Pizzeria Venezia

Hauptstraße 57
46569 Hünxe


Speisekarte von Pizzeria Venezia

Zuletzt aktualisiert am 29.03.2024
Speisekarte filtern
Bruschetta
Geröstetes Brotaw mit frischen Tomaten, Zwieben, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl, Parmesankäse
Tapas Platte Italiano
Hausgebackenes Brota, dazu Parmaschinken, Aioli-Dip Bruschetta, Oliven, Grillgemüse und Parmesankäse (Empfehlung vom Chef: Tolle Vorpeise für 2 Personen)
Gambas Aioli
Gegrillte Gambas verfeinert in einer Knoblauchsauce, mit frischem Brot serviert
Aiolibrot
Hausgemachtes sizilianisches Brot mit Aioli-Dip
Zuppa di Pomodori
Italiensiche Tomatencremesuppe
Rindercarpaccio
Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet vom Black Angus Beef mit frischem Rucola und Parmesan
Alle Salate werden mit unserem hausgemachten Dressing serviert
INSALATA MISTA
Gemischter Salat mit verschiedenen Salatvariationen Gurke, Tomate, Mais und Paprika
Bauernsalat Toskana
Gemischter Salat mit Hirtenkäse, Oliven', milder Peperoni, roten Zwiebeln, Balsamico und Olivenöl nach sizilianischer Art
Insalta Salmone Toscana
Lachsfiletstreifen* vom Grill auf einem bunten Salat der Saison mit frischem Grillgemüse. Dazu unser hausgemachtes Honig-Senf-Dressing
Di Scampi
Bunter Salat der Saison mit gegrilltem Scampis, Cherrytomaten mit hausgemachter Kräutersauce
Pollo Speciale
Gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, Röstzwiebeln, Ei und Käse
Pollo Nociola
Gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, verschiedene Nussvariationeng, frischem Rucola und Parmesan
Insalata Manzo
Bunter Salat der Saison mit gegrillten Rinderfiletstreifen & gebratenen Champignons mit hausgemachtem Kräuterdressing
Spaghetti'™ Aioli
in Olivenöl, mit frischem Knoblauch, Chilli, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan (mit Gambas extra: 15,90€)
Di Pesce
Bandnudeln mit Lachsstreifen, Garnelen und Blattspinat in feiner Kräuter-Dillsauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Funghi Prosciutto
Bandnudeln mit frischen Champignons, herzhaften Schinken in Kräuter-Sahnesacue
AI Salmone
Bandnudeln mit frischem Lachs, Garnelen, Champignons in fruchtiger Tomaten-Sahnesauce
Penne Al Pollo
mit gegrilltem Hähnchenbruststreifen und frischem Gemüse in würziaer Sahnesauce
Penne Verde
in fruchtiger Tomatensauce mit frischen Toskanagemüse
Alla Panna
Tortellini a in Sahnesauce mit herzhaftem Schinken
Pasta Melanzane
frische Pasta gefüllt mit Ricotta und Spinat mit getrockneten Tomaten, Pinienkerne und frischen Basilikum SOMMERTIPP, Saison
Alla Gorgonzola
Tortellini mit Gorgonzola in feiner Kräutersauce
Trittico
verschiedene Nudelvariationen mit Hackfleischsauce Schinken und Käse überbacken
Verdura al Forno
Gemüsevariationen in fruchtiger Tomaten-Sahnesauce und Käse° überbacken (mit oder ohne Pasta)
Linguini di Manzo
frische Pasta in Pfeffersauce mit gegrillten Rinderfiletstreifen und Toskanagemüse
Pasta Rosé frische Pasta
in edler Hummer-Rosésauce mit gegrilltem Lachs und Gambas
Linguini Bianco
frische Pasta in Tomaten-Weißweinsauce, mit gegrillten Gambas', Cherrytomaten und frischem Rucola und gehobeltem Parmesan
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bistecca alla Grigila
argentinisches Rumpsteak ca. 250g vom Grill mit Kräuterbutter dazu Tagesgemüse und Pommes
Bistecca al Funghi
argentinisches Rumpsteak ca. 250g vom Grill in Champignon-Kräutersauce dazu Tagesgemüse und Pommes
Bistecca al Pepe
argentinisches Rumpsteak ca. 250g vom Grill in Pfeffersauce dazu Tagesgemüse und Pommes
Salmone alla Grigila
Lachsfilet vom Grill mit frischen Kräutern und Knoblauch, dazu Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse
Salmone di Gambas
Lachsfilet vom Grill in Hummersauce mit Gambast dazu Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse
Scampi Venezia
Speziale Gegrillte Gambas in Pfeffersauce und Scampis, dazu Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse
Rucola
mit frischem Rucola, Cherrytomaten, gehobeltem Parmesan und Olivenöl
Diavolo
mit Salami, Paprika, Zwiebel und scharfe Peperoni
Tonno con Cipolla
Thunfische mit Zwiebeln
Frutti Di Mare Spezial
mit Meeresfrüchten für unsere Feinschmecker - TIPP
Scampi
mit Scampis und Knoblauch
Buffala
Mit Cherrytomaten, Büffelmozzarella, frischen Pesto, Rucola. Olivenöl und Basilikum SOMMERTIPP, Saison
Hawaii
mit Schinken und Ananas
Quattro Stagion
mit Schinken, Salami, Paprika und Champignons
Verde Toskana
mit verschiedenen frischem Gemüse
Valentino
mit Thunfisch° Spinat, Zwiebeln, und Knoblauch
La Rustica
mit Spinat, Scampis und Knoblauch
Pizza alla Chef
mit Büffelmozzarella, gebratenen Champignons und Rinderfiletstreifen vom Grill
Pollo Speciale
mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, Paprika und Zwiebeln, scharf
Parma
mit Parmaschinken, frischem Rucola und gehobeltem Parmesan
Salmone
mit frischem Lachs' Gorgonzola', Spinat und Knoblauch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria Venezia ist der 29.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.