Restaurant See Gourmet

Hauptstraße 18
88709 Hagnau


Speisekarte von Restaurant See Gourmet

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 03.04.2024
Tomaten Bruschetta
mediterran marinierte Tomaten auf getoastetem Olivenbaguette
7,80
Anti Pasti
In Olivenöl Gegrilltes Gemüse mit Rauch Schinken
11,90
Hausgebeizter Lachs
an Safran-& Hibiskus-Balsamico und einem Salatbouquet
11,50
Lauwarmer Ziegenkäse
auf Chicorée mit Trauben-Chutney und Extrakt von dunklem Balsamico
13,50
Rinder-Carpaccio
dünne Scheiben vom Rinderfilet mit Olivenöl und Zitrone mariniert, Pinienkerne und Hobel vom italienischen Hartkäse
16,90
Fisch-Carpaccio von Zander und Lachsforelle
an Basilikum-Limetten Pesto
14,90
Kandierter Thunfisch
auf Mango-Papaya-Chili Salat
16,90
Black Tiger Garnele ca. 140 gr. St.
an Basilikum -Pesto & Olivenbrot
14,90
10,90 je weitere
Tatar vom Rinderfilet und Lachsforelle
Gemischte Vorspeisenplatte bestellbar ab 2 Personen Person
16,90
Tafelspitzsuppe
mit Kräuterflädle
6,80
Tages-Suppe
Bitte sprechen Sie unseren Service an
6,50
Bunter Beilagen Salat
5,50
Feldsalat
mit gebratenen Äpfeln, Birnen und Wahlnüssen an Apfel-Meerrettich-Dressing & Kürbiskernöl
8,90
Chef-Salat
bunter Salat mit Schinken, Käse & Ei
12,80
Schwäbischer-Salat
bunter Salat mit frittierten Gemüsemaultaschen
14,80
Fitness-Salat
bunter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Kürbiskernöl
15,80
Salat Fischerin vom Bodensee
bunter Salat mit gegrilltem Fisch und Lachsröschen
17,80
DreiKönig-Salat
bunter Salat mit gegrillten und flambierten Rinderfiletstreifen
18,80
Gamba-Salat
bunter Salat mit gegrillten Gambas und
19,80
Thailändisches rotes Gemüsecurry
mit Basmati Reis, leicht scharf!
16,50

