Ristorante Barca

Wuerzburger Str. 106
63808 Haibach


Speisekarte von Ristorante Barca

Zuletzt aktualisiert am 06.04.2022
Speisekarte filtern
Bruschetta
nach italienischer Art auf hausgemachtem Brot mit frischen Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Parmesan und feinstem Olivenöl
6,00
Buffola
auf hausgemachtem Brot mit Biüffelnozzarella. frische Tomaten, Basilikum und feinstemn Olivenöl
12,90
Pecorino al Forno
gebackener Schafskäse mit frischem Gemüse und Knoblauch im Ofen gebacken
11,50
Insalata Mista
gemischter Blattsalat, frische Tomaten. Gurken, Karotten und Paprika
5,50
Mit hausgemachtem Brot
Insalata Barca
gemischter Blattsalat. frischen Tomaten, Gurken, Schinken, Mozzerella, Ei, Thunfisclh, Oliven und Zwiebeln
12,00
Insalata Rucola
Rucolasalat mit Cherrytomaten, Parmaschinken und Parmesanspänen
12,00
Insalata Ortolana
gemischter Blattsalat mnit gebratenem Gemüse
12,00
Insalate Gourmet
frischen Tomaten, Gurken und roten Zwiebeln
15,00 mit Scanmpis
15,00 mit Rinderstreifen

vegan vegan

ca. 3o cm mit frischer Tomalensoße und Mozzarella belegt.
Originale
8,00
Salamni
8,50
Peperoni
mit Peperoniourst
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Prosciutto
mit Sehinken und frischen Champignons
9,00
Marinara
mit Meeresfrichten und Knoblauch
11,00
Speziale auch als Calzone möglich
mit Salami, Schinken, Peperonitourst und frischen Champignons
9,90
Capricciosa
mit Salami, Schinken, Artischocken., frischen Champignons und Oliven
9,90
Exclusiva
mit Parmaschinken, Rucola, Parmesanspäne
12,00
Bretea
mit Schafsküse und gegriler Zucchini
10,00
Vegetarisch
mit frischen Champignons, soicbeln, Paprika und Oliven
9,50

vegetarisch vegetarisch

New York
mit Schinken, Parmesan, Sahne e Mozzarella (ohne Tomatensoße)
11,00
Hawaii
mit Sehinken und Ananas
9,00
Quattro Formaggi
mit Gorgonzola, Mozzarella, Parmesan und Sehafskäse
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Patza
mit Gorgonzola, Zwiebeln und Peperonicourst
11,00
Mediterrania
mit Thunfisch und Zwiebeln
11,00
Mista
mit Salami, Peperonitourst, Schinken, Paprika, Zwiebeln und frischen Champignons
11,00
Diavoletto Aiazaat
mit Peperoniourst, Sardellen und Ei
11,00
Napoli
mit Kapern und Sardellen
10,00
Scampi
mit Seampis, Rucola, Balsamicocreme und Kirschtomaten
13,90
Carbonara
mit Speck, Ei, Parmesan und ein Schuss Sahne
13,90
Torro
mit Rinderstreifen, roten stoicheln., frischen Champignons und Parmesanspänen
14,90
Extra: +
Oliven, Artischocken, Succhini, Paprika, Mais, Stoicheln, Knoblanch, Ei. Tomaten, Cocktailtomaten, Champignons, Rucola, Kapern oder Auberginen, Prosciutto, Salami, Funghi, Peperoitourst, Thunfisch, Parmaschinken, Mozzarela, Parmesan, Sardellen, Meeresfrichte
1,00
Hausgmachte Lasagne
mit Bolognese, Sahnesauce, Schinken, hartgekochtem Ei und Mozzarella überbacken
11,00
Rigatoni al Forno
mit Schinken, Bolognese, Sulne und Mozarella iüberbacken
11,00
Tortellini alla Panna
in Sahnesauce und Sclhinken
9,90
Rigatoni Vegetarisch
mit frischem Marktgemiüse und Tomatensauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Mare
mit Meeresfriüchten, Knoblauch und Tomalensauce (Weißwein ahgelöscht)
13,90
Spaghetti aglio olio
mit hnoblauch und Olivenöl (scharf auf Wunsch)
9,50
Linguine Salmone
mit gebratenem Lachs, Kinoblauch, Tòmatensauce und mit Sahne verfeinert
13,00
Rigatoni Broccoli
mit Brokkoli, Sahnesauce. frischem Parnesan und mit Mozzarella überbacken
9,90
Spaghetti Bolognese
mit hausgemnachter Bolognese (Rinderhackfleisch)
9,50
Linguine Marinara
in einer feinen Tomatensauce mit frischen Scampis, Knoblauch und Weißzoein
14,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gnocchi
Gnocchis mit Roastbeefstreifen, Cherrytomaten, Zwiebeln und frischen Krüutern
15,90
Gnocchi Sorrentina
Gnocchis in einer feinen Tomatensauce mit frischem Basilikum, Parmesan und Mozzarella überbacken
12,90
Gnocchi Gorgonzola
Gnocchis in einer feinen Gorgonzola Walnuss Sahnesauce mit frischenm Rucola.
14,90
Rigatoni Amatriciana
mit italienisch gereiftem Bauchspeck, Tomatensauce, Zwiebeln, Lorbeerblättern und Parmesan
13,90
Schnitzel Bolognese
mit hausgemachter Bolognesesauce und Mozzarella überbacken
16,00
Schnitzel Funghi
mit Champignons, Salne umd Konoblauch
16,00
Schnitzel Barca
mit Schinken, Salne, Parmesan und Mozzarella überbacken
16,00
Rosmarinkartoffeln als Beilage (statt Pomnes) +
1,50
Tiramisu - Der Klassiker
mit Mascarponecreme. Löfelbiskuits, aromatisiert mit kaffee und Amarelto
5,50
Tartufo Classico
aus einer mit bitteren Schokoladeusauce gefüllen Vanilleeiskugel, welches oiederum mit einer Schicht Schokoladeneis
5,50
Panna Cotta
mit verschiedenen Saucen (auf Naclıfiruge)
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Barca ist der 06.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.