Methi

Münchner Str. 26A
85635 Höhenkirchen


Speisekarte von Methi

Zuletzt aktualisiert am 07.08.2023
Speisekarte filtern
Papadam
Zwei Scheiben hauchdünnes Brot aus Linsenmehl mit zwei hausgemachten Dips
3,40
Sabji Pakora
Klein gehacktes Gemüse, in Kichererbsenmehl gebacken
5,80
Onion Bahii
Klein gehackte Zwiebeln, in Kichererbsenmehl gebacken
5,30
Sabji Mix
Klein gehacktes Gemüse und Zwiebeln, in Kirchererbsenmehl gebacken, Gemüse Pastetchen und Brot aus Linsenmehl
8,50
Tandoori Mix
Verschiedene gegrillte Fleischsorten mit Zwiebeln und Ingwer gebraten
9,00
Samosa Chaat
knusprig warme Samosa wird mit einem würzigen braunen Kichererbsen-gekühlten Joghurt, Minze und Tamarinde-Chutneys gekrönt
5,50
Ulli Vada
Klein gehackte Rote Zwiebeln in Reismehl und Kichererbsen Mehl mit curryblättern, grünem Chili, Frittiert
4,80
Chicken 65
Scharfes, Frittiertes Hühnerbrustfilet
9,50
Paneer Pollichathu
Käse in Gewürzen gebraten und darn in einer mit Bananenblättern umwickelten Ingwer Pfeffer Kokosmilch Sauce pochiert
10,50
Kerala Chicken Curry
Hähnchenbrustfilets mit Süd Indischen Gewürzen in Cashew Kokos milch Sauce
15,50
Chettinad Chicken Curry
Hähnchenbrustfilets mit gerösteten Gewürzen und Kokos in Zwiebel Tomaten Currysauce
15,50
Chili Chicken
Knuspring gebratenes Hühnerfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln,Paprika und einer scharfen Sauce
15,50
Paneer Chili
Gebratenes Hausgemachte Käse mit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und einer scharfen Sauce
13,50
Kerala Egg Curry
Gekochte Eier mit Knoblauch, Ingwer, Senfkörner, mit Südindischen Gewürzen in Kokosmilch Sauce
13,50
South Indian Vegan Thali
Mit drei verschiedenen Gerichten, Kerala Greenpeas Curry, Kadala Curry, Sabji Chettinad
13,50

vegan vegan

Mix Thali
Mit drei verschiedenen Gerichten Paneer Matter, Egg Curry, Chicken Tilka Masala
16,50
Mix Murg Curry
Verschieden marinierte Hühnerbrustfilets, im Lehmofen gegrillt, mit Garam Masala und Ingwer in pikanter Currysauce
15,70
Murg Tikka Masala
Hühnerbrustfilet gegrillt in feiner Cashew sahnesauce
15,70
Chicken Palak
Hühnerbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch und Koriander in pikantem Blattspinatcurry
15,70
Chicken Mango
Hühnerbrustfilet in feiner Mango Sahne sauce
15,70
Desi Butter Chicken
Gegrillt Hühnerbrustfillet gekocht mit Ghee, Knoblauch Ingwer, Bockshornkleeblättern, Grünem chilli in Tomaten cashew sahne sauce
15,70
Chicken Anardana
Hühnerbrustfilet mit Tomaten, Cashewrüssen und gemahlenen Granatapfelkernen, in süss- saurer Sauce
15,70
Chicken Vindaloo
Hühnerbrustfilet mit Ingwer, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch in hausgemachtem scharfem Vindaloo-Curry
15,70
Nadan Pepper Roast
Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln, tomaten, Peppers und grünem chilli
17,60
Kerala Beef Curry
Rinderfleisch gekocht mit südindichen Gewürzen in Kokos Curry Sauce
17,60
Beef Vindaloo
Rindfleisch mit Ingwer, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch in hausgemachtem scharfem Vindaloo-Curry
17,60
Beef Stew
Rindfleisch wird mit Kartoffeln, Karotten, schwarzem Pfeffer und Zimt in Kokosnuss-Curry- Sauce gekocht
17,60
Beef Palak
Rindfleisch mit Ingwer, Knoblauch und Koriander in pikantem Blattspinatcurry
18,00
Kidilan Mutton Curry
Ziegenfleisch gekocht mit Ingwer-Knoblauch, Pfeffer in Cashew-Sahne-Sauce
18,00
Mutton Chettinadu
Ziegenfleisch mit gerösteten Gewürzen und kokos in Zwiebel Tomaten Currysauce
18,00
Mutton Pepper Roast
Ziegenfleisch gebraten mit Zwiebeln, tomaten, Peppers und grünem chilli
18,00
Mutton Adrak Curry
ZiegenFleisch gebraten mit Garam Masala und Ingwer in kräf tiger currysauce
18,00
Mutton Palak
Ziegenfleisch mit Ingwer, Knoblauch und Koriander in pikantem Blattspinatcurry
18,00
Mutton Vindaloo
Ziegenfleisch mit Ingwer, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch in hausgemachtem scharfem Vindaloo-Curry
18,00
Mutton Stew
Ziegenfleisch wird mit Kartoffeln, Karotten, schwarzem Pfeffer und Zimt in Kokosnuss-Curry- Sauce
18,00
Kerala GreenPeas Curry
Gekeimte grüne Erbsen, Karotten und Kartoffeln mit Curry nach Kerala-Art
13,50

