Eyachperle

Sonnenhalde 2
72401 Haigerloch


Speisekarte von Eyachperle

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Zuletzt aktualisiert am 25.04.2024
Große Salatplatte
mit Schinken, Käse und Ei
12,00
Gebratene Hähnchenbrustfilets
mit diversen Salaten umlegt
14,00
Seniorenteller (Geschmorter Schweinenacken in herzhafter
Bratensauce mit Gemüse vom Markt und hausgemachten Spätzle)
14,50
Schweinszüngle in Madeira
mit Gemüse vom Markt und hausgemachten Spätzle
16,80
Schweineschnitzel paniert
mit Pommes-frites und buntem Salatteller
15,80
13,50 Kleine Portion
Putenschnitzel in Curryrahmsauce
mit Früchten garniert, Mandelreis und bunter Salatteller
18,50
16,00 Kleine Portion
Rinderschmorbraten „Jäger Art“
mit Champignons, hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller
21,00
Medaillons vom Schweinelendchen in Cognacrahmsauce
mit Champignons,hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller
22,00
Zwiebelrostbraten
mit Zwiebeln aus der Pfanne, Pommes-frites und buntem Salatteller
25,00
Filetspieß vom Rind und Schwein
mit verschiedenen Saucen, Champignons, Kartoffelrösti und buntem Salatteller
24,80
Lachsschnitte in Schnittlauchsauce
mit Bandnudeln und Blattsalaten der Saison
24,50
Bunte Gemüseplatte
mit Champignons und Sc. Hollandaise gratiniert dazu Röstitaler
16,50

vegetarisch vegetarisch

Weiße Bratwürste
mit Kartoffelsalat, Kopfsalat und Brot
9,00
Toast Hawaii
mit buntem Salatteller
11,50
Maultaschen gebraten, oder in der Brühe
mit Kartoffelsalat und Kopfsalat
13,00
Seniorenteller (Geschmorter Schweinenacken in herzhafter
Bratensauce mit Gemüse vom Markt und hausgemachten Spätzle)
14,50
Schweineschnitzel paniert
mit Pommes-frites und buntem Salatteller
15,80
13,00 Kleine Portion
Putenschnitzel in Curryrahmsauce
mit Früchten garniert, Mandelreis und bunter Salatteller
18,50
16,00 Kleine Portion
Rinderschmorbraten „Jäger Art“
mit Champignons, hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller
21,00
Medaillons vom Schweinelendchen in Cognacrahmsauce mit
Champignons,hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller
22,00
Zwiebelrostbraten
mit Zwiebeln aus der Pfanne, Pommes-frites und buntem Salatteller
25,00
Große Salatplatte
mit Schinken, Käse und Ei
12,00
Gebratene Hähnchenbrustfilets
mit diversen Salaten umlegt
14,00
Schwäbischer Wurstsalat
mit Bauernbrot
9,50
7,80 Kleine Portion
Schweizer Wurstsalat
mit Bauernbrot
10,00
8,00 Kleine Portion
Melone mit rohem Schinken
9,50
Geräuchertes Forellenfilet, Sahnemeerrettich,
Butter und Toast
9,00
Hausgebeizter Lachs
mit Kräutersenfsauce und Toast
11,00
Carpacchio vom Rinderfilet in Balsamico
14,00
Gebratene Riesengarnele und Jakobsmuschel
auf mediterranem Salat
15,00
Feldsalat in Balsamicodressing
mit gebratener Wachtel
14,50
Blattsalate der Saison in Sherryvinaigrette
mit gebratener Riesengarnele und Wildlachs
15,50
Marinierter Stangenspargel
mit hausgebeiztem Lachs (saisonbedingt)
15,50
Feldsalat in Himbeer-Walnußvinaigrette mit
rosa gebratener Entenbrust
14,00
Variation von Vorspeisen fein garniert
16,00
Riesengarnelen auf Safranfenchel
15,50
Wachtelkotletts auf Portweinglace
mit Morcheln, Kenia-Bohnen und Tomatenwürfeln
15,00

