Restaurant Haus Hensen

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Schmitterstraße 19
41836 Hückelhoven


Speisekarte von Restaurant Haus Hensen

Zuletzt aktualisiert am 12.01.2015
Klassisch sortiert
Unsere kräftige Rindsbouillon mit Kalbsfleischmaultasche und Gemüseeinlage
4,50
Frische Tomatencremesuppe mit Basilikum, Mozzarellaperlen und Sahnehaube
4,50
Frische Jacobsmuscheln gebraten auf Champagnerrahmlinsen
12,00
2 ausgelöste Gambas in pikanter Pernod – Pfeffersauce
11,50
Milder Räucherlachs mit Reibeküchlein und Honigdill – Senfsauce
11,50
Carpaccio vom Angusrinderfilet mit Rucola und Parmesanhobel und alter Aceto
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Parmaschinken mit sautierten Pfifferlingen und altem Balsamico
11,50
Kalbfleischtranchen „Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern
11,50
Menü 1
37,00
1. Gang Räucherlachs mit Reibeküchlein und Honig - Dillsenfsauce
2. Gang Loup de Mer auf gerahmte Champagnerlinsen mit Schwenkkartoffel
3. Gang Hensen's Dessertvariation
Menü 2
38,00
1. Gang Jacobsmuscheln auf Champagnerrahmlinsen
2. Gang Kalbsrückensteak in Trüffelsauce, Kartoffelkrapfen und Saisonsalat
3. Gang Mousse au' Chocolate
Menü 3
42,00
1. Gang Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern
2. Gang Hirschrücken in Preisselbeerjus, mit Krapfen und Apfelrotkohl
3. Gang Warmes Schokoladentörtchen
Menü 4
25,00
1. Gang Kräftige Rindsbouillon mit Maultasche
2. Gang Schweinefiletmedaillons mit kl. Pfifferlinge in Rahm , dazu Kartoffelrösti und Salat
3. Gang Schattenmorellen auf Vanilleeis
2 Schweinefiletmedaillons
mit fr. Champignons und Sc. Bernaise dazu Kartoffelrösti und Salate der Saison
14,50
Schweineschnitzel „Förster Art“
mit frischen Champignons und Sc. Bernaise, dazu Pommes Frites und Saisonsalate
14,50
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit kl. Pfifferlingen in Schnittlauchrahm dazu Kartoffelkrapfen und Salate der Saison
17,50
3 Medaillons vom Jungschweinefilet
mit frischen Champignons und Cognacpfeffersauce, dazu Pommes Frites und feine Salate
17,00
Kl. Rinderfilet (160gr.)
mit einer Cognacpfeffersauce, dazu Kartoffelrösti und Saisonsalat
19,50
Black Angus Rumpsteak
mit frischen Champignons und Sc. Bernaise dazu Pommes Frites und Saisonsalat
22,00
Black Angus Rumpsteak (220 gr.)
mit einer pikanten Cognacpfeffersauce dazu Pommes Frites und Salat der Saison
22,00
Black Angus Rinderfilet (200 gr.)
mit einer pikanten Cognacpfeffersauce, dazu Kartoffelkrapfen und Saisonsalat
24,50
„Filetteller“ vom Rind und Schwein
mit fr. Champignons, Sc. Bernaise, Pfeffersauce, Kräuterbutter, Röstkartoffel und Salate der Saison
19,00
Grillteller „Räuber Art“ verschiedene Sorten Fleisch
mit fr. Champignons und Sc. Bernaise, dazu Pommes Frites und Salatvariation
16,50
Hensen's großer bunter Salatteller mit Balsamico – Senfdressing
8,50
Hensen's großer bunter Salatteller mit Balsamico – Senfdressing
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons
12,00
Hensen's großer bunter Salatteller mit Balsamico – Senfdressing
mit gebratenen Streifen vom Black Angus Rinderfilet
16,50
Portion hausgemachte Fettucine
in Trüffelsauce mit frischen Alba T rüffel
16,50
Wiener Kalbschnitzel mit kl. Pfifferlingen
in Rahm, dazu Röstkartoffeln und Saisonsalat
23,00
Angus Rinderfilet
mit Gambas in Pfeffer- Cognacrahm, dazu Kartoffelgratin und Saisonsalat
26,00
Kalbsrückensteak
mit feinster Trüffelsauce und frischen Trüffel dazu Kartoffelkrapfen und Saisonsalat
24,00
Black Angus Rinderfilet (160 gr.)
mit einer Kräuterkruste auf Barolojus mit Schwenkkartöffelchen und
Gemüsewickel
22,00
Tranche vom Eifeler Hirschrücken auf Preisselbeerjus,
dazu Pommes Douphine und Apfelrotkohl
25,00
Loup de Mer Filets auf Fenchel – Flußkrebsragout und Butterkartöffelchen
23,00
gebratene Wildlachstranche auf gerahmten Champagnerrahmlinsen und Kartoffelgratin
22,00
Angelkabeljaufilet mit haut gebraten auf cremigem Frühlingszwiebelrisotto
mit Pesto und Salaten der Saison
22,50
Portion Gambas (geschält) in einer pikanten Orangenpfeffersauce
auf Tagliatelle, dazu knackige Saisonsalate
22,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Haus Hensen ist der 12.01.2015. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.