Seerestaurant Glashaus

Am See 1
A6973 Höchst


Speisekarte von Seerestaurant Glashaus

Zuletzt aktualisiert am 05.01.2023
Speisekarte filtern
bis 11.00 Uhr
Wiener Frühstück
1 Tasse Kaffee, Tee oder Schokolade, 1 Glas Orangensaft, 1 Kipfel Marmelade, Honig, Gebäck und Butter
11,80
Glashaus Frühstück
1 Tasse Kaffee, Tee oder Schokolade, 1 Glas Orangensaft, RauchSchinken, Salami, Karreespeck vom heim. Schwein und Vorarlberger Bergkäse mit Gebäck und Butter
12,80
Lachs Frühstück
1 Tasse Kaffee, Tee oder Schokolade, 1 Glas Orangensaft, 1 Glas Prosecco, feiner Lachs mit Sahnekren, Gebäck und Butter
13,80
Kipfel
1,80
Butter
0,80

vegetarisch vegetarisch

Ham and Eggs
4,80
Marmelade, Honig
0,90

vegetarisch vegetarisch

Korb Wurzelbrot
2,40
Nutella
0,90

vegetarisch vegetarisch

weichgekochtes Ei
1,70

vegetarisch vegetarisch

Portion Schinken
2,80
Portion Salami
2,80
Portion Speck
2,80
Portion Käse
2,80

vegetarisch vegetarisch

ab 11.30 Uhr
Flädlesuppe
Klare Rindersuppe vom Tafelspitz mit hausgemachten Flädle und Wurzelgemüse
5,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleiner gemischter Beilagensalat
an hausgemachtem Glashaus-Dressing
5,60
Kleiner Blattsalat
an Essig und Öl - Dressing
5,40
Tagessuppe
Beachten Sie unsere Tafel oder fragen Sie unser Servicepersonal
5,90
Currykokos-Suppe
mit Kirschtomatenspiess
6,80
Scampi Aglio e olio
Eden-Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch gebraten und frischen Kräutern
16,80
Carpaccio vom öster. Rindsfilet
mit frisch gehobeltem ital. Hartkäse
13,80
ab 11.30 Uhr
Tomatencremesuppe
mit Mozzarella_Espuma
6,40
Tomaten_Mozzarella
Tomatencarpaccio mit Mozzarella
11,40
Tomaten_Mozzarella di Bufala
Tomatencarpaccio mit Büffelmozzarella aus „Rheindelta“Tomaten
12,70
Burrata auf Tomatenragout
Burrata auf Tomatenragout aus einem Mix aus „Rheindelta“Tomaten
12,70
Griechischer Salat
mit Gurken, Tomaten, Paprika aus dem Rheindelta und Feta-Käse und Oliven
12,70
Pizza Margherita
mit Mozzarella di Bufala
14,40
Feigen an Parmaschinken
Feigen aus dem Rheindelta mit Honig und italienischem Schinken an Honig Balsamico Dressing
11,40
Erdbeersecco Erdbeersecco
geniessen Sie unseren Erdbeerdrink aus einer Creation von unserem eigenen Apfel-Erdbeersaft und Prosecco
5,40
wahlweise mit gemischtem- oder Blattsalat an hausgemachtem Dressing
mit gebackenen Zanderknusperle
und hausgemachter Sauce Tartare
16,80
mit gebackenen Champignon
und hausgemachter Sauce Tartare
14,40
mit gebratenen Hühnerbruststreifen
in Kräuterbrutter gebraten
15,80
mit gebratenen Edengarnelen
mit Knoblauch gebraten
19,40
mit gebratenen Rinderstreifen
in Kräuterbrutter gebraten
20,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
an hausgemachtem Dressing
gemischter Salat oder Blattsalat
an hausgemachtem Dressing
7,40
Wurstsalat
vom Schübling mit Zwiebelringen
10,40
Lumpensalat
vom Schübling mit Vorarlberger Bergkäse und Zwiebelringen
11,40

