Profilbild von Hotel Nassau-Oranien
Restaurants in Hadamar, Westerwald

Hotel Nassau-Oranien

5(1)
international
öffnet bald

Speisekarte von Hotel Nassau-Oranien

Beliebte Gerichte von Hotel Nassau-Oranien

Salat der Saison

6,50

mit Tomate, Gurke und Balsamicodressing

Hessische #Tapas mit Dippekuchen

9,90

Kartoffelkrautsalat, Fleischpflanzerl und Spundekäs

#Carpaccio vom Rinderfilet

11,80

mit gerösteten Pinienkerne, Rucola und Parmesan

Vorspeise

Salat der Saison

6,50

mit Tomate, Gurke und Balsamicodressing

Hessische #Tapas mit Dippekuchen

9,90

Kartoffelkrautsalat, Fleischpflanzerl und Spundekäs

Anzeige

#Carpaccio vom Rinderfilet

11,80

mit gerösteten Pinienkerne, Rucola und Parmesan

Suppe

Gartensuppe vom Steinbacher Duroc Schwein

6,50

mit Markklößchen

Cappuccino von der Wildkresse

6,50

mit Curryschaum und Nüssen und Kernen

Hauptgang

Geschmorter Braten vom Hadamarer Duroc- Schwein in

16,90

Burgunder Sauce mit Frühlingslauch und #Schupfnudeln

Gekochter Tafelspitz an Frankfurter grüne Sauce

17,90

mit Bouillonkartoffeln und Beilagen Salat

Anzeige

#Schnitzel vom Hadamarer Duroc- Schwein in Butterschmalz gebraten

17,90

dazu: #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Rosa gebratenes #Rumpsteak -Grain fed-

24,00

mit #Bratkartoffeln und Salat der Saison

Wahlweise mit:

pikanter Pfeffersauce

2,00

Anzeige

Frankfurter Grüner Sauce

2,00

Jägersauce

2,00

Fisch

Niederzeuzheimer Forellenfilet –gebraten-

18,00

mit Zitronenrahmsauce, Salzkartoffeln und Salat der Saison

Geräucherte Lachsscheibe

16,50
9,90 als Vorspeise

mit Rösti, Sahnemeerrettich und Salatbouquet

Anzeige

Vegan

#Gyros von der Jackfrucht mit Paprikamojo

15,00
vegan

auf Erbsenestofado im Brickteig und Radischen-Kohlrabisalat

Auberginenschnitzel mit Trüffelmayo

15,00
vegan

mit Polentafries und Wildkräutersalat

Basisch

Buchweizenküchlein

15,00
vegan

mit Blattspinat und Kokosbutter auf grünem Spargel und Brunnenkressensauce

Salate

Blattsalate

15,00

mit karamellisiertem Ziegenkäse aus der „Kleinen Fromagerie“ dazu Balsamicodressing und hausgemachter Feigensenf

Gebratene Streifen von der Putenbrust

13,50

Blattsalate mit Oliven und Mozzarella

Anzeige

Blattsalate mit gebratenem #Rumpsteak (150g)

17,90

an Kräuterdip und Cherry Tomaten

Nachtisch

Versoffene Jungfer nach Art des Hauses

6,90

Schokoladenmousse im Rotwein-Beerensößchen

Hessischer #Apfelstrudel

6,90

mit Marzipan und Rosinen Vanilleeis und Puderzucker

Kirschmichel mit Haselnüssen

6,90

an Schokoladeneiscreme

Ziegenkäse mit kernigem Nussbrot

7,50

an hausgemachtem Feigensenf und Weintrauben

Anzeige

Menü

Heimatgenuss-Menü

4-Gang-Menü

35,90

3-Gang-Menü

28,00

mit Suppe

3-Gang-Menü

31,00

mit Vorspeise

Anzeige

Menü #Vegan

vegan

4-Gang-Menü

30,50

3-Gang-Menü

25,00

wahlweise mit Suppe oder Vorspeise

Entdecke mehr in Hadamar, Westerwald
Profilbild von Tankstelle Kaiser
Tankstelle Kaiser
international
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige