Hotel und Restaurant Rebstöckle

Seestraße 10
88709 Hagnau am Bodensee


Speisekarte von Hotel und Restaurant Rebstöckle

Zuletzt aktualisiert am 15.09.2023
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Regionaler Suppentopf vom Allgäuer Rind - 100 % hausgemacht -
Kräuterflädle – hausgemachtes Maultäschle – Würfel von der Allgäuer Ochsenbrust – Wurzelgemüse
7,90
Bodensee-Blattsalate mit hausgemachten Himbeerdressing
an Rohkostsalate - getrocknete Granatapfelkerne
8,50 als Beilagensalat
5,90
Gazpacho Andaluz „andalusische Gemüsesuppe – kalt serviert“ mit
Chorizo- Melonen-Spieß - Croutons - bestes Cutrera Oivenöl
13,00
Klassiker: Gelbflossen-ThunfischSashimi Qualität“
Sojalack - Chilli-Glasnudeln – Wasabi – Tonnatocreme -eingelegter Ingwer – Salatbukett
16,90 als Vorspeise
30,00 als Hauptgericht
Bodensee-Blattsalate mit Edelfische
Blattsalate – hausgemachter Himbeerdressing - Rohkostsalate - gebratene Edelfische – Ratatouillegemüse
29,00
Bodensee-Blattsalate mit gebratenem Steak vom Rind
Blattsalate - Himbeerdressing - Rohkostsalate - Rindersteak - hausgemachte Kräuterbutter
28,50
Unser Klassiker - Zwiebelrostbraten vom Allgäuer Weiderind
Butterzwiebeln - Bergkäse-Knöpfle – Reichenauer Gemüse -Jus vom Kalbsschwanz - Kalbsbriespraline
29,00
Sau gut - Knusperschnitzel vom regionalen Landschwein – Pankobrösel -
Pommes Frites – kaltgerührte Wildpreiselbeeren - Zitrone
19,50
Großer Vitalsalat „Knusperschnitzel“ – Rohkostsalat – Blattsalate –
Schnitzel vom Landschwein – kaltgerührte Wildpreiselbeeren - Zitrone
21,50
Unser Tafelspitz - Sommergericht „light“
Tafelspitz vom Kalb - Himbeervinaigrette - rote Zwiebelmarmelade -Kräuterkartoffeln – Kürbiskernöl - eigen fermentierte Radiesle
25,00
Papardelle - Sommerkräuter – Lehenhofer Heumilchkäse -
Gemüse in Texturen
21,00

vegetarisch vegetarisch

Kalbsbäckle „butterzart“ in Himbeeressig geschmort – Pfifferlingsknöpfle -
wilder Brokkoli-Tempura – rote Zwiebelmarmelade
28,00

vegetarisch vegetarisch

Seezander kross auf der Haut gebraten – Basmati-Duftreis -
Curry-Früchtesoße - grünes Spargel-Erbsenpürée
28,50
Spaghetti Chitarra „Pescatore“ - Krake - Dorade -
Sepia - Scampi – Fischsud Livorno - mediterranes Gemüse
29,00
Menü
Unser 3-Gang-Menü
49,00
1. Gang Kleiner Gruß des Hauses
2. Gang Scampitempura Soja-Ingwerlack – Tonnatosoße – Ingwer – Glasnudelsalat Salatbukett
3. Gang Geschmorte Kalbsbäckle Pfifferlingsknöpfle – wilder Brokkoli – rote Zwiebelmarmelade
4. Gang Ingwer-Schokoladenmus Kaltschale von frischen Kirschen – Amaretto-Grissini Bourbon-Vanilleeis
Grießflammerie - Bodensee-Beeren Obsthof Pfleghaar -
Hippe – hausgemachtes Beerensorbet
9,00
Ingwer-Schokoladenmus
Kirsch-Kaltschale – Amaretto Grissini – Bourbon-Vanilleeis
9,20
Affogato“: Espresso - 2 Kugeln Bourbon-Vanilleeis -
Sahne - feiner Cremelikör im Schälchen
6,90

vegetarisch vegetarisch

Eis- und Sorbetteller – Pfleghaar Beeren – Likör Brennerei Prinz -
Schoko-Cantucci zum Eintunken in den Likör
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel und Restaurant Rebstöckle ist der 15.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.