vegetarisch vegetarisch

ab 11.30 Uhr
Hühner-Thai-Curry
Hühnerstreifen in selbstgemachter Kokos Thai Currysauce mit Basmati-Gemüsereis
15,80
Hühnerkeule „Tandoori“ Art
vom DeltaHuhn der Fam. Keiler (Tandoori-Hühnchen werden original durch Braten, von in Joghurt mit typisch indischen Gewürzen mariniertem Hühnchen, in einem Tandoor, einem zylindrischen Tonofen, zubereitet.) auf Linsen-Gemüseragout
16,80
Hühnerbrust gebraten
mit kleinem Salatbouquet und in Olivenöl gebratenem Gemüse
15,80
Gemüse - Teller
Gekochtes-, gebackenes-, gebratenes Gemüse mit Rosmarin-Kartoffeln und Kräuterdip
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pasta „Glashaus“
Linguini mit gebratenem mediterranem Gemüse und Hirtenkäse
14,80
ab 11.30 Uhr
Wienerschnitzel
aus der Pfanne vom heimischen Kalb mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren
22,40
Zürcher Rahmgeschnetzeltes
vom heimischen Kalb mit Rahmchampignon und hausgemachtem Rösti
22,80
Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“
aus der Pfanne mit Pommes Frites
15,80
Zwiebelrostbraten
rosa gebratenes Beiried mit Bratkartoffeln, Speckbohnen und hausgemachten Röstzwiebeln
24,80
Filetsteak vom öster. Rind (ca. 180 Gr.)
in Pfefferrahmsauce mit Rosmarinkartoffeln, dazu Markt-Gemüse
37,80
Tafelspitz
mit Wurzelgemüse, Bouillonkartoffeln, Blattspinat und Apfelkren
19,40
Grillteller
vom Rind (rosa gebraten), Schwein und Hühnerbrust, Grillwürstel und Speck mit Pommes Frites, Kräuterbutter und Grillsauce.
19,80
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Vorarlberger Bergkäse und Rauchschinken mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren
17,40
Frisch geröstete Leber
vom Ländlekalb, mit hausgemachtem Rösti oder Basmatireis
20,80
Käsespätzle
mit Kartoffelsalat oder Apfelmus, selbstgemachten Spätzle und einer eigenen Mischung aus Vorarlberger Käsesorten und hausgemachten Röstzwiebeln
14,80
Verehrte Gäste:
Für Extras, wie
Saucen, Jus, Rieslingschaum, Kräuterbutter verrechnen wir einen Aufpreis von
2,40
Für Extras, wie
Preiselbeeren, Sauce Tartare und andere verrechnen wir einen Aufpreis von
2,00
ab 11.30 Uhr
Bachsaibling
aus Österreich gebraten, mit feinen Kräuterkartöffele und einer 1 Beilage nach Wahl
29,40
Felchenfilet
aus dem Bodensee gebraten, mit feinen Kräuterkartöffele und einer 1 Beilage nach Wahl
27,80
Beilagen nach Wahl
Blattspinat im Rahm oder Reis, oder Regionales Gemüse nach Jahreszeiten oder Linguini, oder Spätzle
Im ganzen gebratene Forelle
mit feinen Kräuterkartöffele, Kräuterbutter und 1 Beilage nach Wahl
21,80
ab 11.30 Uhr
mit gebratener Hühnerbrust (vom Deltahuhn)
und Gemüse der Saison mit Jus
16,90
mit Speck und Spiegelei
15,80
mit Schinken und Käse überbacken
15,80
mit Grillgemüse und Blattsalatbouquet
14,80

vegetarisch vegetarisch

mit Lachs
geräucherte Lachsscheiben und Sahnekren
18,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit Prosciutto
(luftgetr. ital. Schinken) und Melone mit Preiselbeerdip
16,90
ab 11.30 Uhr
Wienerschnitzel vom Schwein
aus der Pfanne mit Pommes Frites
9,70
Chicken frites
mit Pommes Frites
8,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Linguine Napoli
mit hausgemachter Tomatensauce
7,70
Hühnerbrust
mit Spätzle und Rahmsauce
9,40
Spätzle
mit Rahmsauce
7,70
Portion Pommes
4,20 Klein
5,70 Groß

vegan vegan

Wienerle
mit Senf und Brot
5,80
ab 11.30
Margherita
Gewürze
10,80
Salami
Salami
11,40
Frutti di mare
Meeresfrüchte
14,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Arrabiata
Paprika, milde Pfefferoni, - scharf
12,30
Quattro Stagione
Schinken, Champignon, Artischocken, Spargel, Oliven, Kapern
13,40
Romana
Schinken, Champignon
11,80
Vesuvio
Salami, Paprika, Champignon, - scharf
12,80
Rustico
Schinken, Salami, Spiegelei
13,80
Hawaii
Schinken, Ananas
12,40
Antonio
Schinken, Salami, Gorgonzola, Spargel
13,80
Del Salvatore
Schinken, Salami, Speck, Knoblauch
13,80
Calzone
Schinken, Champignons
12,80
Al Tonno piccante
Thunfisch, Zwiebel, Champignons, Knoblauch, Paprika
13,80
Formaggi
verschiedene Käsesorten
12,80
Calabra - Piccante
Pikante Calabresische Salami, Mais, Zwiebeln
13,40
Prosciutto
Schinken
11,80
Funghi
Champignons
11,40
Siziliana
Schinken, Salami, Oliven, Sardellen
13,80
Napoli
Sardellen, Kapern, Knoblauch
11,80
Gemüse
Zucchini, Gemüse der Saison, Mais, rote Paprika
12,40
Diavolo
Salami, milde Pfefferoni, - scharf
12,40
Lachs
Geräucherter Lachs
14,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spinat
Spinat, Knoblauch, Spiegelei
12,40
Regina
Parmaschinken, Ruccola
14,40
Cappriciosa
Schinken, Champignon, milde Pfefferoni, Oliven
13,40
Signorina
mit Schinken, Champignon, Salami
13,40
Ruccola
Ruccola, Parmesan
13,80
Scampi
mit Edengarnelen, Knoblauch, Zwiebel
16,80
Bufala Margherita
Mozarella di Bufala
14,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seerestaurant Glashaus ist der 05.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.