Restaurant Steinbeck

Steinbecker Dorfstraße 22
16259 Höhenland


Speisekarte von Restaurant Steinbeck

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2022
Speisekarte filtern
Pikantes Würzfleisch
mit Käse überbacken, dazu Toast
4,20
Gebackene Champignonköpfe
mit KnoblauchSauerrahm-Dip, Salatgarnitur und Toast
5,80
Tomatenkremsuppe mit Reiseinlage
4,20
Minestrone Milanese“
Klare italienische Gemüsesuppe mit frisch geriebenem Parmesan
4,50
Wildkremsuppe
mit Preiselbeersahne
4,50
Kleiner gemischter Salat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
mit Schafskäse, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, dazu Toast
8,50
Großer gemischter Salat
mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven, dazu Toast
8,50
Blumenkohl mit Schinken
und Käse überbacken, sc.hollandaise und gebackenen Kartoffelecken
8,50
Spaghetti „Bolognese“
8,80
Original Thai- Curry
mit Basmatireis und kleinem Salat (Hähnchenstreifen in einer scharfen gelben Thai-Curry Soße mit Kokosmilch und Gemüse)
14,80
Brasilianische Feuersteaks (vom Schwein)
mit Mango-Mais-Salsa und gebackenen Kartoffeln
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Südsee-Ananas-Huhn
von den Fiji-Inseln mit Kokosnuss-Reis
13,50
Libysche Fischpfanne
mit Gemüse-Couscous (Gebratene Streifen von Fischfilets mit Karotten und Frühlingszwiebeln in einer SahneBlauschimmelkäse-Soße)
15,50
„Märkischer Teller“
Kammsteaks mit gebratenen Zwiebeln, verschiedenen Gemüsen und Bratkartoffeln
11,80
Paniertes Schweineschnitzel
mit Ei und Bratkartoffeln
9,80
Schweinesteak „au four“
mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Kroketten
11,80
„Sennerfilet“
Medaillons mit Camembert überbacken, Rahmsoße, Blumenkohl und Kroketten
13,50
„Filettöpfchen“
Medaillons vom Schweinefilet auf gebratenen Speckchampignons und Bratkartoffeln
12,90
Gegrilltes argentinisches Steak (ca.200 g)
mit Kräuterbutter, Salat und Pommes Frites oder Folienkartoffel
14,20
„Steak Cordoba“
Argentinisches Rindersteak mit gebratenen Zwiebeln und Paprika, dazu Kroketten
14,50
„Pfeffersteak“
Rinderfiletsteak mit grobem Pfeffer, dazu grüne Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln
17,90
Dannenberger BIO-Rumpsteak (ca.200g)
mit Mairübchen-Möhren-Gemüse, Bratkartoffeln
23,50
Unser Wild stammt ausschließlich von heimischen Jägern < > Das Angebot hängt daher von der Jagdsaison ab.
„Märkischer Wildtopf“
Wildschweinragout in Preiselbeersahnesoße, dazu Rosenkohl und Salzkartoffeln
13,50
Hirschbraten mit Apfelrotkohl und
Knödelscheiben nach Böhmischer Art
15,50
Rahmgulasch vom Rotwild mit Waldpilzen,
Semmelknödelplätzchen und Rotkohl
14,80
Wildhackbraten vom Rot- und Schwarzwild
mit Speck-Rahmwirsing und Salzkartoffeln
11,50
Gebratenes Zanderfilet auf Porreegemüse
mit Meerrettichsoße und gebackenen Kartoffeln
15,50
Gedünstetes Lachsfilet auf Hummersoße
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
16,50
Bauernfrühstück mit Gewürzgurken
6,90
„Falscher Hase“
Hackbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln
7,80
Leber „Berliner Art“
Gebratene Schweineleber mit Zwiebelringen, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
8,50
Geschmorte Kohlroulade
mit Salzkartoffeln
7,90
Eierkuchen
mit heißen Beeren, Vanilleeis, Sahne
6,50
Kaiserschmarren
mit hausgemachtem Apfelmus
7,20
Gefüllte Quarkpalatschinken
mit Sahne und Erdbeersoße
5,50
Rote Grütze
mit flüssiger Sahne
3,80
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Schlagsahne
4,50
mit Vanilleeis und Sahne
4,80
mit heißen Himbeeren, Vanilleeis, Sahne
5,80
der Saison (s. Zusatzkarten)
Hefekuchen mit Kirschen und Streuseln
2,50
Spanischer Mandelkuchen
2,30
Mohnkuchen mit Streuseln
2,50
Fischstäbchen
mit Pommes Frites und Ketchup
3,50
Kleines paniertes Schnitzel
mit Pommes Frites und Ketchup
5,50
Bratkartoffeln mit Spiegelei
2,90

vegetarisch vegetarisch

Eierkuchen mit Apfelmus
3,50
Gerollter Eierkuchen
mit Nutella
3,50
3 kleine Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
3,50
Milchreis mit Apfelmus
und Zimtzucker
3,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Steinbeck ist der 14.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.