Lindenhof

Hellweg 19
45721 Haltern am See


Speisekarte von Lindenhof

Zuletzt aktualisiert am 27.07.2023
Speisekarte filtern
Kleiner Flammkuchen
mit Ziegenkäse, Apfel, Rucola, Walnüssen und Lavesumer Imkerhonig.
5,00
Ein halbes Dutzend Weinbergschnecken
in Kräuterbutter mit Baguettebrot.
6,50
"Fischteller"
Geräucherter und gebeizter Lachs, geräuchertes Forellenfilet, Sahnemehrrettich und Honig-Senf Soße. Kleine Salatgarnitur, Baguettebrot.
8,50
Gemüseteller "Vegetarisch"
Brokkoli, Blumenkohl, Buttererbsen und Möhren, geschwenkter Rosenkohl, allerlei Pilze und gebratene Drillinge. Dazu Soße Hollandaise und Sauerrahm-Kräuterdip.
10,00

vegetarisch vegetarisch

Schweineschnitzel "Westfälisch"
mit geschmorten Zwiebeln und gebratenen Speckstreifen. Dazu Bratkartoffeln und Kopfsalat in Sahnedressing.
13,50
2 kleine Rinderrouladen
in herzhafter Soße. Mandelbrokkoli, Blumenkohlgemüse mit Soße Hollandaise, Erbsen und Möhren. Dazu Salzkartoffeln
12,50
Grillteller "Lindenhof"
Medaillon vom Schweinefilet Strindberg mit Senf - Zwiebelkruste, Hähnchenbrust im Schinkenmantel auf allerlei Pilzen in Rahm und kleines Rinderfiletsteak mit Sauce Bernaise. Dazu Bohnen im Speckwickel, Grilltomate, Kräuterbutter und Pommes frites.
20,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Filetsteak vom argentinischen Angusrind ca.200g
mit kräftiger Pfefferjus, allerlei Pilzen und geschmorten Kirschtomaten. Dazu Bratkartoffeln und bunte Blattsalate in Honig-Balsamicodressing.
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak vom argentinischen Angusrind
mit geschmorten Zwiebeln, Champignons, Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salat.
20,50 ca. 210g
28,00 ca. 350g
"Pfefferpfanne"
Schweinelendchen mit geschrotetem Pfeffer, Mais, Zwiebeln, Champignons und Streifen von gekochtem Schinken, überbacken mit Sauce Hollandaise. Dazu knackig, bunte Salate der Saison und Kartoffelkroketten.
17,00
Hähnchenfilet "Bombay"
mit Curryrahm und gebackenem Obst. Dazu Kopfsalat in Sahnedressing und Kartoffelröstinchen.
13,50
"Krüstchenteller"
Schnitzel mit Spiegelei und Toastbrot an einer Garnitur von frischen Salaten.
12,50
Junge dicke Bohnen in Speck
mit 2 Mettendchen und Bratkartoffeln.
11,50
Salat Hähnchenbrust
Eine Variation verschiedener Salate mit gebraten Streifen von der Hähnchenbrust. Dazu knusprige Bratkartoffeln.
13,50
Salat Rinderfilet
Bunte Blattsalate in Honig - Balsamicodressing. Dazu gebratene Rinderfiletstreifen, Champignons, Pinienkerne, getrocknete Tomaten und Parmesanspänen. Dazu Baguettebrot.
16,00
Schollenfilet "Finkenwerder Art"
mit Krabben und Speckwürfel. Dazu Bratkartoffeln und knackig, bunte Salate der Saison.
15,50
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit geschmorten Champignons, Petersilienkartoffeln und Kopfsalat in Sahnedressing.
18,50
Rindfleischbrühe "Royal"
mit Eierstich, Blumenkohl und verschiedenen Klößchen.
4,50
Hausgemachte Zwiebelsuppe
nach französischer Art mit Safran und Parmesan – Crouton.
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kürbiscremesuppe
mit steirischem Kernöl und gerösteten Kernen.
4,50
Vanilleeis
mit Schlagsahne und heißen Schattenmorellen.
4,50
"Nussknacker"
Wallnusseis mit karamellisierten Walnüssen, Schlagsahne, Eierlikör und Schokosoße.
5,50

vegetarisch vegetarisch

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit cremigem Vanilleeis und Schlagsahne.
5,50
Kleiner Apfel-Flammkuchen
mit Bourbonvanilleeis und Schlagsahne.
5,00
Eisbecher:
1,00 je Kugel
0,50 Sahne

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lindenhof ist der 27.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.