Rayma Ristorante

weitere Details

Hauptstr. 47
35708 Haiger


Speisekarte von Rayma Ristorante

Zuletzt aktualisiert am 20.05.2025
Klassisch sortiert
Tomatensuppe
mit frischem Basilikum und einem Schuss Sahne
7,00
Eisuppe
mit Ei und Parmesan
6,00
Gebackener Käse
mit paniertem Camembert und frittierten Preiselbeeren
8,50
Funghi Suppe
mit frischen Champignons und Sahnesauce
6,50
Fischsuppe
mit verschiedenen Fischarten und Knoblauch
12,00
Krabben Überbacken
mit Scampis, Tomatensauce, Knoblauch und Parmesan überbacken
13,00
Bruschetta (6 Stück)
mit frischen Tomaten, Knoblauch und Olivenöl, aus frischen gerösteten Brot scheiben
5,50
Tomaten Mozzarella
mit Tomaten Scheiben, Basilikum und Mozzarella
8,00
Carpaccio
mit Rindfleisch, Olivenöl, frischen Champignons und Parmesan
12,50
Carpaccio Rayma
mit Rindfleisch, frischen Champignons, Parmesan, Tomaten und Rucola
13,50
Rayma Vorspeiseplatte
mit Auberginen, Zucchini, Salami, Peperoniwurst, Mozzarella, Tomaten, Gorgonzola, Parmesan und Gouda
12,00
Krabbencocktail
mit Cayennepfeffer und Scampis in Cocktailsauce
13,50
Tomatensuppe
mit frischem Basilikum und einem Schuss Sahne
5,00
Eisuppe
mit Ei und Parmesan
5,00
Fischsuppe
mit verschiedenen Fischarten und Knoblauch
11,00
Funghi Suppe
mit frischen Champignons und Sahnesauce
5,50
Alle Salatgerichte werden mit gemischtem Salat, Tomaten, Gurken, Essig und Öl-Dressing zubereitet.
Gemischter Salat
mit Oliven
7,50

vegetarisch vegetarisch

Salat Italia
mit Schinken
11,50
Tomaten Salat
mit Zwiebeln
8,50

vegan vegan

Insalata mit Rindfleisch
mit Rindfleisch, Zwiebeln und Oliven
15,00
Salat Capricciosa
mit Zwiebeln, Oliven, Mais, Thunfisch, Ei und Artischocken
13,50
Rayma Salat
mit Rindfleisch, Zwiebeln, Mais, Oliven und gebratenen Pilzen
16,50
Salat Haiger
mit Rucola, Artischocken, Mais, Parmesan, Mozzarella und Ei
13,50
Puten Salat
mit Putenfleisch und gebratenen Pilzen
13,50
Ø 26cm Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Käse zubereitet.
8,00
9,50
9,50
Pizza Funghi
mit Champignons
9,00
Pizza Cipolla
mit Zwiebeln
8,50
Pizza Funghi Salami
mit frischen Champignons und Salami
10,50
Pizza Proscuitto Funghi
mit schinken und frischen Champignons
10,50
12,50
Pizza Tonno Cipolla
mit Thunfisch und Zwiebeln
13,00
Pizza Frutti Di Mare
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
14,00
Pizza Hawaii
mit Schinken und Ananas
10,50
Pizza Broccoli
mit frischen Tomaten, Rucola und Parmesan
12,50
Pizza Quattro Stagioni (Vierjahreszeiten)
mit Salami, Schinken, Pilzen und Thunfisch
12,50
Pizza Quattro Formaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten
11,00
Veggi Pizza
mit verschiedenen Gemüsesorten
12,00
Pizza Spezial
mit Salami, Schinken, Pilzen und Paprika
11,00
Pizza Rayma
mit Salami, Peperoniwurst, Zwiebeln, Tomaten und Paprika
11,50
Pizza Diavolo
mit Salami Peperoniwurst, Paprika und Scharf
10,50
Pizza Popeye
mit Spinat und Knoblauch
9,00
Pizza Scampi
mit Knoblauch
14,00
Pizza Lachs
mit Knoblauch mit beilagen Salat
13,00
Calzone Rayma
mit Salami, Pilzen, Paprika, Zwiebeln einem Ei und Artischocken
11,50
Calzone Ala Haiger
mit Schinken, Pilzen, Spinat, Zwiebeln, Knoblauch und Tonno
12,50
Gnocchi Napoli
mit Tomatensauce und Mozzarella
12,00
Gnocchi Quattro
mit vier verschiedenen Käsesorten in Sahnesauce
13,50
Gnocchi Bolognese
mit Hackfleischsauce
12,50
Tortellini Bolognese
mit Hackfleischsauce
11,50
Tortellini Alla Pana
mit Schinken und Sahnesauce
11,00
Tortellini Quattro Formaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten in Sahnesauce
12,50
Tortellini All Forno
mit Hackfleischsauce, Sahne und überbackenem Käse
12,50
Tortellini Rayma
mit frischen Pilzen, Schinken, Spinat und Tomatensauce
12,50
Tagliatelle
mit Tomatensauce
10,00

