Hubertusstuben

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Kurhausplatz 1
79862 Höchenschwand


Speisekarte von Hubertusstuben

Zuletzt aktualisiert am 28.01.2019
Klassisch sortiert
Tafelspitzbouillon
mit Kräuterflädle
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hummerrahmsuppe
mit Garnelenspieß
7,50
Maronenschaumsuppe
mit Ziegenkäse-Wan-Tan
6,50
Bunter Salatteller
4,80
Feldsalat im Feigendressing
mit Speck und Kracherle
8,00
Gebratene Jakobsmuscheln an Fenchelsalat
mit Champagnerschaum
12,50
Salat von jungem Blattspinat und Frisee
mit Granatapfelkernen im Orangen-Limetten-Dressing dazu Riesengarnelen in würziger Butter gebraten auf Aprikosen-Chili-Tomaten-Chutney
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Black-Angus-Rind
mit Kräuter-Pesto und frischem Parmesan
14,00
Tatar vom Hummer auf Kartoffel-Chips
mit Gurkenremoulade und Kopfsalatherzen
14,00
Feinschmeckersalat
mit warmen Meeresfischen
13,50
Zu unseren Fischgerichten servieren wir Ihnen wahlweise: Butterkartoffeln, Basmatireis oder Nudeln
Seeteufel-Medaillons gebraten in der Kräuterkruste
an Champagnersauce mit Paprika-Zucchinigemüse
24,50
Riesengarnelen
mit Sambal Olek und Knoblauch rassig gewürzt vom Grill an würziger Butter
23,50
Steinbutt-Medaillons
gegrillt auf Blattspinat an Hummersauce
28,50
Fischteller „Hubertusstube“
Zander, Steinbutt, Seeteufel, Norwegischer Lachs, Garnele und Jakobsmuschel mit zweierlei Saucen und Blattspinat
23,00 3 Fische (kl. Portion)
28,50 4 Fische (gr. Portion)
Tranchen vom Hohenloher-Kalbsrücken
mit Waldpilzen überbacken Calvados-Rahm und buntes Gartengemüse Kartoffelküchle
26,50
Entrecote vom Black-Angus
mit gebackenen Zwiebeln Sauce Bearnaise, Speckbohnen und Bratkartoffeln
28,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsmedaillons an sahniger Sauce
aus Weißwein und Spitzmorcheln Karotten-Spitzkohlgemüse und Butterspätzle
28,50
Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten
buntes Gartengemüse und bunte Salate mit Pommes frites
22,50
Filetsteak vom Black-Angus Rind an Cognac-Pfefferrahmsauce
Grilltomate, Blattspinat und gratinierten Kartoffeln
29,50
Medaillons vom Rehrücken in Zimtbutter
mit Pastinakenstampf Holunderjus und junger Spitzkohl
29,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gefüllte Zucchini
mit Parmesan überbacken auf Champignonrahm und Kartoffel-Chips
13,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MENÜ I
36,00
1. Gang Salat von jungem Blattspinat und Frisée mit Granatapfelkerne im Orangen-Limetten Dressing dazu Riesengarnelen in würziger Butter gebraten auf Aprikosen-Chili-Tomaten-Chutney
2. Gang Tournedos vom Ochsenfilet und Kalbsfilet mit Rosmarin gebraten, Grillpaprikaschaum, Spitzmorchel-Rahm, junger Spitzkohl und Kartoffelküchle
3. Gang Bananen-Flan mit Mandelkrokant und Papaya-Kompott
UNSER LÄNDLICHES MENÜ
27,00
1. Gang Feldsalat im Feigendressing mit Speck und Kracherle
2. Gang Sauerbraten vom Wälder Rind in Rosinensauce Pastinakenstampf und junger Spitzkohl
3. Gang Vanilleparfait mit lauwarmen Sauerkirschen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Quittenparfait
mit Zwetschgenröster
9,00
Vanille-Waffeln
an lauwarmen Sauerkirschen und Nocke von Champagner-Trüffeleis
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Limonen-Tiramisu
an Himbeersauce
9,00
Bananen-Flan
mit Mandelkrokant und Papaya-Kompott
9,50
„Eis und Heiß“
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Himbeeren
7,50
Variation von Sorbets im Hippenblatt
mit Früchten der Saison
10,50
Dessertteller „Hubertusstuben“
12,00
Flambierte Ananas „Suchard“
mit Nußeis
11,80
Crepes Suzette
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hubertusstuben ist der 28.01.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.