Hotel & Restaurant Zum Ochsen

Dorfstraße 18
63768 Wenighösbach


Speisekarte von Hotel & Restaurant Zum Ochsen

Zuletzt aktualisiert am 23.04.2024
Speisekarte filtern
Pasta Garnelen
mir Salat
18,80
Kalbsfilet auf Champignons in Rahm
dazu Kroketten und Salat
29,80
Stengers Chefsalat mit Backhendl
dazu Peperoni, Oliven, Schafskäse und Weißbrot
19,80
Jägerschnitzel
mit Pommes und Salat
18,80
Zanderfilet
auf Hummercreme, Reis und Salat
24,80
Kalbsfrikassee
mit Reis
23,80

vegan vegan

Cremesuppe vom Stangenspargel
6,80

vegetarisch vegetarisch

Portion Spargel
mit neuen Kartoffeln
19,80

vegan vegan

Portion Spargel
mit neuen Kartoffeln und mit kleinem paniertem Schweineschnitzel
25,80
Portion Spargel
mit neuen Kartoffeln und mit kleinem paniertem Kalbschnitzel
29,80
Portion Spargel
mit neuen Kartoffeln und mit kleinem gegrilltem Zanderfilet
29,80
Portion Spargel
mit neuen Kartoffeln und mit kleinem gegrilltem Rumpsteak (180 Gramm)
32,80
Portion Spargel
mit neuen Kartoffeln und mit kleinem gegrilltem Kalbsfilet
32,80
Bayrische Leberknödelsuppe vom Tafelspitz
verfeinert mit Gemüsestreifen und frischen Kräutern
5,80
Frisches Tatar vom Weideochsen
angemacht
12,80 Vorspeise 160 gramm
18,80 Hauptspeise
Black Tiger Garnelen
mit Knoblauch und Chili pikant verfeinert, Weißbrot
12,80
22,80 Hauptgang
Stengers hausmacher Bratwürste
mit Sauerkraut und Bauernbrot
12,80
Im Ofen gebackener Schafkäse
mit Olivenöl, Tomaten, Peperoni, Knoblauch und Oliven dazu Weißbrot
15,80
Hausgemachter Hackbraten
mit Zwiebelsoße, Bratkartoffeln und Salat
16,80
Schnitzel „a la Wolfgang“ vom Schwein
mit der unvergleichlichen Rahmsoße unseres Küchenchefs dazu Pommes frites und Marktsalat
18,80
Pfefferrahmschnitzel
dazu Pommes frites und Marktsalat
18,80
Gekochter Tafelspitz
mit Meerrettich-Soße, Kartoffeln und Preiselbeeren
19,80
Stengers Chefsalat mit gegrillten Streifen vom Uruguay-Rind
mit Schafskäse, Oliven, Peperoni und Weißbrot
19,80
Original Wiener Kalbschnitzel
in Butterschmalz gebraten
dazu Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Marktsalat
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak vom Aberdeen-Black-Angus Rind (Uruguay)
wählen Sie zwischen Kräuterbutter oder Pfeffer-Cognac-Soße
Bratkartoffeln oder Pommes frites dazu Marktsalat
26,80
29,80 300 gramm
38,80 500 gramm
Grillteller
Steaks vom Schwein, Rind und Kalb
dazu Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Marktsalat
24,80
Original Cordon Bleu vom Kalb
in Butterschmalz gebraten
dazu Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Marktsalat
24,80
Portion Pommes
4,80
Kinderbratwurst
mit Pommes frites
6,80
Kinderschnitzel a la Luis
mit Rahmsoße und Pommes frites
8,80
Kalbschnitzel a la Jana
mit Pommes frites
11,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Zum Ochsen ist der 23.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.