Gasthaus Franz Inselkammer

weitere Details

Hohenbrunnerstrasse 8
85635 Höhenkirchen-Siegertsbrunn


Speisekarte von Gasthaus Franz Inselkammer

Zuletzt aktualisiert am 25.07.2025
Klassisch sortiert
Grießnockerlsuppe
doppelte Rinderkraftbrühe – hausgemachte Grießnockerl – frische Kräuter
7,80
Tagessuppe
fragen Sie unser Servicepersonal nach der Empfehlung des Küchenchefs
8,90
Tatar vom Weiderind
Rinderfilet handgeschnitten - geröstetes Bauernbrot – Fassbutter
18,50
Brotzeitbrett pro Person
Pusten Taler Bauernspeck - grob geräucherte Leberwurst, Obatzda - gereifter Bergkäse - hausgemachte Schweinsselchwürstl - Radieserl - Frischkäse - frischer Meerrettich - Holzofenbrot
14,90
Siegertsbrunner Bauernsalat
Blattsalat - Tomate - Gurke - Paprika - krosse Speckscheiben – Nüsse - Beeren, abgeschmolzenes Bauernbrot mit frischem Thymian - gegrillte Birne - Balsamico Dressing
11,90
11,50 wahlweise mit Rinderlendenstreifen
7,90 mit gratiniertem Ziegenkäse
Räucherlachs
Lachs Wildfang - Kräuterbaguette – frischer Dill – Meerrettich, Salat - Zitronendip
16,90
Backhendlsalat
Panierte Schenkel und Flügel vom Bayerisches Landhendl – geröstete Kürbiskerne, Honig-Senf-Dressing – frische Beeren - Blattsalat – Tomate – Gurke - Paprika
16,80
Flammkuchen „Klassik“
Speck – Lauchzwiebeln
11,90
FlammkuchenVegetarisch
Ziegenkäse
13,80

vegetarisch vegetarisch

Krustenschweinsbraten
Schweineschulter - Ayinger Dunkelbiersauce - Kartoffelknödel - Krautsalat
16,90
Schnitzel „Wiener Art“
Schweinelende - Pommes frites - Preiselbeeren - kleiner Beilagen Salat
17,90
Hähnchen Schnitzel
Paniertes Brustfilet vom Bayerisches Landhendl – Kartoffel-Gurkensalat – Preiselbeeren
17,50
Cordon Bleu
gefüllte Schweinelende mit gekochtem Schinken und Käse, Preiselbeeren - Bratkartoffeln
19,90
Zwiebelrostbraten
Ochsenlende - Bratkartoffeln - Röstzwiebeln - Zwiebelsauce, Zucchini - Brokkoli Gemüse - Schmortomaten
29,90
Das Beste vom Rind
Rinderlendensteak (220g Rohgewicht) vom Hofgut Kaltenbrunn aus Aying Ofenkartoffel – Sauerrahmdip – Gemüse – Kräuterbutter
32,90
Marinierte BBQ Kotletterips
mit Kräuterbaguette und kleinem Salatbouquett
17,90
Saiblingsfilet vom Grill
Bachsaibling auf der Haut gebraten - geschwenktes Gemüse – Petersilienkartoffeln Weißwein-Kräutersauce – frische Kräuter – geklärte Butter
27,90
Allgäuer Käsespätzle
hausgemachte Spätzle – gratinierte Bergkäsekruste - Schmelzzwiebel Röstzwiebeln - grüner Salat
18,90
Schupfnudel Pfanne – auch vegan erhältlich -
geröstetes Gemüse vom Grill – grüner Spargel – Zuckerschoten Grünkohl – Butterschupfnudeln – Weißwein-Sahnesauce - Parmesan Kruste
19,90

vegan vegan

kleiner gemischter Salat
mit Hausdressing
5,90
Krautsalat
3,00
Portion Pommes frites
5,20
Kartoffelknödel mit Sauce
5,20
Gartengemüse
5,50
Portion geröstetes Bauernbrot
2,00
Ofenfrische Breze
1,80
Kugel Eis
Vanille – Schoko – Erdbeere – Mango
2,00
Mousse au Chocolat - Nougat
frische Waldbeeren
9,50
Weißbier Panna Cotta
Beerenfrüchte
9,90
Kaiserschmarrn (ab 2 Personen) pro Person
Zwetschgenröster – Apfel- Quittenkompott - Orangenscheibe - Preiselbeeren wahlweise mit Vanille- oder Schokoladen
11,90
Schweineschnitzel
mit viel Pommes frites
8,90
Schweinebraten
mit Kruste und Bratensauce
7,90
Spätzle
mit viel Bratensauce
5,90
Chicken Nuggets
mit viel Pommes frites
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Franz Inselkammer ist der 25.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.