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle Bolognese
mit Hackfleischsauce
11,50
Tagliatelle Quattro Formaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten in Sahnesauce
12,50
Tagliatelle Lachs
mit Lachs, Sahne und einem Schuss Tomatensauce
14,00
Pasta Mista Rayma
mit Tortellini Panna, Tagliatelle und Spaghetti Bolognese
13,00
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce
10,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce
11,50
Spaghetti Carbonara
mit Schinken, Sahne und Ei
11,00
Spaghetti Aglio Olio
mit Olivenöl, Knoblauch und Scharf
9,50
Spaghetti Aglio Gamberetti
mit Olivenöl, Knoblauch, Scampi und Scharf
14,00
Spaghetti Rayma
mit frischen Pilzen, Schinken, Spinat, Tomaten- Sahne- Sauce, wird überbacken
12,50
Aglio Olio Rayma
mit frischen Tomaten, Knoblauch, Rucola und Scharf
10,50
Spaghetti Tonno
mit Thunfisch und Tomatensauce
12,50
Spaghetti Mare
mit Tintenfisch, Scampi und Knoblauch in Tomatensauce
13,50
Lasagne Al Forno
mit Hackfleisch, Sahne, und Tomatensauce überbacken mit Käse
11,50
Lasagne Funghi
mit frischen Pilzen, Hackfleischsauce und Sahne, überbacken mit Käse
12,50
Rigatoni Bolognese
mit Hackfleischsauce
11,50
Rigatoni
mit Tomatensauce
10,00
Rigatoni Al Forno
mit Hackfleischsauce und Sahne überbacken
12,50
Rigatoni Tonno
mit Zwiebeln, Thunfisch und Tomatensauce
13,00
Rigatoni con Funghi
mit Pilzsauce und Knoblauch
10,50
Rigatoni Salmone
mit Lachs, Sahne und einem Schuss Tomatensauce
14,00
Rigatoni Rayma
mit Putenfleisch, frischen Pilzen und Broccoli in Sahnesauce
13,50
Combirazone Rayma
mit Rigatoni, Bolognese, Tortellini Pana und Lasagne
12,50
Alle Gerichte werden mit Rindfleisch zubereitet
Rumpsteak
mit Zitrone
26,00
Rumpsteak Zwiebeln
mit gebratenen Zwiebeln in Bratensauce
27,00
Gegrilltes Rumpsteak
mit Kräuterbutter
27,00
Rumpsteak Funghi
mit frischen Champignons in Rahmsauce
28,00
Rumpsteak mit Pfeffersauce
mit Champignons und grünem Pfeffer in Rahmsauce
28,50
Rumpsteak Rayma
mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Kräuterbutter
28,00
Alle Fischgerichte werden mit Reis und Salat serviert.
Lachfilet
mit gegrilltem Lachs und Zitrone
24,00
Lachsfilet Rayma
mit gegrilltem Lachs und Dillsauce
25,00
Calamari Fritti
mit Panierter Calamari, Zitrone und Cocktailsauce
20,00
Camberoni Alla Grigilia
mit Riesengarnelen und Knoblauch
28,00
Kabeljaufilet Alla Griglia
mit Raymasauce
24,00
Fischplatte
mit gemischtem Fisch, Lachs, Kabeljaufilet, Riesengarnelen und Calamaris
31,50
Alle Gerichte werden mit Salat und Pommes zubereitet.
Wienerschnitzel
mit Zitrone
16,00
Jägerschnitzel
mit frischen Champignons in Rahmsauce
18,00
Zigeunerschnitzel
mit Tomatensauce
18,00
Schnitzel Bolognese
mit Hackfleischsauce und überbackenem Käse
18,00
Gorgonzola Schnitzel
mit Sahnesauce
18,50
Schnitzel Cipolla
mit gebratenen Zwiebeln in Bratensauce
18,00
Hawaii Schnitzel
Mit Ananas und überbackenem Käse
18,00
Hähnchen Schnitzel
16,50
Hähnchen Schnitzel mit Curry
mit Ananas und Curry- Sahne-Sauce
18,00
Hähnchen Schnitzel mit Zigeunersauce
mit einer Zutat nach Wahl
18,00
Alle Gerichte werden mit Salat und Pommes zubereitet.
Gegrillte Hähnchenbrust
mit Reis und Salat
19,00
Gegrilltes Hähnchenbruststreifen
mit Ananans und Currysauce
19,50
Rayma Hähnchen
mit Hähnchenbrust, gebratenem Broccoli und frischen gebratenen Champignons
20,50
Reis Funghi
mit frischen Champignons in Rahmsauce, als Risotto
9,50
Reis mit Scampi
mit Shrimps in Bratensauce und Knoblauch, als Risotto
13,00
Gemüse Reis
mit frischen Zwiebeln, Zucchini, Auberginen und Champignons
11,50
Curry Reis
mit Ananas und Curry in Sahnesauce
9,50
Reis Rayma
mit Putenfleisch, Broccoli und frischen Champignons in Rahmsauce
12,50
Alle Gerichte werden mit frischen Eiern zubereitet.
Omlett Fughi
mit frischen Champignons
8,50
Omlett Cipolla
mit Zwiebeln
8,50
Omlett Popeye
mit Spinat und Knoblauch
9,00
Omlett Rayma
mit Zwiebeln, Schinken, Spinat und Champignons
10,00
Pizzabrot
5,00

vegan vegan

Chicken Nuggets (6 Stück)
mit Pommes
7,00
6,00
Kleine Pizza
Mit Tomatensauce und Käse, dazu eine Zutat nach Wahl
7,00
Panna Cotta
mit einer Zutat nach Wahl
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rayma Ristorante ist der 20.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.