vegetarisch vegetarisch

Käse-Spätzle
hausgemachte Spätzle, mit Beilagen-Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller DreiKönig
verschiedene Gemüse fein abgeschmeckt mit Folienkartoffel und hausgemachtem Kräuterquark
17,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Gemüse-Maultaschen
Mit geschmelzten Zwiebeln und heimischen Kartoffelsalat
14,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Lachsforellenfilet
Auf Pesto-Tagliatelle und sautierten Kirschtomaten
20,80
Duett von Felchen und Egli
Filets in Mandelbutter gebraten an glasierten Karotten und Schwenkkartoffeln
23,50
Gegrillter Zander
auf Gemüse der Saison & Kartoffelgratin
21,50
Fischplatte für 2 Personen
Filets vom Zander, Egli, Felchen und Lachsforelle auf Kartoffelgratin, Schwenkkartoffeln Pesto-Tagliatelle und Gemüse der Saison
29,80
Flambierte Gambas
Auf Pesto-Tagliatelle und sautierten Kirschtomaten
22,50
Hausgemachte Linguine mit Garnelen
mit frischen Tomaten, Knoblauch, Chili und mit Weißwein verfeinert
23,80
Gebratene Maultaschen
mit geschmelzten Zwiebeln und heimischen Kartoffelsalat, Bratensoße
16,80
Spanferkel Rollbraten
mit hausgemachten Spätzle & Bratensoße
19,80
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
mit hausgemachten Spätzle
17,50
Thailändisches rotes Hähnchen-Curry
mit mediterranem Gemüse und Basmati Reis, leicht scharf!
18,50
Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Pommes
21,50
Flambierte Rinderfiletspitzen
in pikanter Rosmarinjus oder Champignon-Rahm-Sauce, dazu hausgemachte Spätzle
23,50
Hirsch-Steak rosa gegrillt
an feiner Champignon-Soße, hausgemachte Spätzle & Preiselbeer-Sahne
24,50
Rosa gegrillte Entenbrust
auf Gewürzorangen mit glacierten Karotten und Rosmarinkartoffeln
24,50
Gegrillte Lamm-Koteletts
auf mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
24,50
Gegrilltes Kalbs-Steak ca. 200 gr.
mit Champignon-Soße auf feinen glasierten Karotten, Kartoffelgratin
25,50
Die Pattys werden von unserem hausgereiften Rindfleisch selbst hergestellt und haben einen intensiven Geschmack nach Rind. Wir nehmen für den Belag Thymiansenf und gegrillte mediterrane Gemüsestreifen. Als Beilage reichen wir Wedges und eine Barbecue-Sauce
Dry Aged Burger mit Käse
mit würzigem Käse
17,50
Dry Aged Burger “Surf ‘n Turf”
mit gegrillten Gambas
19,50
Châteaubriand ab 2 Personen
ca. 500g Dry Aged Rinderfilet Mittelstück dazu Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter und einer Soße nach Wahl
44,50
Grillplatte
Gegrilltes Dry Aged Rumpsteak, Lamm-Koteletts, Hähnchenbrust Saltimbocca mit Parmaschinken umwickelt & Salbeiblatt sowie eine Grillwurst. Dazu reichen wir mediterranes Gemüse, Pommes und Kräuterbutter sowie zwei verschiedene Soßen Ihrer Wahl.
29,50
Alle Steaks werden mit Kräuterbutter & einer Soße nach Wahl serviert
Dry Aged Rumpsteak vom Roastbeef
23,80 ca. 200 gr. mit Fettrand
36,80 XXL ca. 400 gr. mit Fettrand
Dry Aged Rib-Eye aus der Hochrippe
26,80 ca. 300 gr. mit Fettrand
39,80 XXL ca. 500 gr.
Dry Aged Kombination See-Gourmet
39,60 250 gr. Rumpsteak oder Rib-Eye mit 150 gr. Filet
72,90 XXL 400gr. Rumpsteak oder Rib-Eye mit 300 gr. Filet
Dry Aged Rinderfilet Mignon
28,50 ca. 200 gr.
38,50 XXL ca. 300 gr.
Dry Aged Rinderfilet Mignon “Surf ‘n Turf”
41,50 ca. 200 gr. Rinderfilet mit Black Tiger Garnelen
51,50 ca. 300 gr. Rinderfilet mit Black Tiger Garnelen
Kräuterbutter hausgemach
Himbeer-Sauerkirsch-Jus
Champignonsauce
Cognac-Pfeffersauce
Pommes
4,00

vegan vegan

Spätzle hausgemacht
4,00

vegetarisch vegetarisch

Rosmarinkartoffeln
4,50

vegetarisch vegetarisch

Schwenkkartoffeln
4,00

vegetarisch vegetarisch

mediterranes Gemüse
5,50

vegetarisch vegetarisch

Folienkartoffel/Kräuterquark
5,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelgratin
5,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Spätzle
mit Bratensauce oder Natur
4,50
Portion Pommes
mit Ketchup & Mayonnaise
4,50
Kinderschnitzel
Kalbsschnitzel mit Pommes
9,50
Chickenfingers
frittiert, aus Hähnchenbrust mit Pommes
9,50
Paniertes Fischfilet
mit Schwenkkartoffeln und Kräuterquark
9,50
Dry Aged Burger
belegt mit Ketchup und Salat, dazu Pommes
9,90
Créme-brûlée
mit Kokosnussmilch zubereitet
6,80
Mousse au Chocolat
Trilogie von weißer, heller und dunkler Schokolade auf Fruchtspiegel
7,80
Tiramisu
hausgemachtes, klassisches Tiramisu
7,80
Parfait der Saison
hausgemachtes Eis mit frischen Früchten
8,80
Hausgemachte Apfelküchle
9,80
Dessertvariation
Sie können sich nicht entscheiden? Mousse au Chocolat, Parfait und Creme-Brûlée
16,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant See Gourmet ist der 03.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.