China-Restaurant Lotus

Bahnhofstraße 2
64739 Höchst im Odenwald


Speisekarte von China-Restaurant Lotus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.05.2024
H01 Hotcook Rinderfilet (scharf)
mit frischem Gemüse à la Kaital und Champignonsauce
14,00
H02 Hotcook Hühnerfleisch (scharf)
mit Gemüse und Champignonsauce
13,00
H03 Hotcook Tintenfisch
mit Paprika und Tau-Sie-Sauce
13,00
H04 Hotcook Ha Luk
chin. Hummerkrabben in der Schale, mit Gemüse und Tomatensauce
19,00
H05 Hotcook gebr. chin. Riescn-Hummerkrabben
am Spieß in der Schale (auf Wunsch ohne Schale) mit feiner Gemüsesauce
19,00
H06 Hotcook gebratene Ente (scharf)
mit Gemüse, Tau-Sie, und Knoblauchsauce
15,00
H07 Hotcook à la "Lotus”
chin. Hummerkrabben, Ente, Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnerfleisch, chin. Champignons und Tau-Sie-Sauce
16,00
H08 Hotcook Saté (Spieß)
vom Huhn, mit Erdnußsauce
13,00
H09 Hotcook Saté (Spieß)
vom Rind, mit Erdnußsauce
13,50
1 Eierblumensuppe
mit Gemüse
3,00
2 Glasnudelsuppe
mit Hühnerfleisch und Morcheln
3,00
3 Tomatensuppe mit Hühnerfleisch
3,00
4 Haifischflosscnsuppe
3,00
5 Wan-Tan-Suppe
mit Champignons
3,00
6 Peking-Gulaschsuppe, sauer und scharf
3,00
7 Hühnersuppe
mit Spargel, Champignons und Hühnerfleisch
3,00
8 Currysuppe
mit Rindfleisch und Champignons
3,00
9 Gebackene Wan-Tan
mit süß-saurer Soße
4,50
10 Mini-Frühlingsrollen
3,00
12 Teigtaschen mit Curryfleischfüllung
2,50
13 Kroepoek
(Krabbenchips)
2,00
14 (große) Frühlingsrolle
(Loempia)
3,00
15 Ya-Tsai-Salat
(Sojasprossen)
2,50
16 Chinesischer Krautsalat
2,50
17 Gemischter Gemüsesalat
3,00
18 Hühnersalat
4,50
19 Shrimps-Cocktail
7,00
20 Hummerkrabbensalat
10,00
21 Sam-Sin-Salat
6,00
22 Gebratener Reis
mit Eiern und Rindfleisch
8,00
23 Gebratener Reis
mit Eiern und Schweinefleisch
8,00
24 Gebratener Reis
mit Eiern und Hühnerfleisch
8,00
25 Gebratener Reis
mit Eiern und Krabben
11,00
26 Gebratener Reis
mit Eiern und chin. Hummerkrabben
12,00
27 Nasi-Goreng-Spezial (pikant und scharf)
9,00
28 Gebratene Nudeln
mit Sojabohnensprossen und Schweinefleisch
8,00
29 Gebratene Nudeln
mit Sojabohnensprossen und Hühnerfleisch
8,00
30 Gebratene Nudeln
mit Sojabohnensprossen und Rindfleisch
8,00
31 Gebratene Nudeln
mit Sojabohnensprossen und chin. Hummerkrabben
12,00
32 Bami-Goreng-Spezial
(pikant und scharf)
9,00
33 Chou-Mi-Fanh
gebratene Reisnudeln mit Sojabohnensprossen, Eiern, Formfleischvorderschinken, Hühnerfleisch und Shrimps
10,00
34 Chop Suey
mit Schweinefleisch
9,00
35 Schweinefleisch mit Champignons
9,00
36 Schweinefleisch mit Tsa-Tsoi
Senfgemüse und Bambusspitzen
9,50
37 Schweinefleisch a la Hongkong
(Tau-Sie, scharf)
10,00
38 Kon-Pao Schweinefleisch (scharf)
10,00
39 Schweinefleisch
mit Morcheln und Bambussprossen
10,00
40 Schweinefleisch
mit chinesischen Pilzen
10,00
41 Gebackenes Schweinefleisch, süß-sauer
mit Ananas und Gemüse
10,00
42 Doppelt gebratenes Schweinefleisch
nach Szechuan Art (scharf)
10,50
43 Gebackenes Seezungenfilet, süß-sauer
mit Ananas und Gemüse
14,00
44 Fischfilet
mit Currysauce und Gemüse
10,00
45 Kon-Pao Fischfilet (scharf)
10,50
46 Gebackenes Seezungenfilet
mit diversen Zutaten (Shanghai Art)
14,00
47 Tintenfisch (schart)
mit diversen Gemüsen
10,00
48 Gebackener Finten fisch süß-sauer
10,00
49 Krabben mit Spezialgemüse
12,00
50 Hummerkrabben
mit Currysoße und Gemüse
15,50
51 Hummerkrabben à la Hongkong
(Tau-Sie, scharf)
15,50
52 Kon-Pao Hummerkrabben (scharf)
15,50
53 Gebr. chin. Hummerkrabben i. d. Schale
(auf Wunsch ohne Schale) mit Tomatenmark (scharf)
18,00
54 Riesen-Hummerkrabben fritiert
mit süß-saurer Sauce
18,00
55 Hummerkrabben
mit chin. Pilzen und Bambussprossen
15,50
56 Gebackene Hummerkrabben
in scharfer Sauce
17,00
57 Chop-Suey
mit Rindfleisch
12,00
58 Rindfleisch
mit Champignons
12,00
59 Rindfleisch
mit Zwiebeln
12,00
60 Rindfleisch
mit Curry und Gemüse
12,00
61 Rindfleisch a la Hongkong, Tau-Sie (scharf)
12,00
62 Kon-Pao-Rindfleisch (scharf)
12,00
63 Rindfleisch mit Morcheln
und Bambussprossen
12,00
64 Rindfleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
12,00
65 Hühnerfleisch Chop-Suey
9,00
66 Hühnerbrust
mit Champignons
9,50
67 Hühnerfleisch à la Hongkong
Tau-Sie (scharf)
10,00
68 Kon-Pao-Hühnerbrust (scharf)
10,00
69 Hühnerbrust
mit Morcheln und Bambussprossen
10,00
70 Hühnerbrust
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
10,50
71 Hühnerfleisch süß-sauer
mit Ananas und Gemüse
10,50
72 Hühnerleber à la Hong-Kong, Tau -Sie
9,50
73 Ente mit Spezial-Gemüse
11,00
74 Ente mit Champignons
13,00
75 Ente nach Shanghai Art
mit Sojasprossen und Hoi-Sie-Sauce extra (scharf)
13,00
76 Ente à la Lotus
mit gemischtem Gemüse und würzige Soße
13,00
77 Kon-Pao-Ente
mit Gemüse (scharf)
13,00
78 Pa-Pao-Ente
(scharf) mit Rindfleisch, Gemüse und Sojasauce
14,00
79 Ente
mit Morcheln und Bambussprossen
13,00
80 Ente
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
13,00
81 Ente süß-sauer
mit Ananas und Gemüse
13,00
G04 Ente mit Erdnusssoße
und Sojasprossen
13,50
G08 Ente mit Currysoße
13,50
82 Gebratene Sojasprossen
7,00