vegan vegan

Kaninchenmignons auf Rosmaringlace mit
grünen Bohnen
15,50

vegan vegan

Filet vom Steinbeisser auf Kürbismus
mit sautiertem Fenchel
14,50
Zanderfilet kross auf der Haut gebraten
mit Wokgemüse und Ingwerschaum
15,50
Seeteufelmedaillons unter der Kräuterkruste
auf Ratatouillegemüse
15,50
Kokos-Riesengarnelen vom Grill auf Lauchnudeln
in leichter Curryschaumsauce
16,50
Flädlesuppe
4,50
Maultaschensuppe
4,80
Klößchensuppe
4,50
Tomatencremesuppe
mit Gin und Sahnehäubchen
4,80
Kressesüpple
mit Shrimps
5,50
Feine Spargelcremesuppe (saisonbedingt)
5,80
Tomatenessenz
mit Quarknocken
6,50
Widkraftbrühe
mit Haselnußflädle
6,80
Blattspinatsuppe
mit Lachsklößchen
6,50
Kürbiscremesuppe
mit Croutons und Sahnehäubchen
5,50
Die Preise unserer Hauptgänge verstehen sich inclusive Salat und 2 Beilagen. Pro weitere Beilage berechnen wir 1,80 Aufpreis
Gemischter Braten
(Rind,Kalb,Schwein)
17,00
Schweinelendchen in Cognacrahmsauce
mit frischen Champignons
19,50
Schweinelendchen in Morchelrahmsauce
21,00
Zweierlei Filets (Rind und Schwein)
mit verschiedenen Saucen
22,00
Kalbsrückensteak in Rahmsauce
mit frischen Pfifferlingen (saisonbedingt)
26,00
Kalbsrückensteak in Morchelrahmsauce
27,50
Rinderfilet mit Sc.Bernaise
26,00
Poulardenbrust auf Morchelrahmsauce
21,00
Perlhuhnbrust auf Portweinglace
22,00
Barbarie-Entenbrust, rosa gebraten
auf Cassissauce
23,00
Medaillons vom Lammrücken unter der Kräuterkruste
auf Rosmaringlace
27,50
Medaillons vom Hirschkalbsrücken
in Cognacrahmsauce
28,50
Rehrückenmedaillons in feiner Wildmorchelrahmsauce
30,00
Geschmorte Rehkeule im Lembergersößle
22,00
Geschmorte Kalbsschulter in Rahmsauce
21,00
Beilagen:
Gemüseplatte

vegetarisch vegetarisch

hausgemachte Spätzle

vegetarisch vegetarisch

Pommes-frites

vegan vegan

Kroketten
Kartoffelgratin

vegetarisch vegetarisch

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln

vegetarisch vegetarisch

Vanille- und Erdbeereis
mit marinierten Früchten
Frischer Fruchtsalat
5,00
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
5,20
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren
5,80
Grießflammerie
mit glacierten Sauerkirschen
7,50
Panna Cotta
mit Himbeermarksauce
5,20
Fricktaler Kirschparfait
mit frischen Früchten auf Saucen
8,00
Grand Marnier-Parfait
mit frischen Erdbeeren
8,00
Weißes Mousse au chocolat auf Himbeermarksauce
8,00
Vanille- und Erdbeereis
mit frischen Früchten auf Saucen
7,80
Zimtparfait
mit Rotweinzwetschgen
8,00
Menü 1
42,00
1. Gang Blattsalate der Saison in Balsamicodressing mit gebratenen Riesengarnelen und Lachs
2. Gang Rinderfilet auf weißer Pfeffersauce mit Vanillekarotten und Kartoffelrösti
3. Gang Panna Cotta mit Himbeermarksauce
Menü 2
47,00
1. Gang Rucolasalat in Kräutervinaigrette mit gebratener Stunzachtal-Lachsforelle
2. Gang Kressesüpple mit Shrimps
3. Gang Medaillons vom Lammrücken unter der Kräuterkruste mit mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin
4. Gang Fricktaler Kirschparfait mit frischen Früchten auf Saucen
Menü 3
47,00
1. Gang Hausgebeizter Lachs mit Kräutersenfsauce und Salatbouquet
2. Gang Tomatenessenz mit Quarknocken
3. Gang Barbarie-Entenbrust auf Portweinglace mit Gemüsegarnitur und Kartoffelgratin
4. Gang Weißes Mousse au chocolat mit Himbeermarksauce
Menü 4
64,00
1. Gang Feldsalat in Balsamico-Walnußvinaigrette mit gebratener Wachtel
2. Gang Lachs und Wurzelgemüse im Asia-Sud
3. Gang Riesengarnele und Jakobsmuschel vom Grill auf Safranfenchel
4. Gang Sorbet der Saison
5. Gang Rehrückenmedaillons auf Wildmorchelrahmsauce mit Mandelbroccoli und hausgemachten Spätzle
6. Gang Grand-Marnier-Parfait mit frischen Erdbeeren

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eyachperle ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.