Koza

Langgasse 18
67454 Haßloch


Speisekarte von Koza

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.12.2023
SÜSSKARTOFFELPOMMES
mit cremigem Mango Curry Dip
5,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
EDAMAME
Gedämpfte japanische Sojabohnen mit Meersalz, serviert mit einem Soja-Schalotten Dip
5,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DIAMOND ROLLS
Sommerrollen gefüllt mit Wildkräutersalat, Reisnudeln und Minze, serviert mit Unagi-Soße und einer leichten Chili-Limetten-Vinaigrette oder einem Soja-Schalotten Dip
Gegrilltes Hähnchen
6,50
Tofu (veg)
5,50

vegan vegan

Tempura Garnelen
7,00
HARVEST GOLD
Gebackene Black Tiger Garnelen mit Mango-Curry-Soße und Unagi-Soße
6,50
SPRING ROLLS
Knusprige Frühlingsrollen mit Garnelen, serviert mit Wildkräutersalat, Unagi-Soße und süß-sauer Soße
6,00
STEAMZ
Gedämpfte Reisdumplings mit Garnelenfleisch, serviert mit Wildkräutersalat und Sesam-Dressing
7,90
KOZA TAPAS SELECTION (2-3 PERSONEN)
Eine Auswahl an Frühlingsrollen, Steamz, mit Hühnerfleisch gefüllte Sommerolle und WildkräuterSalat. Garniert mit hauseigenen Saucen.
18,00
WAKAME
Seetangsalat mit Salsa Roja und Sesam-Dressing
5,60
SEARED TUNA WAKAME
Flambierter Yellowfin Tuna Sashimi auf Seetang mit Salsa Roja, garniert mit hauseigenen Saucen.
8,50
SEARED SALMON WAKAME (UNSERE EMPFEHLUNG)
Flambiertes schottischer Lachs Sashimi auf Seetang mit Salsa Roja, garniert mit hauseigenen Saucen.
7,50
LACHS TARTAR
Marinierter schottischer Lachs mit Avocado, gewürfelt auf Seetangsalat und garniert mit Salsa Roja und Reiscracker. (Enthält Sesam)
9,20
TUNA TARTAR
Marinierter Yellowfin Tuna mit Avocado, gewürfelt auf Seetangsalat und garniert mit Salsa Roja und Reiscracker (Enthält Sesam)
9,70
DIGESTION THAI
Cremige Thai-Nudelsuppe mit Kokosmilch, serviert mit Koriander und Frühlingszwiebeln.
Hähnchen
6,10
7,20
7,50
6,00

vegan vegan

RAIDAN BOWL
Ein kaltes Gericht mit erfrischendem Wildkräutersalat, Lachs-Sashimi, Thunfisch-Sashimi, Butterfisch-Sashimi, gekochten Garnelen und Tempura Garnelen. Dazu Sushi-Reis und hauseigene Saucen.
18,00
GOLD SUN (GLEICHE SAUCE WIE PHO COCO)
Cremiges Currygericht mit Kokosmilch, rotem Curry, Zitronengras, Wildkräutersalat und Gemüse, serviert mit Sesam-Reis.
Gegrillte Hühnerbrust
13,60
Scharf gebratene Garnelen mit Schalotten
16,40
Rindfleisch
15,00
Gegrilltes Yellowfin Tuna
19,00
Gegrillter schottischer Lachs
17,60
Tofu (veg)
12,50

vegan vegan

PHO COCO (GLEICHE SAUCE, WIE GOLD SUN)
Cremiges Mango-Curry mit Kokosmilch auf vietnamesischen Reisbandnudeln, Gemüse, Sesam und Wildkräutersalat.
Gegrillte Hühnerbrust
13,60
16,40
Rindfleisch
15,00
Gegrillter Yellowfin Tuna
19,00
Gegrillter Lachs
17,60
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tofu (veg)
12,50

vegan vegan

BOZON
Vietnamesische Reisbandnudeln in würziger Soja-Schalotten-Soße, serviert mit gegrilltem Rindfleisch, Wildkräutersalat, Salsa Roja und Unagi-Sauße
16,00
HORIZON
Gebratener Kurkuma-Reis mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Mais, Ei und Limetten-Vinaigrette. Dazu Guacamole, Salsa Roja, Röstzwiebeln und hausgemachte Saucen. Frittiertes Hähnchen Katsu
14,50
Yellowfin Tuna (medium-rare)
18,90
Gegrillter Lachs (medium-rare)
17,40
BUN BO NAM BO
Mariniertes Rindfleisch, geschwenkt in Knoblauch und serviert mit Reisnudel Vermicelly, Limetten-Vinaigrette, Salsa Roja, Wildkräutersalat und Röstzwiebeln
14,50
UDON MA PIQUE
Gebratene Udon Nudeln in Soja-Schalotten -Teriyaki Soße, Sesam und Shiso-Daikon.
Gegrillter Lachs (medium)
20,00
Frittiertes Hähnchen Katsu
15,50
12,50

