EssensArt

Bachstraße 141
42781 Haan, Rheinland


Speisekarte von EssensArt

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.10.2022
UNSER AKTUELLES MENÜ
69,50 Menü in 4-Gängen ( Suppe, Lachsforelle, Fisch oder Fleisch, Dessert oder Käse )
99,00 Menü in 6-Gängen ( Suppe, Lachsforelle, Tatar, Fisch, Fleisch, Dessert oder Käse )
1. Gang Schaumsuppe von Knollensellerie Weiße Schokolade | Walnuss | Waldorfsalat
2. Gang Lachsforelle aus dem Sauerland Birne | Bohne | Speck
3. Gang Tatar vom Rind in Estragon Marinade Gebeiztes Eigelb | Variation von Bete | Dijon Senf
4. Gang Kabeljau und Vanille Süßkartoffel | gepickelter Staudensellerie | Petersilie und/oder Hirschrücken und Schwarzwälder Schinken Wirsing | Apfelkraut | Dauphine Kartoffeln
5. Gang Tarte au Prune mit Zimt Merengue Nougat | Lakritze | Blätterteig oder Käsevariation vom Affineur Waltmann Früchtesenf | Früchtebrot
korrespondierende Weinbegleitung 0,1l zu jedem Gang
37,00 4 Gang
55,00 6 Gang
UNSER VEGETARISCHES MENÜ
59,50
1. Gang Schaumsuppe von Knollensellerie Weiße Schokolade | Walnuss | Waldorfsalat
2. Gang Ofengebackener Hokkaido Kürbis Thymian | Knoblauch | Aligot
3. Gang Offene Lasagne von geschmorten Austernpilzen Roscoff Zwiebeln | Wurzelgemüse | getrüffelter Parmesanschaum
4. Gang Creme Caramel von der Mango Vanille | Topinambur | Creme Double oder Käsevariation vom Affineur Waltmann Früchtesenf | Früchtebrot

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
korrespondierende Weinbegleitung 0,1l zu jedem Gang
4,00
Schaumsuppe vom Knollensellerie
Weiße Schokolade | Walnuss | Waldorfsalat
9,50
Lachsforelle aus dem Sauerland
Birne | Bohne | Speck
19,00
Makrelenfilet mit Chinakohl Kimchi
Möhre | Dashi | Bergamotte
19,00
Tatar vom Rind in Estragon Marinade
Gebeiztes Eigelb | Variation von Bete | Dijon Senf
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ofengebackener Hokkaido Kürbis
Thymian | Knoblauch | Alligot
16,00
Kabeljau und Vanille
Süßkartoffel | gepickelter Staudensellerie | Petersilie
33,00
Rotbarsch und Pulpo
Fenchel | Tomaten Basilikum Risotto | Cioppino Schaum
30,00
Hirschrücken und Schwarzwälder Schinken
Wirsing | Apfelkraut | Dauphine Kartoffeln
34,00
Schweinefiletstrudel Strindberg
Spitzkohl | geräucherte Drillinge | Röstzwiebel Veloute
29,00
Offene Lasagne von geschmorten Austernpilzen
Roscoff Zwiebeln | Wurzelgemüse | getrüffelter Parmesanschaum
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Creme Caramel von der Mango
Vanille | Topinambur | Creme Double
16,00
Tarte au Prune mit Zimt Merengue
Nougat | Lakritze | Blätterteig
16,00
Kugel hausgemachtes Sorbet
4,00
Kugel hausgemachtes Sorbet mit Prosecco
8,50
Kugel hausgemachtes Sorbet mit Vodka
10,50
Käsevariation vom Affineur Waltmann
Früchtesenf | Früchtebrot
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von EssensArt ist der 27.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.