Steakhaus Croatia

Monschauer Straße 4
58093 Hagen


Speisekarte von Steakhaus Croatia

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.09.2022
Rindfleischsuppe
mit Nudeln
4,00
Tomatensuppe
mit Basilikum
4,00
Argentinische Gulaschsuppe
5,00
Zwiebelsuppe
5,00
Geräucherte Lachsfilets
mit und Butter
8,50
Serrano Schinken
dazu Baguette
11,00
Carpaccio vom Rind
dazu Baguette
11,50
Schafskäse
dazu Zwiebeln, Baguette und Butter
8,50
Büffelmozzarella
mit Tomatenscheiben, fein abgestimmt mit Balsamico, Olivenöl, dazu Baguette
9,50
Weinbergschnecken
1/2 Dutzend, nach Art des Hauses,
8,50
Scampi Provençale
dazu Baguette
12,00
Camembert (gebacken)
mit Butter, Toast und Preiselbeeren
8,50
Schafskäse (gebacken)
mit Butter, Toast und Preiselbeeren
9,50
Salatteller mit Putenbrust
knackiger Salat, Tomaten, Gurken, Mais,frisches Obst und American Dressing
12,00

vegetarisch vegetarisch

Salatteller mit geräuchertem Lachs
knackiger Salat, Tomaten, Gurken, Mais,frisches Obst, Rösti und Joghurtdressing
13,00

vegetarisch vegetarisch

Salatteller Torero
knackiger Salat, Tomaten, Gurken, Mais,frisches Obst, American Dressing und Rumpsteakstreifen
15,00

vegetarisch vegetarisch

Die drei Klassiker
Papa asada, Champignonköpfe und Salat vom Buffet
9,80

vegetarisch vegetarisch

Gemüseplatte
eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Champignons und Zucchini, dazu Papa asada
9,80

