Rebstöckle

Seestr. 10
88709 Hagnau am Bodensee

Speisekarte von Rebstöckle

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.10.2021
Gaisburger Marsch als Suppe
mit Kraftbrühe vom Allgäuer Weiderind mit Knöpfle, Kartoffeln, Fleischeinlage, bWurzelgemüse und Röstzwiebeln
6,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
als Hauptgericht groß c13,00 €
Salatteller „Rebstöckle“ von regionalen Rohkost- und Battsalaten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
an Gitterchips von der Kartoffel c7,50 €
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
als Beilagensalat klein c5,90 €
Vorspeise-Klassiker : : Gelbflossen-ThunfischSashimi Qualität“
mit Soja-Ingwerlack glaciert an Chilli-Glasnudeln, Wasabi, Tonnatocreme, eingelegter Ingwer und Kalamansi-Gel (1/6/7/8) c14,90 €
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vorspeise „ein Muss“
Gegrillte Jakobsmuschel und Bretonische Bouchot-Muscheln in der Schale serviert mit Crostini Ajoli und feiner Sud von Gemüse, Weißwein und Red Boat-Fischsoße c14,50 €
Knusperschnitzel
vom regionalen Landschwein in Pankomehl gebraten mit Pommes Frites, Wildpreiselbeeren und Zitrone
17,50
Große Salatplatte
mit Blattsalate in Balsamicodressing, verschiedene Rohkostsalate dazu Knusperschnitzel, Wildpreiselbeeren und Zitrone c18,90 €
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Papardelle
mit eingekochten Steinpilzen an gehobeltem Parmesan, hausgemachtem Pesto und Tomaten-Wurzelgemüse
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pasta – Basta „Toskana“:
Orechiette-Nudeln geschwenkt mit Ragout vom Allgäuer Ochsenbäckle in Balsamico-Rosmarinsoße an gehobeltem Parmesan, bestem Olivenöl dazu Pancetta und Lardo „spezieller Speck aus der Toskana“
19,50
Surf & Turf für unsere Feinschmecker:
Kalbsfilet und der gegrillte Hummer in der Schale mit Curry-Pommes, Cafe de Paris-Butter und kleiner Ceasar Salat c33,00 €
Rostbraten vom Allgäuer Weiderind
mit gebratenen Butterzwiebeln, Jus vom Kalbsschwanz an gebackener Schwarzwurstpraline, Käseknöpfle und buntem Gemüse c25,00 €
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zart geschmorte Schweinebäckle
vom regionalen Landschwein an Pilzknöpfle, eingekochter Gewürz-Rote Beete und Knoblauch-Schmand
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kross gebratene Felchenfilets
vom Fischer Waldvogel auf rahmigem Rieslingkraut mit Pommerysenf-Kartoffeln und feinem Pernodschaum
22,50
Seezander knusprig gebraten
an hausgemachtem Kartoffelsalat mit Salatgarnitur Dill-Senfsoße und roter Zwiebelmarmelade c23,00 €
Kleiner Affogato mit Erdbeeren vom Obsthof .Pfleghar Creme Chantilly (gesüsste Vanillesahne) c6,50 €
Creme Brulée
mit frischen Beeren „querbeet“ an Bourbon-Vanilleeis und feiner Mandellikör „Dos Perellos“
8,90
Gebackener Flan
von der Valhrona-Schokolade mit Himbeeren und Heidelbeeren vom Obsthof Pfleghar an hausgemachtem Sorbet und feinem Mandellikör „Dos Perellos“ aus Mallorca c8,90 €
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eis- und Sorbetteller
an frischen Beeren „querbeet“ vom Obsthof Pfleghar mit Sahne und Eierlikör im Schälchen
8,50
Würziger Käse:
Lauwarmer Munsterkäse vom Lehenhof an hausgemachter Mirabellen-Marmelade und Crostini Toskana
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rebstöckle ist der 27.10.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.