vegan vegan

ALASKA ROLL (CHEF’S FAVORITE)
Schottischer Lachs, Avocado und Tobiko
10,00
CHICAGO ROLL
Thunfisch, Avocado und Tobiko
10,50
CALIFORNIA ROLL
Surimi, Avocado und Tobiko
9,00
ANAGO
Gegrillter Aal mit Gurke und hauseigenen Saucen.
10,50
EBI CRUNCH (BESTSELLER)
Gebackene Garnelen und Avocado mit hauseigenen Saucen.
10,50
SALMON SKIN
Gebackene Lachsflocken vom schottischem Lachs und Gurke mit hauseigenen Saucen.
10,00
VEGAN
Gurke und Avocado
8,00

vegan vegan

SCANDINAVIAN ROLL
Schottischer Lachs mit Avocado, ummantelt mit Dill
10,00
SALMON SASHIMI
8 Scheiben schottischer Lachs auf Seetang
19,80
TUNA SASHIMI
8 Scheiben Yellowfin Tuna auf Seetang
20,80
KOZA CHEF’S SELECTION
3 Scheiben schottischer Lachs, 3 Scheiben Yellowfin Tuna, 3 Scheiben Sakana Gatsuo (Butterfisch und 2 gekochte Garnelen auf Seetang
23,80
LAND OF WANO (SIGNATURE)
Tempura Garnele, Frischkäse, Mango und Avocado, bedeckt mit flambiertem Lachs und serviert mit hauseigenen Saucen.
14,00
KATANA NO. 361
Tempura Garnele mit Avocado und Frischkäse, bedeckt mit kurz angegrilltem Butterfisch und serviert mit hauseigenen Saucen.
13,40
ROCK’N’ROLL
Tempura Garnele, Gurke und Frischkäse, bedeckt mit Lachs und Thunfisch, serviert mit hauseigenen Saucen.
14,50
WILDBLOOM WISDOM
Gebackene Avocado im Tempuramantel, Mango, Gurke mit Frischkäse, bedeckt mit Lachs und serviert mit hauseigenen Saucen.
13,60
FUTO FUTO (5 STK.)
Große Maki Rolle mit Avocado, Schnittlauch, Lachs, Thunfisch, Butterfisch, Mango, Gurke, Frischkäse und Tobiko
10,00
THEY SEE ME ROLLIN!
Inside-out rolle mit Tempura Garnele, Avocado, getoppt mit Lachs Tartar und Frühlingszwiebeln dazu Soja Wasabi Dressing
15,50
DYNASTY ROLL
Tempura Rolle mit Röstzwiebeln, Avocado, Frischkäse und Tempura Garnele, serviert mit hauseigenen Saucen.
14,00
FAT BOI (EMPFEHLUNG VOM CHEF)
Salmon Skin mit Mango, Gurke und Frischkäse, bedeckt mit flambiertem Thunfisch und hausgemachter spicy Tobiko Mayonnaise.
15,00
CHEF’S SURPRISE ROLL
Was der Chef Dir zubereitet, ist leider ungewiss. Sei dennoch mutig!
14,50
BEEF ROLL
Inside-Out Roll gefüllt mit Fry Ebi, Gurke, Minze, Mango, Schnittlauch und Frischkäse. Topping mit flambiertem Roastbeef, geröstetem Knoblauch, Unagisauce und Soja- Balsamico.
15,00
SAKE
Schottischer Lachs
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TEKKA
Yellowfin Tuna
5,40
EBI
Gekochte und eingelegte Black Tiger Garnelen
5,40
ANAGO
Gegrillter Aal
5,20
FRY EBI
Gebackene Garnelen
5,40
SALMON SKIN
Gebackene Lachsflocken vom Schottischen Lachs
5,20
AVOCADO
Sonnengereifte Avocado
4,80
KAPPA
Gurke
4,60
PAPURIKA
Paprika
4,40
MANGO
Mango
4,60
ABURI SALMON
Schottischer Lachs flambiert
5,80
ABURI MAGURO
Yellowfin Tuna flambiert
7,00
SAKE
Schottischer Lachs
5,80
MAGURO
Yellowfin Tuna
7,00
TOBIKO
Tobikokaviar
6,00
EBI
Gekochte und Eingelegte Garnelen
6,00
SAKANA GATSUO
Butterfisch flambiert
6,00
ANAGO
Gegrillter Aal
6,40
AVOCADO
einfach Avocado
4,60
SALMON CRUNCH
Gebackene Tempura Rolle mit Lachs, Avocado und Frischkäse, serviert mit Guacamole, Salsa Roja und hauseigenen Saucen.
13,50
FRY EBI CRUNCH
Gebackene Tempura Rolle mit Fry Ebi, Gurke und Frischkäse, serviert mit Guacamole, Salsa Roja und hauseigenen Saucen.
13,50
TUNA CRUNCH
Gebackene Tempura Rolle mit Thunfisch, Avocado und Frischkäse, serviert mit Guacamole, Salsa Roja und hauseigenen Saucen.
14,50
KOZA CRUNCH
Gebackene Tempura Rolle mit Lachs, Thunfisch, Butterfisch, Avocado und Frischkäse, serviert mit Guacamole, Salsa Roja und hauseigenen Saucen.
15,00
VEGGIE CRUNCH
Avocado und Gurke, serviert mit Guacamole und hauseigenen Saucen.
12,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHICKEN CRUNCH
Gebackene Tempura Rolle mit Hähnchen, Gurke, Avocado und Frischkäse, serviert mit Guacamole und Hausgemachten Soßen
13,50
THE NOTORIOUS (2 PERSONEN)
40,00
1. Gang 10 Stk. Salmon Crunch
2. Gang 8 Stk. Rock’n’Roll
3. Gang 4 Stk. Sashimi
4. Gang 4 Stk. Nigiri
5. Gang Seetang Salat
THE INVADER (UNSER SIGNATURE, 2-3 PERSONEN
60,00
1. Gang 10 Stk. Tuna Crunch
2. Gang 8 Stk. Chef’s Surprise
3. Gang 8 Stk. Salmonskin Maki
4. Gang 8 Stk. Gurken Maki
5. Gang 8 Stk. Alaska Inside-Out
6. Gang 4 Stk. Sashimi
7. Gang 4 Stk. Nigiri
THE RAPTURE (4-6 PERSONEN)
129,00
1. Gang 20 Stk. Crunch Rolls
2. Gang 8 Stk. Futo Futo
3. Gang 8 Stk. Chef’s Surprise
4. Gang 8 Stk. Vegane Inside-Out
5. Gang 8 Stk. Alaska Inside-Out
6. Gang 8 Stk. Land of Wano
7. Gang 8 Stk. Sashimi
8. Gang 8 Stk. Nigiri
9. Gang 32 Stk Maki
TWO AND A HALF TREE
23,00
1. Gang 10 Stk. Veggie Crunch
2. Gang 2 Stk. Acovado Nigiri
3. Gang 8 Stk. Gurken Maki
4. Gang 8 Stk. Avocado Maki
YODA
13,00
1. Gang 8 Stk. Vegan Inside-Out
2. Gang 8 Stk. Gurken Maki
3. Gang 8 Stk. Avocado Maki
MIXED MAKI
12,50
1. Gang 8 Stk. Lachs Maki
2. Gang 8 Stk. Thunfisch Maki
3. Gang 8 Stk. Avocado Maki
SALMON
18,00
1. Gang 8 Stk. Lachs Maki
2. Gang 4 Stk. Lachs Sashimi
3. Gang 4 Stk. Lachs Nigiri
ZENFEAST
24,00
1. Gang 10 Stk. Tuna Tempura,
2. Gang 8 Stk. Salmon Skin Inside-Out
3. Gang 2 Stk. Gatsuo Sashimi
4. Gang 2 Stk. Tuna Sashimi
CALILOVE
14,50
1. Gang 8 Stk. California Inside-Out
2. Gang 8 Stk. Avocado Maki
3. Gang 8 Stk. Lachs Maki
SESAM-REIS
2,50

