Der Klassiker! Ein zartes, fettarmes Rumpfstück aus dem vorderen Rücken Zubereitungszeit je nach Garstufe ca. 20-25 Minuten
Der Klassiker! Ein zartes, fettarmes Rumpfstück aus dem vorderen Rücken Zubereitungszeit je nach Garstufe ca. 20-25 Minuten
Das Filet-Steak aus der Lende geschnitten. Es ist aufgrund seiner feinen Struktur und Zartheit das begehrteste und teuerste Stück vom Rind
Das Filet Mignon ist das saftig zarte Steak aus der Filetspitze, dem schmalen Teil des Rinderfilets. 3-4 Medaillons
Es zeichnet sich durch Saftigkeit und festeren Biss bei intensivem Fleischgeschmack aus. Der hohe Anteil an intramuskulärem Fett sorgt für den schönen Geschmack und hält das Fleisch beim Grillen saftig
Ein zarter Hochgenuss aus Rindfleisch, Zwiebeln, Bacon und Paprika Das solte man probiert haben! Zubereitungszeit je nach Garstufe ca. 20-25 Minuten
mit Mozzarella und getrockneten Tomaten, umhüllt mit Knusprigen Bacon
vom spanischen Landschwein Nackensteaks zeichnen sich durch Saftigkeit bei intensivem Fleischgeschmack aus. Der hohe Anteil an intramuskulärem Fett sorgt für den schönen Geschmack und hält das Fleisch beim Braten oder Grillen zart
Das Schweinefilet, welches auch Lende genannt wird, gilt als das wertvollste und begehrteste Teilstück vom Schwein.
Es ist nach dem Filet das zarteste Stück vom #Lamm es ist ein
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