Landhotel Buller Restaurant

Iburger Str. 35
49170 Hagen am Teutoburger Wald


Speisekarte von Landhotel Buller Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 23.07.2022
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Unser Landhotel-Menü
17,50
9,20
39,00
12,50
64,50 Menü
1. Gang Portweingelee mit Rehfilet und Sauerrahmhaube Salat von frischen Pfifferlingen, Thymianbrot
2. Gang Tomatisierte Essenz vom Freilandgeflügel Quarknocken, Tomatenragout
3. Gang Filet vom Weiderind Sauce Bearnaise, Zwiebelkonfit, 2erlei Karotten, hausgemachte Kartoffelröstiecken
4. Gang Buttermilch-Limetteneis Blaubeerkompott, Basilikumschaum, Mandelhippe
HeimatGenuss-Menü
Als Aperitif servieren wir Ihnen „Buller´s HeimatGenuss Cocktail“
7,20
26,90
25,00
10,50
43,00 Menü Forellenfilets
42,00 Menü Tafelspitz
1. Gang Cremesuppe von der Petersilienwurzel Schinkensegel
2. Gang Gebratene Hagener Forellenfilets Pumpernickelhaube, würziges Kirschchutney, Blattsalate in Kräuterdressing, Petersilienkartoffeln
Alternative zum 2. Gang Gekochtes Tafelspitz vom Mentruper Wiesenrind Meerrettichsauce, gemischte Rohkostsalate, Bratkartoffeln
3. Gang „Buller’s Blaues Wunder“ Mousse, Sorbet und Kompott von Blaubeeren weiße Schokoladenstreusel
Unsere kleine Brotauswahl
mit zweierlei Aufstrich
4,20
Zu diesen Vorspeisen servieren wir Ihnen eine kleine Brotauswahl mit Butter
Salat von frischen Pfifferlingen
Hausgebeizter Lachs, Basilikumcreme
17,00
Tomaten-Brotsalat
Friesischer Ziegenkäse, rosa gebratene Tranchen vom Rinderrücken -kalt serviert-
16,00
Doppelte Rinderkraftbrühe „Nach Art des Hauses“
8,00
Cremesuppe
von frischen Pfifferlingen Sauerrahm, kleine Semmelknödel
10,50
Cremesuppe
von der Petersilienwurzel Schinkensegel
7,20
Tomatisierte Essenz
vom Freilandgeflügel Quarknocken, Tomatenragout
9,20
Hausgemachte Tafelspitzsülze
gemischte Rohkostsalate, grüne Kräutersauce, Bratkartoffeln
16,90
Bunte Blattsalate in Limettensahnedressing
frische Früchte, gebratene Putenbruststreifen, Brot und Butter
17,50
Gebratene Black-Tiger-Riesengarnelen
(5 Stück), Krustentier-Cognacsauce
21,90
Zusätzliche Garnele pro Stück
2,50
Knusprig geschmorte Entenkeule
Orangensauce, Mandelbrokkoli, hausgemachte Kartoffelröstiecken
24,00
Große Brotauswahl,
2erlei Aufstrich, verschiedene Käse - & Schinkenspezialitäten, Roastbeef mit Remoulade, reich ausgarniert
19,50
Hausgemachte Gemüselasagne
Blattsalate in Kräuterdressing
18,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Linsenbratlinge
Curryhumus, gebratene frische Pfifferlinge, Aprikosen-Nusskartoffelstampf
21,90

vegan vegan

Rücken und Ragout vom Salzwiesenlamm
2erlei Karotten, lauwarmer Antipastisalat, gebratene Polentaschnitten
39,50
33,50 als Tellergericht
Brust vom Freilandhahn
Frische Pfifferlinge in Rahm, gemischte Rohkostsalate, gebratene Polentaschnitten
29,00
Rehrücken (aus dem Teutoburger Wald)
Haselnusshaube, Sauerkirsch-Schokoladensauce, Butterkohlrabi, Prinzesskartoffeln
40,50
Wildschweinbraten (aus dem Teutoburger Wald)
Bohnenbündchen, gefüllte Birne, Apfelrotkohl, Waldpilze, hausgemachte Spätzle
27,50
Schweinerückenschnitzel „Landsknecht“
geschmorte Zwiebeln, Edelpilze, gemischte Rohkostsalate, Pommes frites
22,50
17,50 als Tellergericht
Schweinefiletmedaillons („Buller´s Haustopf“)
Pfifferlingsrahmsauce, Bohnenbündchen, gemischte Rohkostsalate, Bratkartoffeln
28,90
24,00 als Tellergericht
Truthahnbrustschnitzel
Mandelhülle, Currysauce, Südfrüchte, Blattsalate in Limonensahne, Kroketten
23,90
18,90 als Tellergericht
Steak vom Wiesenrinderrücken (ca. 220g)
Bohnengemüse, Kräuterbutter, kleine Naturkartoffeln aus dem Ofen, Schnittlauchcreme
37,50
Kalbsleber
karamellisierte Apfelscheiben, gebackene Röstzwiebeln, Madeirajus, Kartoffelpüree, Blattsalate in Limonensahne
29,00
24,50 als Tellergericht
Gefüllte Rindsrouladen
Rotweinsauce, Saisongemüse und Röstkartoffeln
26,50
22,00 als Tellergricht
Hirschgoulasch „St. Hubertus“
Edelpilze, Preiselbeeren, Cremekohlrabi, hausgemachte Spätzle
26,90
21,50 als Tellergericht
Tiefenentfettete Label-Rouge-Lachsschnitte
Pfifferlingskruste, gebratene Pfifferlinge, Vermouthsauce, Blattsalate in Himbeerdressing, hausgemachte Nudeln
32,00
Gebratenes Flusswelsfilet
Tomaten-Gurkenragout, Blattsalate in Kräuterdressing, kleine Naturkartoffeln aus dem Ofen, Dill-Zitronenschmand
28,90
24,50 als Tellergericht
Im Knusperteig gebackenes Kabeljaufilet
hausgemachte Remoulade, Kartoffel-Gurkensalat
28,00
Unser hausgemachtes Rahm-Eis mit kleiner Garnitur
- Vanille - Schokolade - Haselnuss -
3,90
Unsere hausgemachten saisonalen Sorbets
3,80
Welfencreme
Weinschaumsauce
5,50
Crème Brûlée
Blaubeersorbet
9,50
Kleine Zitronentartellete
mit einer Kaffeespezialität Ihrer Wahl
6,90
„Buller’s Süße Klassiker“
Drei verschiedene Dessert´s in kleinen Portionen serviert
12,50
Buttermilch-Limetteneis
Blaubeerkompott, Basilikumschaum, Mandelhippe
12,50
„Buller’s Blaues Wunder“
Mousse, Sorbet und Kompott von Blaubeeren weiße Schokoladenstreusel
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhotel Buller Restaurant ist der 23.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.