Hauchdünn geschnittene Lachsscheiben mit einer zarten Zitrone-Dill-Vinaigrette beträufelt
Rucola verfeinert mit frischen Champignons, gehobeltem Parmesan, dazu Olivenöl und Balsamico
Hauchdünn geschnittene Rinderfiletscheiben auf Rucola serviert und mit frischem Parmesan abgerundet
Hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch mit einer raffinierten #Thunfisch-Kapernsauce
Hauchdünn geschnittene Lachsscheiben mit einer zarten Zitrone-Dill-Vinaigrette beträufelt
Geröstete Brotscheiben mit fein geschnittenen Fleischtomaten, Basilikum, schwarze Oliven und Knoblaucholivenöl
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Artischocken, Oliven, Rucola und Parmaschinken
Frische Tomaten mit #Thunfisch, Zwiebel dazu Olivenöl und Balsamico
Rucola verfeinert mit frischen Champignons, gehobeltem Parmesan, dazu Olivenöl und Balsamico
Eine Mischung aus frischen Salaten dazu Oliven, Cherry-Tomaten und Ricottakäse
Knackig frische Salatmischung mit gegrillten Putenfleischstreifen und gebratenen frischen Champignons
Spaghetti mit frischen Tomaten, Artischocken, Knoblauch und Rucola in Tomatensauce
Tagliatelle mit frischem gegrillten Gemüse, Knoblauch und Basilikum in Tomaten-Sahnesauce
Tagliatelle mit frischer Zucchini und gebratenem Speck in einer feinen rosa Sauce serviert
Rigatoni mit Schinken, Spinat, Mozzarella und Tomatensauce und Käse überbacken
Dreierlei Nudeln mit Spinat, Lachsstreifen in einer samtigen Tomaten-Sahnesauce und Käse überbacken
Dreierlei Nudeln mit buntem Gemüse in Tomatensauce und Käse überbacken
#Cannelloni gefüllt mit Spinat und Ricottakäse in einer feinen Bechamelsauce und Käse überbacken
#Cannelloni gefüllt mit Putenfleisch und Zucchini in einer feinen Bechamelsauce und käse überbacken
Pappardelle mit Steinpilzen und Rinderfiletstreifen in einer Barolo-Rotweinsauce
Bucatini mit Parmaschinken, roten Zwiebeln und Knoblauch in einer Weißweinsauce
Tintenfischringe in einer Weißweinsauce mit Artischocken, Maiskölbchen dazu Blattspinat und Reis
Lachsfilet mit frischen Tomaten und Kräutern gratiniert auf Bandnudeln in Wodka-Orangensauce
Gegrilltes Lachsfilet mit einer Zitronen-Knoblauch-Vinaigrette, Blattspinat und Reis
Gegrillte Scampis mit einer Zitronen-Knoblauch-Vinaigrette, Blattspinat und Reis
Schwertfisch gegrillt mit Kräutervinaigrette dazu Blattspinat und Reis
Schwertfisch mit Weißweinsauce, ital. Kräuter und Dijonsenf abgerundet dazu Grünspargel und Reis
Seewolf, geschmort mit Gemüse, Schältomaten und Kartoffelscheiben in einer Weißweinsauce mit Blattspinat und Reis
Goldbrasse gegrillt mit frischen Zitronenvierteln, Blattspinat und Reis (nach Saison)
Goldbrasse mit einer samtigen Safransauce, dazu Reis und Blattspinat (nach Saison)
Schweinelachs mit Mozzarella und frischen Tomaten in Tomaten-Weinsauce dazu Nudeln
Schweinelachs mit Parmaschinken und frischen Salbeiblättern in Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
Schweinelachs mit einer Weißweinsauce und blanchiertem Broccoli und Rosmarinkartoffeln
Schweinelachs mit Ananas und #Curry in einer Wein-Sahnesauce und Pommes Frites
#Rumpsteak mit frischen Champignon und Zwiebeln mit Rotwein abgelöscht und dazu Rosmarinkartoffeln
#Rumpsteak medium gegrillt, serviert mit Rucola, Parmesan und buntem Pfeffer
Rinderfilet auf Rucola mit Steinpilzen und einer Barolo-Weinsauce dazu Rosmarinkartoffeln
Rinderfilet mit Parmaschinken ummantelt, Pfifferlinge und frische Tomaten in einer samtigen Weißweinsauce, dazu Nudeln serviert
mit Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, Knoblauch und frischem Basilikum
mit Tomatensauce, Käse, Salami, Schinken, #Thunfisch und frischen Champignons
mit Tomatensauce, Mozzarella, gegrilltem Gemüse aus der Vitrine, Rucola und Rindercarpaccio
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!