Gasthaus Driehorst

Pyrmonter 37
37671 Höxter


Speisekarte von Gasthaus Driehorst

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.02.2024
„zum Einstimmen und Auslöffeln“ Zu allen Suppen reichen wir unser hausgebackenes Brot
Westfälische Kraftbrühe
Markklößchen / Eierstich / Gemüseperlen
4,80
Strauchtomatencremesuppe
Fruchtige Tomatencremesuppe mit Kräutern und Basilikumhaube
5,50
Pfifferlingschaumsuppe
mit Sahnehaube und Croutons
5,50
Der Garnelen Teller
1 Dutzend Garnelen in Knoblauchöl zubereitet | Aioli-Dipp Blattsalate und dazu Baguette
10,50

vegetarisch vegetarisch

Pfifferlinge „mediterran“
frische Bandnudeln in Pesto geschwenkt | gebratene Pfifferlinge| gegrillte Garnelen
16,50

vegetarisch vegetarisch

GebratenePfifferlingeV
Reibeplätzchen| Tomate| Mozzarella überbacken
9,50

vegetarisch vegetarisch

Rote Bete Carpaccio
Trüffelöl| Limettensaft, Wildkräutersalat | Sonnenblumenkerne| geröstetes Landbrot| Kräuterbutterrosette
7,50

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse
Ahornsirup| gratiniert| Blattsalate| Walnüsse weißes Balsamico Dressing| ofenfrisches Baguette
12,80
9,50 kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

„Nachhaltig und regional“
Saiblingsfilet
gebratene Pfifferlinge| Blattsalatteller | Dampfkartoffeln
18,50
16,90 kleinere Portion
Fischplatte „Fang des Tages“
Verschiedene Fischfilets| Kräuterbutter Grill-Sommer-Gemüse| Bratkartoffeln
21,00
Rührei
mit Pfifferlingen| Bratkartoffeln, Salatauswahl
14,50
Salate, wie sie der Garten hergibt: Wir stellen Ihnen eine Salat-Auswahl zusammen mit Rohkost und marinierten Salaten und Hausdressing, mit Kräuterbutter und Baguette
als Marktfrauen-Salatteller
knackig und gesund
9,80
Salatteller „Americano“
gegrillte Hähnchenbrust
13,80
als Beilagensalat
zu Ihrem Hauptgericht
4,50
Grillteller„Spezial“
Schweinefiletmedaillon Pfefferrahmsauce| Rinderfiletmedaillon Kräuterbutter | Geflügelbrust Driehorst „Spezialsauce“ Broccoli|Mandeln| Berner Rösti
19,50
Platte nach „Art des Hauses“
Schweinefiletmedaillons| geschmorte Pilze | Rahm Berner Rösti| Salatauswahl
18,80
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
geschmorte Pfifferlinge Bratkartoffeln
18,50
4,50 plus Salatteller
Pfifferlingsteller
Kikok - Hähnchenbrust geschmorte Pfifferlinge| a-la-creme Sauce| Rösti| Blattsalate
14,90
Landschwein-Filet |Baconmantel
überbacken mit Ziegenkäse Bandnudeln |Bärlauchsauce |Salatteller|
19,80
Kennen Sie schon Latino?
1 Kugel Vanille, überzogen mit Espresso und Milchschaum
3,80
Unser Mini Dessert im Weckglas:
Bayrisch Creme| Erdbeerragout
4,20
Rumpsteak “Förster Art“
Zartes gegrilltes 250 g Rumpsteak| geschmorte Pfifferlinge| Kräuterbutter |Bratkartoffeln Salatauswahl
24,90
Rumpsteak “Küchenchef“
Zartes gegrilltes 250 g Rumpsteak Kräuterbutter| Röstzwiebeln| gebratene Cherrystrauchtomaten Steak-House Pommes| Salatauswahl.
23,00
Lady Pfeffer-Filetsteak
180 g Filet vom Mittelstück| pikante tasmanische Pfeffer-Sauce Cognac |Bohnen im Speckmantel Kroketten
24,90
Als Herren Teller
mit 240 g Filetsteak
28,50
Schweineschnitzel
mit geschmorten Pilzen in Rahmsauce| Steak-House Pommes Salatauswahl
15,90
Westfälischer Tafelspitz
Meerretichsauce |Prinzeßbohnen| Dampfkartoffeln
16,50
Waidmannsteller
2 Schweinefiletmedaillons | geschmorte Champignons |Rahm Driehorst „Spezialsauce“ Berner Rösti Salatauswahl
14,50
zu Ihren Hauptgerichten
Hausgemachte Kräuterbutter
1,50
Sauciere Pfeffersauce
2,50
Schmorzwiebeln
2,50
geschmorte Champignons
2,50
Portion Kroketten
3,00
Portion Pommes
3,00
Portion Gemüse
4,00
Portion Bratkartoffeln
3,50
Portion mediterranes Gemüse
4,50
Sauciere Driehorst Spezialsauce
(Sauce Hollandaise Art mit Kräutern)
2,50
Portion Pfifferlinge
6,00
Braten vom Reh
eigener Bratenfond |Preiselbeeren geschmorte Pilze| junge bunte Möhren| Kroketten
19,50
Zweierlei vom Lamm
Lammrücken und Hüfte| Kräuter Bohnenragout| gebratene Kartoffelecken
19,50
Driehorst‘ s leckerer Pfifferlings- Burger
220 g Rinder-Burger |heimisches Rind geschmorte Pfifferlinge| Blattsalat Bacon| Cheddarkäse| hausgemachter roter Zwielbel-Dipp | Dinkel Brötchen| Steakhouse Pommes| Cole -slow Salatanlage
13,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Driehorst ist der 01.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.