vegan vegan

SUSHI REIS
Kann Spuren von Weizen enthalten.
3,50
SOJA-SCHALOTTEN DIP
Dieser Dip aus glasierten Zwiebeln wird von uns mehrere Stunden geköchelt in einer Marinade aus Soja, und Mirin.
1,00
CHILI MAYONNAISE
Hausrezept, cremig süß mit einem Hauch von Schärfe
1,00
MANGO CURRY DIP
Hausgemachter Curry-Dip.
1,00
LIMETTEN VINAIGRETTE
Dieses Vinaigrette ist eine feine Komposition auf Fischsaucenbasis mit erfrischender Limettennote. Fischsauce ist ein Signature-Gewürz der vietnamesischen Küche. Knoblauch und Paprika runden den Geschmack dieses Vinaigrette ab.
1,00
UNAGI DIP
Eine süße Sojasaucen-Variante. Sehr beliebt für Marinaden und Bestandteil einiger unserer Gerichte sowie Sushi-Kreationen.
1,00
SOJA-BALSAMICO
Das Rezept haben wir aus einer Anime-Serie und fanden es so toll, dass wir es für euch nicht vorenthalten wollten. Umami Flavor mit zitrisch säuerlicher Note.
1,00
CHOCOLATE LAVA
Warmer Schokokuchen mit flüssiger Schokoladenfüllung
5,60
SESAMBÄLLCHEN
Aufgebackene Sesambällchen, gefüllt mit süßer japanischer Bohnenpaste
5,80
MOCHIEIS
2 Kugeln Eiscreme mit süßer Mochi-Teig-Ummantelung nach japanischer Art.
Matcha
6,20
Mango
6,20
Kokos
6,20
Vanille (begrenzte Verfügbarkeit)
6,20
Mix (2 deiner Wahl)
6,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Koza ist der 27.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.