vegetarisch vegetarisch

Kerala Kadala Curry
gekeimte Schwärze Kichererbsen mit gerösteten Kokos und Cardomom Sauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Chettinad Sabji
Gemischtes Gemüse mit gerösteten Gewürzen und kokos in Zwiebel Tomaten Currysauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Sabji Korma
Gemischtes Gemüse mit gemahlenen Mandeln und Kardamom, in feiner Safransahnesauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Hausgemachter Käse mit Ingwer, Knoblauch und Koriander in pikantem Blattspinatcurry
13,00

vegetarisch vegetarisch

Palak Channa
Schwärze Kichererbsen mit Ingwer, Knoblauch und Koriander in pikantem Blattspinatcurry
12,50

vegetarisch vegetarisch

Kadai Paneer
Hausgemachter Käse in würziger Currysauce mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Ingwer
13,50

vegetarisch vegetarisch

Sabji Paneer Anardana
Gemischtes Gemüse und hausgemachter Käse mit Tomaten, Cashewnüssen und gemahlenen Granatapfelkernen, in pikanter Sauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Methi Special Pot Biriyani
Reis mit Gewürzen und Fleich im Tontopf gekocht und im Tandoor-Ofen gebacken Mit HUhn
16,50
13,50 Mit Eier
22,50 Mit Garnelen
17,50 MixTikka
Fried Reis
Reis im wok gebraten mit Gemüse Veg Fried rice
4,50
5,50 Mit Eier
6,50 Mit Huhn
Jhinga Mango
Riesengarnelen in feiner Mango Cashew sahne sauce
22,50
Jhinga Adrak Curry
Riesengarnelen gebraten mit Garam Masala und Ingwer in kräftiger Currysauce Biryani und Garnelen
22,50
Jhinga Makani Masala
Riesengarnelen gebraten in Butter, cashewnüsse und cremiger Tomatensauce
22,50
Köstlichkeiten aus dem indischen Holzkohlelehmofen
Murg Tikka
Hühnerbrustfilet, mariniert und gegrillt, dazu Gemüse und Currysauce
16,50
Pudina Tikka
Hühnerbrustfilet mariniert mit Spinat, Minze, Ingwer und Knoblauch, dazu Gemlise und Currysauce
16,50
Mix Murg Tikka
Verschieden marinierte Hühnerbrustfilets, im Lehmofen gegrillt, dazu Gemüse und Currysauce
17,00
Tandoori Karahi
Verschieden marinierte Hühnerbrustfilets, im Lehmofen gegrillt in würziger Currysauce mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Ingwer
17,50
Tandoori Roti
Rundes Fladenbrot aus VollkornWeizenmehl, im Tandoori Ofen gebacken.
3,10
Tandoori Nan
Frisches, ovales Weizenbrot, aus dem Tandoori Ofen
3,80
Butter Nan
Rundes Fladenbrot aus Weizenmehl mit Butter, im Tandoori Ofen gebacken
3,90
Garlic Nan
Frisches, ovales Weizenbrot mit Knoblauch, Koriander aus dem Tandoori Ofen
3,90
Ginger Nan
Rundes Fladenbrot aus Weizermehl mit Ingwer, im Tandoori Ofen gebacken
3,90
Raita
Indischer Joghurt, fein gewürzt mit Gurken Kindergerichte für die kleinen Gäste
3,80
Butter Rice
In Butter gebratener Basmati Reis leicht gesalzen
5,50
Panierte Hühnerbruststreifen
Hausgemacht, nach „Wiener Art" mit Reis und Ketchup
7,80
Pazam Nirachathu
Gebartene südindische gelbe Banane gefüllt mit Kokosnuss, cashewwkernen Rosinen, serviert mit Vanilleeis, Garniert mit Ahornsirup
5,50
Kesar Malai Kulfi
Hausgemachte indische Eis aus Mich Pistazien, Mandeln, Cashewnuss, Kardamon und Safran
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Methi ist der 07.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.