Hotel Esprit

Torstraße 7
06110 Halle


Speisekarte von Hotel Esprit

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.02.2022
Tomatensuppe
mit Gin und Knoblauchcroutons
4,90
kräftiger Eintopf
mit Schweinefleisch
5,80
4,30
Knoblauchbrot
2,80

vegetarisch vegetarisch

Backkartoffel
mit Kräuterquark
3,90

vegetarisch vegetarisch

Geflügelragout
mit Buttertoast und Käse überbacken
4,20
gebackener Camembert
mit Preiselbeersahne und Buttertoast
4,50

vegetarisch vegetarisch

gebackener Hirtenkäse
mit Zwiebeln, Oliven und Baguette
6,00
Kartoffelspalten
mit Dipp ihrer Wahl (Joghurt, Knoblauch, Curry, Chili)
3,60
Oliven – Käse Schale
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
6,20
kleiner gemischter Salat
3,90

vegetarisch vegetarisch

Tomate -
Mozzarella mit Basilikum, Pesto und Ciabatta
5,50
Salat
mit gebratenen Putenstreifen verschiedene Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika und einem Dressing ihrer Wahl
7,50
Salat
mit gebratenem Lachsfilet verschiedene Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika und Dressing ihrer Wahl (Joghurt-, Knoblauch-, Curry-, Vinaigrette)
8,50
Kartoffel-Gemüse-Gratin
Kartoffeln mit Gemüse, gratiniert mit Hollandaise und Käse |
7,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nudel-Gemüse-Gratin
Nudeln mit Gemüse, gratiniert mit Hollandaise und Käse | gegrilltes Anti-Pasti-Gemüse
7,50

vegetarisch vegetarisch

frisches Saisongemüse vom Grill,
ummantelt mit einem herzhaften Kräuterpfannkuchen | ( Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, Lauch, Zuckerschoten)
7,60

vegetarisch vegetarisch

Rumpsteak
mit gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln |
15,80
gratiniertes Preiselbeersteak vom Schwein
an Waldpilzen und Kartoffelspalten
13,20
Pfeffersteak vom Schwein
mit gebratenen Zwiebeln und Kartoffelspalten
11,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel „Hamburg“
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
10,40
Schweineschnitzel „Heide“
mit Rahmchampignons und Pommes frites
10,80
Grillteller„Esprit“
Putensteak und Schweinesteak mit frischem Gemüse vom Grill und Bratkartoffeln
13,80
Bauernfrühstück in einer Eihülle
vereinen sich knusprige Kartoffeln, gebratene Speckwürfel, Zwiebeln und Gewürze zu einem unglaublich leckeren Gericht |
7,80
Sauerfleisch (Sülze)
mit Remoulade und Bratkartoffeln
7,50
Szegediner Gulasch
mit Knödel
8,70
Tagliatelle
mit Putenstreifen in einer Käsesahnesosse
8,90
Tagliatelle an einer pikanten Tomatensosse
mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter der Provence und geriebenem Hartkäse
6,90
Spaghetti aglio olio Spaghetti
in Knoblauch-Chili-Öl gebraten und geriebenem Hartkäse
6,90
Tagliatelle mit Lachsstreifen
gebratene Lachsstreifen mit Tagliatelle in einer Dill – Sahnesosse
8,90
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
4,20
Eierkuchen
wahlweise mit Zucker/Zimt, Nutella oder Vanilleeis
4,90
Rote Grütze mit Vanillesosse
4,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Calvadosäpfel
mit Vanilleeis und Sahnetupfer
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Esprit ist der 12.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.