Landgasthof Zur Bratkartoffel

Hauptstraße 24
19230 Bandenitz


Speisekarte von Landgasthof Zur Bratkartoffel

Zuletzt aktualisiert am 14.03.2022
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Hochzeitssuppe
Tomatencremesuppe
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mecklenburger Kartoffelsuppe
Kleiner gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Bauernsalat
mit Oliven und Fetakäse
Salatteller der Saison
mit gegrillten Zanderstreifen
Salatteller der Saison
mit gegrillten Putenstreifen
Gurkensalat

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
mit Sour-Creme oder Tzatziki und Salatbeilage
Würzfleisch
mit Toast
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleines Schweinesteak mit Champignonrahmsoße
dazu reichen wir Bratkartoffeln
Kleine Toastkarte
Gebackener Camembert
mit Toast und Preiselbeeren

vegetarisch vegetarisch

Toast Hawai:
Schinken und Ananas mit Käse überbacken
Bandenitzer Toast:
Schweinesteak mit Champignons und Käse überbacken
Bandenitzer Landspezialitäten
Drei Spiegeleier auf Baconschinken
Kleines Bauernfrühstück
mit Gewürzgurke
Großes Bauernfrühstück
mit Gewürzgurke
Grützwurst
mit Sauerkraut
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remoulade
Gefüllter Mecklenburger Rippenbraten
mit Rotkohl und Klößen
Eisbein gepökelt
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Geflügelleber
mit Apfel-Zwiebelringen dazu Kartoffelpüree
Portion Erbsen & Möhren
Portion Blattspinat
Portion Broccoli
Portion Speckbohnen
Portion Champignons
Portion Pfifferlinge (Saisonbedingt)
(für den großen oder mittleren Appetit)
Schnitzel „Wiener Art“
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hamburger Schnitzel
mit Spiegelei
Jägerschnitzel
mit Champignons in Rahm
Zigeunerschnitzel
mit hausgemachter Paprikasoße
Schweinesteak
mit Champignons in Rahm
Schweinesteak
mit Würzfleisch überbacken
Argentinisches Rumpsteak (200 g) auf Pfeffersahnesoße,
mit Pilzen der Saison und Kroketten, dazu reichen wir einen kleinen Salat
Argentinisches Rumpsteak (300 g) auf Pfeffersahnesoße,
mit Pilzen der Saison und Kroketten, dazu reichen wir einen kleinen Salat
Bandenitzer Steakpfanne
mit drei Sorten Steaks vom Rind, vom Schwein und von der Pute mit Champignonsahnesoße und Bratkartoffeln
Putensteak
mit Champignons in Rahm
Putenbrustfilet „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken
Putennbrustfilet „Florida“
mit Pfirsich und Käse überbacken
Kartoffel-Brokkoliauflauf

vegetarisch vegetarisch

Mediterrane Gemüsepfanne, dazu Kartoffelecken

vegetarisch vegetarisch

Reis-Gemüsepfanne

vegetarisch vegetarisch

Putenbrustfilet „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, dazu reichen wir Twister
Schweinefiletmedaillons (200 g)
im Speckmantel auf Kräuterpilzen und Pfefferrahmsoße mit Kroketten, dazu reichen wir einen kleinen Salat
Schweinefilet (200 g) auf Champignonsahnesoße
mit Kroketten, dazu reichen wir einen kleinen Salat
Argentinisches Rinderfilet (200 g)
auf einem Pilzbett und Pfeffersahnesoße, dazu reichen wir Kroketten und einen kleinen Salat
Gourmetteller
Drei Sorten Filet (Rinder.- Schweine.- und Putenbrustfilet) mit Prinzessbohnen im Speckmantel dazu Rosmarienkartoffeln und Sauce Bearnaise
Steinbeißerfilet auf Blattspinat
und Dillkartoffeln
Zanderfilet auf Saisongemüse
Zanderfilet auf glasierten Möhren
und Selleriegemüse
Lachsfilet auf Blattspinat
mit Salzkartoffeln
Lachsfilet auf grünen Bandnudeln
in Käse-Sahne-Sauce
Kutterscholle „Finkenwerder Art“
in Speck gebraten
Forelle „Müllerin“ auf einem Gemüsebett
mit Petersilienkartoffeln

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Zur Bratkartoffel ist der 14.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.