vegetarisch vegetarisch

83 Gebratene Morcheln
und Bambussprossen
7,00

vegetarisch vegetarisch

84 Gebratene Pilze
mit Bambussprossen
7,50

vegetarisch vegetarisch

85 Gemischte Gemüseplatte
7,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
V01 Tofu mit gebr. Sellerie
und Champignons
8,00

vegetarisch vegetarisch

V02 Tofu mit Möhren
und Champignons
8,00

vegetarisch vegetarisch

V03 Tofu mit gebr. Zucchini
und Champignons
8,00

vegetarisch vegetarisch

V04 Tofu mit gebr. Gurken
und Champignons, Glasnudeln
8,00

vegetarisch vegetarisch

V05 Tofu mit gebr. Brokkoli
und Champignons
8,00

vegetarisch vegetarisch

V06 Tofu nach Szechuan-Art (scharf)
mit gebr. Kohlrabi, Sellerieknollen und Möhren
9,50

vegetarisch vegetarisch

V07 Tofu paniert mit Gemüse
in süß-saurer Soße
9,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
V08 Tofu paniert mit Sojasprossen
in Erdnußsoße
9,00

vegetarisch vegetarisch

V09 Gebr. Vollkornnudeln
mit Sojasprossen, Champignons, Tofu und verschiedenes
10,00

