China Restaurant Lotus

Paderborner Straße 2
33161 Hövelhof


Speisekarte von China Restaurant Lotus

Pulpo al Olivo
Feine Oktopus Scheiben in Olivencreme peruanischer Art, dazu Maniokchips und Baguette
15,90
Trilogìa de Causa
Kartoffelpüree peruanischer Art (mit gelbem Chili und Limettensaft) mit drei verschiedenen Toppings aus Lachs, Shrimps, gekochtem Oktopus und Avocadocreme. Serviert mit Olivencreme, gelber und roter Chilisoße
15,50
Leche de Tigre
Ceviche-Marinade (mit Limettensaft, frischem Chili, Koriander, Ingwer und roter Zwiebel) mit kleiner Fischeinlage
13,50
Yucas a la Huancaína
Frittierte Maniok-Spalten mit gelber Chilisoße
9,50
Ceviche Clásico
Roher Fisch mariniert in Limettensaft, mit Zwiebeln, Koriander, Ingwer und peruanischem Chili, dazu Süßkartoffel-Creme und Cancha (gerösteter Mais)
14,50
Ceviche Mixto
Roher Fisch und Meeresfrüchte (Shrimps, Calamari, Oktopus) eingelegt in Koriander-Sauce, dazu Cancha (gerösteter Mais), Avocado- und Süßkartoffel-Creme
15,50
Anticuchos de Corazón
Würzig marinierter Rinderherzspieß in trockener roter Chili-Paste, mit gebratenen Kartoffelscheiben und Zwiebel-Limetten Salat
14,90
Lomo Saltado
Im Wok gebratene argentinische Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Sojasauce, Oyster Sauce und Sesamöl, dazu gebratene Kartoffeln und Basmati-Reis
23,50
Ají de Gallina
Feine Hähnchenbruststreifen in einer cremigen gelber Chilisoße (mit Parmesan, Walnüsse, Kondensmilch). Dazu gebratene Kartoffelscheiben und Basmati-Reis
17,90
Tallarin Saltado de Res
Im Wok gebratene Bandnudeln mit argentinischen Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Sojasauce, Oyster Sauce und Sesamöl
20,50
Seco de Res mit Tacu-Tacu
Zarter Rindereintopf in Koriander-Chili-Soße mit weißen Speck-Bohnen und Basmati-Reis (nicht scharf)
20,90
Quinoto de Champiñones
Im Wok gebratene Quinoa mit Champignons, Sojamilch, Trüffelöl und gelbem Chili, angerichtet mit Gemüse
16,50
Tagliatelle a la Huancaína
Tagliatelle in cremiger Schafskäse-Soße, sautiertem gelben Chili, roten Zwiebeln und Knoblauch, dazu Parmesankäse
13,50
Arroz con Marisco
Cremiger Basmati-Reis mit trockener Chillipaste, Ceviche Marinade, Parmesan und gelbem Chilli, mit gegrillten Meeresfrüchten und Zwiebel-Limetten Salat
22,50
Ceviche de Pescado Clásico
Roher Fisch mariniert in Limettensaft, mit Zwiebeln, Koriander, Ingwer und peruanischem roten Chili, dazu Süßkartoffel-Creme und Cancha (gerösteter Mais)
19,90
Ceviche Mixto
Roher Fisch und Meeresfrüchte (Shrimps, Calamari, Oktopus) eingelegt in Koriander-Sauce, dazu Cancha (gerösteter Mais), Avocado- und Süßkartoffel-Creme
20,90
Pulpo Anticuchero
Oktopustentakeln mariniert in trockener roter Chilli-Paste, angerichtet mit Orecchiette (Nudeln) in grüner Pesto-Soße peruanischer Art
19,90
Jalea Mixta
Fischfiletstreifen, Shrimps, Pulpo und Calamariringe in einer knusprigen Panade (Mehl, Kartoffelstärke, Gewürze), mit Yucas Fritas. Angerichtet mit Zwiebel-Koriander Salat
23,50
Torta de Chocolate
Hausgemachter Schokoladenkuchen mit Lúcuma-Eis
7,20
Torta de Cuatro Leches
Hausgemachter Bisquit-Kuchen mit einem Hauch von Limette, getränkt in einer Soße aus vier Milchsorten, serviert mit Beeren
6,90
Maracuja Törtchen
Hausgemachtes Törtchen mit einem luftigen Mousse, Maracuja-Fruchtkern und feinem Vanille-Biskuit, das Ganze mit Maracuja-Glasur überzogen
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Restaurant Lotus ist der 24.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.