vegetarisch vegetarisch

Putensteak vom Grill
mit Kräuterbutter, Pfannengemüse und Salat vom Buffet
13,00
Putenmedaillons vom Grill
mit Spinat, dazu Rösti und Salat vom Buffet
14,00
Zanderfilet
mit Senfsauce, Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet
14,00
Kalbsmedaillons
Kalbsfleisch-Medaillons in Pfeffersauce,dazu und Salat vom Buffet
15,00
Lammfilet
mit Prinzessbohnen und Speck, Knoblauchrahmsauce und Salat vom Buffet
26,00
Lammkarree
mit Prinzessbohnen mit Speck, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
24,00
Dorade Royal
ca. 400 g - ganz mit, Spinat und Salat vom Buffet
19,00
Loup de Mer
ca. 400 g - ganz mit Rosmarinkartoffeln, Pfannengemüse und Salat vom Buffet
19,00
Seezunge
ca. 400 g - ganz mit Rosmarinkartoffeln, Spinat und Salat vom Buffet
26,00
Putenschnitzel "Champignon"
mit frischen Champignons, Sauce, Chips-Kartoffeln und Salat vom Buffet
15,00
Putensteak "Adria"
mit Champignons, Sauce und Käse überbacken,dazu Kroketten und Salat vom Buffet
15,00
Putengeschnetzeltes
mit Champignons, dazu Butterreis und Salat vom Buffet
15,00
Putensteak "California"
überbacken mit Käse, Sauce Hollandaise, Broccoli, Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet
16,00
Putensteak "Mozzarella"
gefüllt mit Mozzarella und Spinat, dazu Chips-Kartoffeln mit Sauerrahm und Salat vom Buffet
16,00
Zu allen unseren Steaks bekommen Sie Salat vom Buffet und Kräuterbutter
Bife de Cuadril Hüftsteak
Mediano 200 g
15,00
21,00 Grande 300 g
6,00 je weitere 100 g Gewicht berechnen wir
Bife de Chorizo Rumpsteak
Mediano 200 g
18,00
26,00 Grande 300 g
8,00 je weitere 100 g Gewicht berechnen wir 8,-
Bife de Lomo Filetsteak
Mediano 200 g
21,00
32,00 Grande 300 g
10,00 je weitere 100 g Gewicht berechnen wir
Bife Ancho
Entrecôte mit Fettmarmorierungen Mediano 300 g
24,00
32,00 Grande 400 g
8,00 je weitere 100 g Gewicht berechnen wir
mit Fettrand
Klein/ Lady´s Cut
300 g
31,00
Groß / Gentlemen´s Cut
400 g
39,00
XXL / Big Boy´s Cut
500 g
48,00
Klein/ Lady´s Cut
250 g
35,00
. Groß / Gentlemen´s Cut
400 g
55,00
Steak & Lamm
Rumpsteak 200 g, 2 Stücke Lammkarree, Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet
26,00
Surf & Turf
Rinderfilet 200 g mit 2 King Prawns, Papa asada und Salat vom Buffet
29,00
T-Bone Steak
500 - 600 g Hereford Prime Quality Irland
32,00
Chateaubriand "Bristol"
(für 2 Personen ca. 500 g Rinderfilet)mit Pfannengemüse,Rosmarinkartoffeln,Kroketten, Champignonköpfe und Salat vom Buffet
59,00
Kräuterbutter
2,00
Knoblauchbrot
2,50
Prinzessböhnchen
mit Speck
4,00
Blattspinat
4,00
Röstzwiebeln
3,50
Champignonköpfe
4,50
Pfannengemüse
(eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln und Champignons)
4,80
Chocolo
3,20
Broccoli
4,50
Papa asada
Folienkartoffeln mit Sauerrahm
3,40
Pommes frites
3,20
Pommes frites
von der Süßkartoffel
5,00
Rosmarinkartoffeln
3,20
Chips-Kartoffeln
mit Sauerrahm
3,20
Kroketten
3,20
3,20
3,20
Reis
3,20
Sauce Hollandaise
2,40
Sauce Béarnaise
2,40
Pfeffersauce
3,00
Pfifferlinge
in Rahmsauce
6,80
Champignonköpfe
in Rahmsauce
4,50
Knoblauchsauce
3,00
Knoblauch in Öl
2,50
Sour Cream
2,50
Ajvar
2,50
Rumpsteak "Tirol"
mit gebratenen Zwiebeln, Pommes frites und Salat vom Buffet
22,00
Pfeffer-Rumpsteak
in Pfeffersauce, und Salat vom Buffet
22,00
Knoblauch-Rumpsteak
mit Knoblauchsauce, Pommes frites und Salat vom Buffet
22,00
Filetsteak "Champignon"
mit Sauce Béarnaise, frischen Champignons, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
25,00
Pfeffer-Filetsteak
mit Pfeffersauce, Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet
25,00
Filetsteak "Gorgonzola"
mit Gorgonzola-Sauce, Chips-Kartoffeln mit Sauerrahm und Salat vom Buffet
25,00
Filetsteak "Maître de Hotel"
mit Papa asada, Broccoli und Salat vom Buffet
27,00
Entrecôte "Classic"
300 g (mit Fettmarmorierungen) mit Kräuterbutter, Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet
28,00
Argentinische Steak-Platte (für 2 Personen)
mit Pfannengemüse,, Kroketten, Reis und Salat vom Buffet
48,00
Dschingis-Khan-Platte
(für 2 Personen) Schweinefleisch, Rumpsteak, Hacksteak, Speck, Kroketten,Reis, Pommes frites, Broccoli und Salat vom Buffet
40,00
"Rustica" Platte
(für 2 Personen) Rumpsteak, Putenmedaillon, Kalbs, Kroketten,Reis, Pommes frites, Broccoli und Salat vom Buffet
42,00
Haus-Platte (für 2 Personen)
Rinderfilet, Lammfilet, Lammkarree, Putenfilet, dazu Broccoli,, Kroketten, Reis und Salat vom Buffet
54,00
Gourmet-Teller
drei versch. Medaillons (Pute, Schwein, Rind) mit Sauce, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
15,50
Schweinefilet "Classic"
mit Champignons, Sauce Béarnaise, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
15,50
Hacksteak "Greek Art"
gefüllt mit Schafskäse, Pfeffersauce und Salat vom Buffet
14,50
Grill-Teller
Chips-Kartoffeln mit Sauerrahm
14,50
Rumpsteak Spezial
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Papa asada und Salat vom Buffet
22,00
Rustica-Spieß
Schweinefilets mit gerösteten Zwiebeln,und Salat vom Buffet
14,00
Rustica Teller
Rumpsteak, Kalbsrückensteak, 2 Stücke Lammkarree, Kräuterbutter, serviert mit Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet
23,00
Argentina-Spieß
drei Rindermedaillons mit Zwiebeln, Paprika, Papa asada und Salat vom Buffet
22,00
Wiener Schnitzel
mit Röstzwiebeln, Papa asada und Salat vom Buffet
18,00
Schnitzel "Wiener Art"
mit Röstzwiebeln, Papa asada und Salat vom Buffet
13,00
Kalbsmedaillons nach Art des Hauses
3 Medaillons mit Pfifferlingen in Rahmsauce,dazu Rösti und Salat vom Buffet
21,00
Cordon bleu
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Rosmarinkartoffeln,Sauce Béarnaise und Salat vom Buffet
14,50
Kalbsrückensteak
ca. 200 g mit Kräuterbutter, Pfannengemüse, Papa asada und Salat vom Buffet
21,00
Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art"
dazu Rösti und Salat vom Buffet
17,00
Kalbsleber
mit Prinzessbohnen mit Speck, und Salat vom Buffet
17,00
Mexico-Gulasch
geschnetzeltes Filetsteak mit Mais, Bohnen, Peperoni,dazu Reis und Salat vom Buffet
21,00
Madagaskar Teller
drei Medaillons (Rind, Kalb, Pute) in Pfeffersauce,dazu Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet
19,00
Medaillons "Königin"
drei Schweinemedaillons überbacken, dazu Prinzessbohnen mit Speck, Kroketten und Salat vom Buffet
17,00
Bambi-Schnitzel
mit Pommes frites und kl. Salat vom Buffet
8,00
EI-Dorado
Mini-Burger mit Pommes frites und kl. Salat vom Buffet
8,00
Micky-Maus-Grill
2 Cevapcici, 1 kl. Putensteak mit Pommes frites und kl. Salat vom Buffet
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus Croatia ist der 15.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.