Café Flores

Bülowstraße 4
58097 Hagen, Westfalen


Speisekarte von Café Flores

Zuletzt aktualisiert am 13.07.2022
Speisekarte filtern
SCHNELLES FRÜHSTÜCK
1 große Tasse Kaffee und 2 halbe belegte Brötchen nach Wahl
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
FRANZÖSISCHES FRÜHSTÜCK
1 Milchkaffee, 1 Buttercroissant. Butter und hausgemachte Konfitüre
KLEINES FRÜHSTÜCK
1 Tasse Kaffee. Schokolade oder Tee. 1 Brötchen, Brot und Toast Butter und hausgemachte Konfitüre
1/2 BELEGTES BRÖTCHEN
belegt nach Wahl
SCHNITTCHENPLATTE
belegt nach Wahl
HAUSPLATTE
reichhaltig belegte Schnittchen mit Kartoffelsalat
ZWEI BOCKWÜRSTCHEN
mit Brötchen und Butter
ZWEI BOCKWÜRSTCHEN
mit Kartoffelsalat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
STRAMMER MAX
Brot mit rohem oder gekochtem Schinken und 3 Spiegeleier
TOAST HAWAII
2 Toastscheiben mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
WURSTBRÖTCHEN
Eine Liste der Zusatzstoffe finden Sie am Ende der Karte.
GOULASCHSUPPE
mit Brötchen
TOMATENSUPPE
mit Brötchen
ZWIEBELSUPPE
mit Käse überbacken
TÄGLICH WECHSELNDER EINTOPF
mit Einlage und Brötchen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
wochentags von 12-15 Uhr
Reibekuchen
nach Rezept des Hauses mit Apfelmus

vegetarisch vegetarisch

Reibekuchen
nach Art des Hauses mit Lachs
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Apfelpfannkuchen
Pfannkuchen mit Apfelstiücken und Zimtzucker bestreut

vegetarisch vegetarisch

Brotzeit
Rucola auf Tomate-Mozzarella mit gebratenem Speck dazu Brot
Hausgemachter Eintopf
bitte bei der Bedienung nachfragen
Bratkartoffeln mit Spiegelei
hausgemachte Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck, dazu Spiegelei
Bockwurst mit Kartoffelsalat
hausgemachter Kartoffelsalat mit Gewiürzgurke und Ei, dazu 2 Bockwiürstchen
Sülze mit Bratkartoffein
Schweinskopfsülze mit hausgemachten Bratkartoffeln, Zwiebeln und Speck, dazu Remoulade

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Café Flores ist der 13.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.