Zur Hoheleye

Hoheleye 23
58093 Hagen


Speisekarte von Zur Hoheleye

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.02.2024
Geräucherte Forellenfilets
mit Toast und Butter
7,90
Schafskäse
mit Butter und Brot
8,90
Krüstchen
Schweineschnitzel paniert, mit Champignons, Spargel, Sauce Bearnaise, mit Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat
13,90
Champignonschnitzel
mit Bratkartoffeln und Salat
12,90
Schweinemedaillons nach Art des Hauses
3 Schweinemedaillons mit Bratkartoffeln, Champignonköpfen und Salat
15,90
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Käse und Schinken, Pommes frites, Gemüse und gemischtem Salat
13,90
Dalmatiner Topf
verschiedene Medaillons, Bratkartoffeln, Spiegelei und Gemüse
16,90
Medaillons "Königin"
3 Schweinemedaillons überbacken mit Spargel, Sauce Hollandaise dazu Prinzessbohnen und Salat
17,90
Hawaii-Schnitzel
mit gegrillter Banane und Ananas dazu Kroketten, Sauce Hollandaise und Salat
13,90
Muckalica
auf Wunsch scharf, geschnetzeltes Schweinefilet mit Zwiebeln, Tomaten und Reis
14,90
Filetspitzen "Stroganoff"
geschnetzeltes Rinderfilet mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Champignons und Kartoffeln in pikanter Sauce
18,90
Cevapcici
Hackwürstchen mit Zwiebeln, Djuwetschreis, Pommes frites und Salat
9,90
Pljeskavica
Hacksteak mit Zwiebeln, Djuwetschreis, Pommes frites und Salat
10,90
Spezial-Steak
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuwetschreis, Pommes frites, Champignonsauce und Salat
11,90
Halb und Halb
Vier Cevapcici und ein Spieß, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Salat
10,90
Grillteller
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat
13,90
Madagaskar-Spieß
Schweinefilets mit Pommes frites, gerösteten Zwiebeln, Djuwetschreis und gemischtem Salat
14,90
Gourmand-Teller
verschiedene Sorten Fleisch mit Kroketten, Djuwetschreis, Champignonsauce und gemischtem Salat
16,90
Schwert-Platte (für 2 Personen)
kleine Wiener Schnitzel, Schweinefleisch, Rumpsteak, Hacksteak, Speck, Kroketten, Pommes frites, Gemüse und Salat
42,00
Hoheleye-Platte (für 2 Personen)
2 Schweinefilets mit Reis, 2 Medaillons, Kroketten, Gemüse, Pommes frites und Sauce Hollandaise
48,00
Bosnien-Steak
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und gemischter Salat
19,90
Pfeffer-Filetsteak
mit Madagaskar-Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat
24,90
Filet mit Champignons Filet mit Champignon
mit Sauce Bearnaise, Röstkartoffeln und Salat
25,90
Rumpsteak "Förster Art"
mit Pfifferlingen, Pommes frites und gemischtem Salat
23,50
Filetsteak "Gorgonzola"
mit Gorgonzolasauce, Röstkartoffeln und Salat
24,90
Rumpsteak "Tiroler-Art"
mit gerösteten Zwiebeln, Folienkartoffel und Salat
19,90
Rumpsteak 200 g
16,90
Rumpsteak 300 g
23,90
Filetsteak 200 g
21,90
Filetsteak 300 g
28,90
Forelle vom Grill
mit Salzkartoffeln und Salat
14,90
Zanderfilets in Senfrahmsauce
mit Broccoli und Salzkartoffeln
18,90
Rotbarschfilet in Ei gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Spinat, dazu Sauce Tartar und grüner Salat
14,50
Putenschnitzel Pariser- oder Wiener Art
mit Bratkartoffeln, Gemüse und Sauce Hollandaise
14,90
Putensteak "Hoheleye"
in Pfeffersauce, dazu Kroketten und Broccoli
15,90
Hähnchenbrustfilet "Gorgonzola"
mit Gorgonzola-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
14,90
Toast Hawaii
überbacken mit Schinken, Käse und Ananas
7,90
Herren-Toast
drei Schweinefilets mit gerösteten Zwiebeln
13,90
Damen-Toast
kleines Filetsteak, mit Birnen u. Käse überbacken
16,90
Krüstchen
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignons, Spargel, Sc. Bearnaise, mit Käse überbacken, dazu Kroketten und Salatbeilage
9,90
Schweinemedaillons mit frischen Champignons
pikanter Rahmsauce, Salzkartoffeln und Salatbeilage
11,90
Hähnchenbrustfilet
mit Sauce Bearnaise, Rosmarinkartoffeln und Salatbeilage
10,90
Rinderfilet
serviert mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatbeilage
16,90
Spongebob Schwammkopf
kleines Rumpsteak mit Pommes frites und Gemüse
12,90
Patrick
Mini Burger mit Pommes frites und Gemüse
7,50
Bambi
kleines Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Gemüse
8,50
Salatteller mit Gemüse
knackiger Salat, Tomaten, Gurken, Broccoli, panierter Blumenkohl, Schafskäse u. Joghu rtdressing
10,80

vegetarisch vegetarisch

Die drei Klassiker
Papa-Asada, Champignonköpfe und Salat
9,90

vegetarisch vegetarisch

Putensteak "Adria"
mit Champignons, Sauce Bearnaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat
13,90
Rumpsteak "El Rancho"
in Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Salat
18,90
Grillmeister-Teller
3 Medaillons (Rinderfilet, Schweinefilet, Putenbrustfilet) mit Sauce Hollandaise, Pfeffer- und Champignonsauce, Kroketten und Salat
19,90
Argentina Spieß
3 Rindermedaillons vom Grill mit Speck und Paprika, dazu Folienkartoffel und Salat
19,90
Lachs Steak vom Grill
in Dillsauce, dazu Folienkartoffel und Salat
16,90
Salatteller mit Hähnchenbrust
knackiger Salat, Tomaten, Gurken, Mais, frisches Obst und Joghurtdressing
11,90
Salatteller mit geräuchertem Lachs
knackiger Salat mit Rösti und Joghurtdressing
12,80
Salatteller Torero
knackiger Salat, Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln, Joghurtdressing und Streifen vom Rumpsteak
14,90
Sauce Bearnaise
3,00
Sauce Hollandaise
3,00
Pfeffersauce
3,50
Jägersauce
3,50
Knoblauchsauce
3,00
Pommes frites
3,00
3,90
Kroketten
3,00
3,00
Folienkartoffel
mit Sauerrahm
4,90
Butterreis
2,50
Prinzessböhnchen
mit Speck
3,90
Blattspinat
4,50
Broccoli
4,50
Röstzwiebeln
2,50
Champignonköpfe
4,90
Pfifferlinge
in Rahmsauce
8,50
Gemischter Salat
4,50
Kräuterbutter
2,50
Italienische Krabbensalatplatte
verschiedene Salate, Dressing
11,50
Fitness Salat
grüner Salat, Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Mais und Putenstreifen
11,90
Nizza Salat
Lollorosso mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Mais, Thunfisch, Ei, Dressing
13,50
Chef Salat
grüner Salat mit Putenbrust, Schafskäse, Ei und Bratkartoffeln
13,90
Kinder Eis
2,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
3,50
Vanille Eis
mit heißen Kirschen
4,90
Vanille Eis
mit heißer Schokoladensauce
4,50
Gemischtes Eis
mit Obstsalat
5,90
Palatschinken (2 Stück
mit Schokolade oder Konfitüre
6,90
Palatschinken (2 Stück)
mit Eis
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Hoheleye ist der 05.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.