Hotel & Restaurant Dresel GmbH & Co. KG

weitere Details

Rummenohler Straße 31
58091 Hagen


Speisekarte von Hotel & Restaurant Dresel GmbH & Co. KG

Zuletzt aktualisiert am 06.05.2025
Klassisch sortiert
Mini Appetizer
in Panko gebackene Coquille St. Jaques (2 Stk.) | Wakamée
13,50
zarter Burrata mit cremigem Herzen
auf Oliven-Tomaten-Confit | Basilikum Öl | Pita
17,30
grüner Spargelsalat mit Avocado
Rucola | Cherrytomaten | in Panko gebackener Ziegencamembert
18,50
mit Frischkäse gefüllte Antipastiauswahl -
im Cocktailglas- Knoblauchschmand | Pita
12,50
Lachs-Garnelentörtchen
mit mariniertem grünem Spargel Wasabi-Yuzu-Mascarpone | Tomatenspiegel
18,50
Achat-Weinbergschnecken „Monsieur Held“
französische Rahmcreme | Gemüsebrunoise gratiniert mit Käse | Weißbrotbalken 7 Stück
13,90
16,60 12 Stück
Achat-Weinbergschnecken „Lyonnaise“
Kräuterbutter | Weißbrotbalken 7 Stück
12,80
14,40 12 Stück
Bärlauchcremesüppchen
Parmesan Espuma
9,80
Spargelcremesüppchen
Schinkenjulienne | Spargelstückchen
9,80
Rinderkraftbrühe
mit bunter Gemüseeinlage | Chesterstange
9,80
Portion frischer, deutscher Stangenspargel
neue Kartoffeln | hausgemachte Sauce hollandaîse oder zerlassene Butter
26,00
19,50 auch als ½ Portion möglich
Schinkenplatte
Kochschinken vom Thüringer Duroc Schwein | geräucherter Schwarzwälder Schinken
12,00
Knusprig gebratene Schweineschnitzel
13,00
Tournedo vom Angus-Rinderfilet -130gr-
20,50
In der Bärlauch-Panko-Kruste
gebratenes Kalbsschnitzel
15,00
Knusprig gebratenes Schweineschnitzel „Schwetzinger Art“
serviert mit Spargelragout | nappiert mit Sauce hollandaîse, dazu reichen wir Ihnen Pommes frites
29,50
In der Kräuterkruste gebratenes Steinbeißer Filet
Bandnudeln | Trüffelrahm | Parmesan-Chip
32,20
Gebratenes Doraden Filet
Bärlauchsauce | Gnocchi | Ratatouille
27,50
Auf Wunsch reichen
wir gerne einen Dresel-Salat dazu
7,00
Jahreszeitenmenü
60,00
1. Gang Spargelcremesüppchen Schinkenjulienne | Spargelstückchen
2. Gang Es folgt ein erfrischendes Zitronensorbet -auf Wunsch mit Prosecco aufgefüllt -Aufpreis 2,50 €-
3. Gang Medaillons vom Lammrücken -in der Kräuterkruste gebraten- Knoblauch-Thymian-Jus | Kartoffel Gratin | Speck-Bohnenbündchen | karamellisierte Perlzwiebeln
4. Gang 2erlei mini Törtchen: Cheesecake & Birne Helene
Großer Salatteller
mit knackigen Blattsalaten garniert mit frischen Früchten und gerösteten Sonnenblumenkernen | Dresel-Sahnesauce und Himbeervinaigrette
20,30
Auf Wunsch zusätzlich mit:
gebratene Poulardenbrust
25,10
gebratene Kalbsleber
26,10
gebratener Steinbeißer
28,80
Ziegencamembert
26,00

vegetarisch vegetarisch

„Veggie-Krüstchen“ -Tellergericht-
gebackenes Käseschnitzel & Rührei mit hausgemachter Sauce hollandaîse Süßkartoffel-Pommes-Frites | Chili-Mayo | Salatbouquet
24,00

vegan vegan

zarter Burrata im dünnen Knuspermantel
auf gebratenen Gnocchi in Bärlauchcreme | Cherrytomaten
24,00

vegan vegan

Mit Spinat gefüllte Maultasche -vegan-
In Tomatencreme mit Pinienkernen | Salat mit italienischem Dressing
21,90

