Hotel & Restaurant Landhaus Hönow

Dorfstraße 23
15366 Hönow


Speisekarte von Hotel & Restaurant Landhaus Hönow

Zuletzt aktualisiert am 29.09.2023
Speisekarte filtern
Cremesuppe vom Pfifferling
mit Serrano Schinken, gebratenen Pfifferlingen und Bärlauchflädle
7,90
Gebackene Scheiben von der Aubergine, garniert
mit Mango Dattel Curry Dip und mariniertem Hirtenkäse
7,10
Schnitzel vom Schweinerücken
mit frischen Pfifferlingen, gebackenen Kartoffelkroketten und Thymianjus
24,50
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
mit Bandnudeln in Pfifferlingsrahm und frischen Kräutern
24,40
„Original Hönower Reibekuchen“
serviert mit Rahm Pfifferlingen, Rucola, Babyspinat und Wildkräutersalat sowie Soße Hollandaise und Grana Padano
19,60

vegetarisch vegetarisch

Dessert
Erdbeeren im Glas, mariniert mit Minze auf Joghurtschaum und Vanilleeis
6,50
Würzfleisch vom Schwein
mit Champignons und Spargel, mit Käse überbacken, dazu Toast
6,90
Vegetarisches & Salate
Großer Landhaus Salat Tomaten, Gurken, frische Kräuter, Bohnen, Kraut- und Blattsalat, verfeinert
12,50 mit hausgemachter Orangen-Vinaigrette
14,20 mit gratiniertem Ziegenkäse
15,90 mit gebackenen Hähnchenstreifen

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Kartoffel-Kürbis-Roulade
gefüllt mit Mozarella, dazu Topinamburpüree, Tomatencréme und karamellisierte Balamico Schalotten
17,90
Crémiger Käse-Lauch-Topf
mit Karotten, Pfifferlingen und "Hack", dazu Bärlauch-Kartoffeln und gebackene Erbsenpralinen
16,70
Fisch
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit hausgemachtem Gurken-Dill-Salat und Petersilienkartoffeln
20,80
Gebratene Kalbsleber im Speckmantel
mit grünen Bohnen in Jus, geschmorten Zwiebeln und Apfel-Kartoffel-Gratin
19,10
Rinderroulade
klassisch gefüllt mit Speck und Gewürzgurke dazu hausgemachter Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
19,70
Wildgulasch aus dem Rheinsberger Forst
mit Steinpilzen verfeinert, dazu Wildkräutersalat mit Orange und Preiselbeere, sowie Scheiben vom Steinpilzsemmelknödel
23,50
Geschmorte Rippe vom Freilandschwein
Barbeque Bohnentopf, hausgemachte Kartoffelecken und Thymiandip
17,50
Hähnchenschnitzel
Hähnchenbrust in einer Marinade aus Buttermilch, Kafir-Limette & Ingwer, dazu Mango Chutney, Salat aus Römersalatherzen und Kartoffel-Nußbutter-Püree
19,50
Schnitzel vom Freilandschwein
mit Rahmchampignons und Steakhouse Pommes Frites
17,50
Hönower Rostbrätel
Kammfleisch vom Freilandschwein in einer Marinade aus Hönower Landbier und Wriezener Senf, dazu Bratkartoffeln, geschmorte Zwiebeln und ein Spiegelei
21,50
Eine halbe Ente
mit hausgemachtem Apfelrotkohl, dazu Kartoffelklöße
26,80
Bitte wählen Sie jeweils einen Bestandteil aus: (Fleisch oder Fisch, Gemüse, Beilage) pro Gericht 8,40€
Fleisch oder Fisch
Schnitzel vom Schwein gebackene Hähnchenbruststreifen hausgemachte Fischstäbchen
dazu als Gemüse:
Möhren, Erbsen, Apfelrotkohl
und als Beilage:
Kartoffelkloss, Kartoffelpüree, Pommes Frites
Außerdem
Milchreis mit Apfelmus, Zucker und Zimt
5,40

vegetarisch vegetarisch

Kalter Hund
hausgemacht mit Kokosfett und Butterkeks
5,30
Kalt & Heiß
2 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren, Sahne und Mandelsplittern
5,90
Schokoladeneisbecher
2 Kugeln Schokoladeneis, 1 Kugel Walnusseis, Schokoladenschaum, karamellisierte Walnüsse und Karamellsoße
7,20
Schwedeneisbecher
2 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Sahne und Eierlikör
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Landhaus Hönow ist der 29.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.