vegetarisch vegetarisch

V10 Gebratenes Hühnerfleisch (vegetarisch)
mit Sojasprossen
9,50

vegetarisch vegetarisch

V11 Konbao-Hühnerfleisch (vegetarisch)
9,50

vegetarisch vegetarisch

V12 Tofu gebraten
mit Zwiebeln u. frischen Tomaten
9,00

vegetarisch vegetarisch

86 Gebratenes Rindfleisch
mit frischem Brokkoli (nach Saison)
12,00
88 Gebackenes Hühnerfleisch (scharf)
mit Currysauce und Gemüse
12,00
89 Gebratenes Hühnerfleisch (nach Szechuan-Art)
mit Staudensellerie
12,00
90 Gegrilltes Seezungenfilet
in Knoblauchsauce
15,00
91 "Spezial-Ente" gebraten
mit frischen Mangofrüchten (nach Saison)
15,50
92 Gebratene Hummerkrabben
mit frischen Mangofrüchten (nach Saison)
18,00
93 Chin. Spezial-Fischtopf
14,00
94 Sam-Sing-Topf
chin. Hummerkrabben, Rindfleisch, Hühnerfleisch, chin. Champignons, Chinakohl und Glasnudeln
13,00
95 Spezial-Rindfleisch nach Szechuan Art (scharf)
12,00
97 Acht Schätze Shanghai Art (scharf)
gemischtes Gemüse mit Huhn, Rind, Schwein und Krabben
13,00
98 Chow-Sam-Sing
Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Hummerkrabben, div. Gemüse
12,00
99 Babi Pankand (scharf)
gebackenes Schweinefleisch mit süß-saurem Gemüse
12,00
100 Pa-Pao-Huhn knusprig gebacken (scharf)
mit Rindfleisch, Gemüse und Sojasauce
13,00
101 Familienglück
Hummerkrabben, Ente, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Champignons, Spargel, Bambussprossen, Morcheln und Paprika
22,00
102 Mongolenrast aus Kartoffeln
Hummerkrabben, Ente, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Spezialgemüse: Champignons, Spargel, Bambusspitzen, Morcheln und Paprika
22,00
103 Spezial-Ente à la Lotus (knusprig)
mit tausend Gemüsen und Peking Sauce extra
27,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
104 Reistafel
Calamaris, Hühnerfleisch (süßsauer), Rindfleisch (scharf), Hühnerfleisch (Curry), Sojasprossen, Hühnerspieße, knuspriges Hühnerfleisch
27,00
105 Die sieben Glückseligkeiten von Lotus
Knusprige Ente, Hühnerfleisch (süßsauer), frittierte Garnelen, Rindfleisch (Szechuan-Art), Hühnerfleisch (Curry), Sojasprossen, Hühnerspieße
27,00
106 "Spezial" gebr. Meeresüberraschung
6 Fischsorten und Frischobst
32,00
108 Sam-Woo-Choy
(für 3 Personen) Haifischflossensuppe oder Frühlingsrolle Rindfleisch mit Paprika, Hühnerfleisch mit Spezialgcmüse, Ente mit Ananas, chin. Lychee oder Eis mit Sahne
40,00
109 Si-Woo-Choy
(für 4 Personen) Wan-Tan Suppe oder Frühlingsrolle, gebr. Schweinefleisch mit süß-saurer Sauce, Hühnerfleisch mit Bambus und Morcheln, chin. Hummerkrabben mit Spezialgemüse, Rindfleisch mit Zwiebeln u. Bambusspitzen chin. Lychee oder Eis mit Saline
53,00
110 Dinner (für 5 Personen)
Hühnersuppe mit frischen Champignons oder Frühlingsrolle, gebratene chin. Hummerkrabben süß-sauer, Schweinefleisch mit Bambussprossen, Rindfleisch mit Curry, Ente mit frischen Champignons, Bambus u. Mandeln, gebratene chin. Reisnudeln, Mandarinen oder Eis mit Sahne
66,00
111 Dinner (für 6 Personen)
chin. Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle, Schweinefleisch süß-sauer, zweimal gebratenes Schweinefleisch (scharf), Hühnerfleisch mit fr. Champignons, Bambussprossen und Mandeln, chin. Hummerkrabben a la Sie-Chuen (scharf), Ente mit Spezialgemüse, Rinderfilet mit Sojabohnensprossen, chin. Lychee od. Eis mit Sahne
79,50
112 Gebackene Ananas mit Honig
3,00
113 Gebackene Ananas mit Honig, flambiert
4,00
114 Gebackene Bananen in Honig
3,00
115 Gebackene Bananen in Honig, flambiert
4,00
116 Gebackener Apfel in Honig
3,00
117 Gebackener Apfel in Honig, flambiert
4,00
118 Mandarinen
3,00
119 Gemischtes Obst
4,00
120 Chinesische Lychees
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Lotus ist der 01.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.