vegan vegan

Medaillons vom Lammrücken -
in der Kräuterkruste gebraten- Knoblauch-Thymian-Jus | Kartoffel Gratin | Speck-Bohnenbündchen | karamellisierte Perlzwiebeln
38,00
Frisch aus dem Ofen: Lammhaxe
Thymian-Limetten-Kartöffelchen | Tomatensauce | Dresel-Salat
29,80
Lammkeulenbraten
in eigener Sauce | Thymian-Limetten-Kartöffelchen | Speck-Bohnenbündchen
35,00
vom hochwertigen Angus-Rind serviert
mit Kräuterbutter: Rinderfilet 200 Gramm
34,10
46,90 Rinderfilet 300 Gramm
Süßkartoffel Pommes Frites
Kartoffelgratin
7,00
Speck-Bohnenbündchen
5,90
Pommes frites
Bratkartoffeln Kroketten
6,40
Sauce hollandaíse -hausgemacht-!
französische Rahmsauce
5,40
Dresel-Salat
7,00
Pfefferrahmsauce
5,90
Chili-Mayo | Kräuterbutter
3,20
Trüffel-Mayo
4,80
mit Cognac am Tisch flambiertes Pfefferfilet
französische Rahmsauce | bunte Pfefferauswahl | Pommes frites | Dresel-Salat 200 GRAMM
46,90
57,60 300 GRAMM
Premium-Rumpsteak vom Angus-Rind
kräftiger Fleischgeschmack, mit kleinem Fettrand gebraten… Röstzwiebeln | Kräuterbutter | Bratkartoffeln | Dresel-Salat
36,50
Premium-Rumpsteak vom Angus-Rind
in der Bärlauch-Pinien-Kruste gebratener grüner Spargel | Steak-house-frites | Trüffel-Mayo
36,50
Dreselkrüstchen“ -Tellergericht-
zwei kleine Schweineschnitzel | französische Rahmcreme Rührei mit Sauce hollandaíse | Bratkartoffeln | Salatbouquet
22,50
„Dreselpfanne“-in der Schmiedepfanne serviert-
saftige Steaks von Rind, Schwein und Poularde | Bratkartoffeln | Rührei Champignons | Ofentomate | Speck-Bohnenbündchen | hausgemachte Sauce hollandaíse
29,90
Burger im Dresel!
Brioche Buns | 100% Rindfleisch | geschmorte Zwiebeln | Tomate | Gurke | Cheddar-Cheese Dazu Steak-House-Frites | Chili-Mayo
24,50
Zart gebratene Kalbsleber „Berliner Art“
mit gebackenen Apfelscheiben und Röstzwiebeln | Kartoffelschnee | Kalbsjus
29,90
Poulardenbrüstchen „Vialli“
im Cornflakesmantel knusprig gebratene Poulardenbrust- französische Rahmcreme | Preiselbeersahne | Pommes frites | Dresel Salat
26,50
Rosa gebratene Medaillons vom Schweinefilet
im Speckmantel gebraten- bunte Pfefferrahmsauce | hausgemachte Birnenkroketten | Dresel Salat
29,90
In der Bärlauch-Panko-Kruste
gebratenes Kalbsschnitzel warmer Kartoffelsalat
25,50
mit Süßkartoffel-Pommes & Chili-Mayo
Dresel-Salat
32,80
Wir bitten um Vorbestellung mindestens 2 Tage vorher
Dresel-Sahnesauce und Himbeervinaigrette
je 0,5l
6,00
11,00 1l
Französische Rahmsauce
1l
15,00
pro Kugel
Bourbon Vanille Chocolate Chip Haselnuß Kaffee & Keks Popcorn Baklava
3,50
Zitrone | Mango | Cassis
pro Kugel
3,80
6,50 auf Wunsch mit Prosecco
6,90 mit Vodka
Mousse au chocolat
feines Fruchtmark | Fruchtgarnitur | Mandel-Krokant-Hippe | Schlagsahne
12,95
Dubai-Teller
Baklavaeiscreme & Schokoeiscreme Pistazien | Schlagsahne | Mandel-Krokant-Hippe
11,80
der Klassiker: Crème Brûlée
8,50
lauwarmes Schokoküchlein
mit flüssigem Kern Erdbeer-Rhabarber-Ragout | Baiser Crumble | Bourbon Vanilleeiscreme
13,90
2erlei mini Törtchen
mit Schnick-Schnack Cheesecake & Birne Helene
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Dresel GmbH & Co. KG ist der 06.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.