Alpstuben Buching

Romantische Str. 16
87642 Halblech


Speisekarte von Alpstuben Buching

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.01.2024
Rinderkraftbrühe
mit Leberspätzle
Selbstgemachte Flädlesuppe
Tomatencremesuppe
mit Sahne und Croutons
Hausgemachte ungarische Gulaschsuppe
mit Baguette
Stück gebackener Camembert
auf Toastecken mit Butter, Salatgarnitur und Preiselbeeren
Gebackene Tintenfischringe
mit Kräuter-Knoblauch Dip
Spätzle
mit Rahmsauce oder Butter
Fischstäbchen „Captain Blaubär“
mit Pommes frites
Kleines Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
„Obazda“
bayerisches Käseschmankerl, garniert mit Zwiebeln und Gurken, dazu Baugette
„Stramme Louise“
2 Scheiben Schinkenbrot mit Spiegelei
Zwiebelrostbraten
Saftiges Rumpsteak auf Zwiebelsauce mit Käsespätzle und Röstzwiebeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zartes Rumpsteak vom Grill
mit Pommer frites und Kräuterbutter, dazu servieren wir bunten Salat
Grillteller „Alpstuben“
verschiedene Medaillons von Schwein, Hähnchen, Rind, sowie Grillwurst mit frischem Gemüse, Kräuterbutter und Pommes frites
Zartes Rumpsteak
mit gebackenen Zwiebelringen, dazu Süßkartoffeln und Kräuter-Knoblauch Dip
Rumpsteak
mit frschem Gemüse und Kräuterbutter
Gebackenes Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „König Ludwig“ Schweinerücken natur
gebraten mit Käse und Rahm-Champignons überbacken, dazu hausgemachten Eierspätzle
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Krautkrapfen, selbstgemachten Eierspätzle und Rahmsauce
Buchinger Filetteller vom Jungschwein
auf Käsespätzle, Rahm-Champignons und Röstzwiebeln
Geschnetzelte Filetspitzen vom Schwein
in Pilzrahm, dazu servieren wir Kroketten
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes frites
Zanderfilet auf der Haut kross
gebraten mit frischem Gemüse, würziger Kräuterbutter und Kroketten
Deftige Allgäuer Käsespätzle
mit Röstzwiebeln, dazu servieren wir Blattsalat

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Gemüse-Pfanne
mit Röstzwiebeln, dazu Blattsalat

vegetarisch vegetarisch

Krautkrapfen
mit Röstzwiebeln und Rahm-Champignons, dazu servieren wir Blattsalat

vegetarisch vegetarisch

Salat „Calamari“ Grosser bunter Salatteller
mit gebrackenen Tintenfischringen, dazu servieren wir Knoblauchbrot
„Fitness Power“
mit frischen Salaten, saftig gebratenen Hähnchenbruststreifen und Knoblauchbrot
Salat „Chef“
Großer Bunter Salatteller mit gebratenen Rinderstreifen, Zwiebeln und Champignons, dazu Baguette
Kleiner bunter Salatteller
Hirschgulasch
mit gemischten Waldpilzen und hausgemachten Eierspätzle
Schweinerücken natur
gebraten mit roten Zwiebeln und Obazda überbacken, dazu servieren wir Reiberdatschi
Gebackenes Hähnchenbrustfilet
auf bunter Salatgarnitur
Holzfällersteak
Saftig gebratener Schweinerücken mit Speck und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
Apfelstrudel
mit cremigen Vanilleeis und Sahne

vegetarisch vegetarisch

Apfelküchle
mit Vanilleeis und Sahne

vegetarisch vegetarisch

Selbstgemachtes Himbeerparfait
mit Sahne

vegetarisch vegetarisch

Kaiserschmarrn
mit Apfelmus

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alpstuben Buching ist der 17.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.