas-Curry-Chutney, Rostzwiebeln, überbacken mit Cheddar- und Mozzarella-Kase
10,50
PULLED PORK FRIES
Pommes mit Pulled-Pork-Schweinefleisch, Tomaten, Röstzwiebeln, überbacken mit Cheddar- und Mozzarella-Käse
12,50
CARROT CAKE
selbstgemacht
4,50
LEMON ROLL
selbstgemacht
3,80

vegan vegan

SCHWARZWAELDER-KIRSCH-TORTE
selbstgemacht
4,50
PEANUT BUTTER CAKE
selbstgemacht
4,50

vegetarisch vegetarisch

CHEESECAKE
selbstgemacht
3,50
CREME BRULEE
selbstgemacht
5,50
COCOS DELIGHT
Kokosmilch, weiße und dunkle Schokolade, Sahne, veredelt miteiner selbstgemachten Früchte-sauce.
5,50
FRUIT TRIAFFEL (VEGAN)
Slebstgemachte Kokoscreme mit saisonalen Früchten.
4,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hewa Tea Lounge ist der 18.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.