Moritzkunstcafé

Friedemann-Bach-Platz 5
06108 Halle


Speisekarte von Moritzkunstcafé

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2024
Speisekarte filtern
Hausgemachter Flammkuchen
wahlweise belegt mit: Radieschen, Frühlingslauch, Röstzwiebeln und Blauschimmelkäse
10,90
» zzgl. mit geräuchertem Schinken
12,60
Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln
10,90
Hausgemachtes Panini
frisch gegrilltes Tramenzzino-Weißbrot mit Tomaten und Gurken belegt mit: Mozzarella, Tomate und Kräuterpesto
6,50
Französischer Brie
mit Preiselbeeren und gekochtem Schinken
6,90
Steckrübensüppchen
Suppe von heimischen Steckrüben verfeinert mit Trüffelöl und Schmand dazu hausgemachtes Baguette
6,70
Bärlauchsüppchen
Bärlauch von der Saale in einer cremigen Suppe serviert mit Schmand und Croutons dazu hausgemachtes Baguette
6,90
Frühlingssalat
Frühlingssalate, Kirschtomaten, Gurke, Radieschen, Frühlingslauch und Grana Padano in Hibiskusdressing dazu hausgemachtes Baguette
7,50 klein
10,50 groß
Hausgemachte Kartoffelgnocci
Handgemachte Kartoffelgnocchi mit Radieschen, Chicoree, Frühlingslauch und Zwiebeln geschwenkt in Bärlauchbutter, Grana Padano und Rucola
14,90
» zzgl. mit geräuchertem Schinken
16,60
Schweinebraten
Langsam gegarter Schweinebraten serviert mit Rotweinsauce, Semmelknödeln und cremigem Spitzkohl
17,50
Dreierlei Semmelknödel
Hausgemachte Semmelknödel dreierlei verschieden gratiniert serviert mit cremigen Champignons, Rucola und Grana Padano
14,50
» zzgl. mit geräuchertem Schinken
16,20
Unsere Dessertempfehlung
Hausgemachtes Hibiskusparfait mit Limetten-Orangen-Karamell-Sauce
6,70
Feiertag
Jägerschnitzel, Spirelli und Tomatensoße
Ruhetag
Auberginenschnitzel auf Tomatenragout und Kräuterreis
Rancho Canario: Kanarischer Gemüseeintopf mit Wurzelgemüse und Kichererbsen

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Moritzkunstcafé ist der 04.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.