Adler

Strittberg 30
79862 Höchenschwand


Speisekarte von Adler

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.08.2023
Tagessuppe
4,20
Flädlesuppe
4,60
Badische Zwiebelcremesuppe
4,80

vegetarisch vegetarisch

Großer Salatteller „Surprise“
Salate der Saison mit French-Dressing, gebratene Filetstreifen und knusprigen Brotcroutons, hausgemachtes Bauernbrot
15,50
Kartoffeltaschen
mit Frischkäse-Kräuterfüllung und mit Salaten umlegt
12,70
Badische Maultaschen
mit Speck-Zwiebelschmelze und mit Salaten umlegt
12,70
Ungarisches Rindergulasch –vom heimischen Rind-
mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
16,50
Hausgemachte Bauern-Bratwurst
mit Pommes frites und gemischtem Salat
14,50
Schweineschnitzel paniert (Schweinerücken)
mit Pommes frites und gemischtem Salat
17,50
Cordon bleu –vom Schweinerücken-
mit Pommes frites und gemischtem Salat
19,50

vegetarisch vegetarisch

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter
mit Pommes frites und gemischtem Salat
19,50
Schweinerückensteak „Jäger Art“
mit Pilzrahmsauce,hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
20,50
„Fitnessteller“
Rumpsteak vom Grill mit Salaten der Saison umlegt
21,50
„Holzfäller Steaks“
1 Rumpsteak mit Kräuterbutter + 1 Schweinesteak mit Pilzen und Käse überbacken, dazu Pommes frites und gemischtem Salat
21,50
Zwiebelrostbraten –vom Rumpsteak-
mit Pommes frites und gemischtem Salat
22,50
Pfeffersteak –vom Rumpsteak- in würziger Sauce
mit Grilltomate, Pommes frites und gemischtem Salat
23,50
Kalbsteak in Pilzrahmsauce
mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
24,50
Schweinelendchen am Stück gebraten
mit Pilzrahmsauce, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
23,50
Medaillons vom Schwein (Filetsteak)
mit Pfefferrahmsauce, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
23,50
Fangfrische Schwarzwaldforelle „blau“
in fein abgeschmecktem Gemüsesud gegart,dazu servieren wir Salzkartoffeln, zerlassene Butter und gemischtem Salat
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fangfrische Schwarzwaldforelle „Müllerin Art“
knusprig gebraten in feiner Zitronenbutter,dazu servieren wir Salzkartoffeln und gemischtem Salat
20,50
Fangfrische Schwarzwaldforelle in „Mandelbutter“
in Landbutter gebraten und mit gerösteten Mandel abgeschmelzt, dazu servieren wir Salzkartoffeln und gemischtem Salat
21,50
Eingelegtes Wildschweinragout „Weidmanns Art“
mit Pilzrahmsauce, Preiselbeeren,hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
19,50
Eingelegtes Rehragout
mit Pilzrahmsauce, Preiselbeeren,hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
20,50
Eingelegtes Hirschragout
mit Pilzrahmsauce, Preiselbeeren,hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
20,50
bitte rechtzeitig vorbestellen -
Rehrücken mit Rotweinsauce
mit Pfifferlingen, gefüllte Birne mit Preiselbeeren,hausgemachten Spätzle, Kroketten, Rotkraut und gemischtem Salat
29,50
Frischer Gemüse-Eintopf
mit Rindfleisch,Wienerle und hausgemachtes Bauernbrot
9,50
Käs‘-Spätzle – hausgemachte Spätzle -
mit Speck-Zwiebelschmelze und gemischtem Salat
12,50
Medaillons vom Schwein (Filetsteak)
mit Pilzrahmsauce, hausgemachten Spätzle, gemischtem Salat
23,50
Filetpfanne nach Art des Hauses
mit Pfifferlingen, Schupfnudeln und gemischtem Salat
23,50
Filetsteak vom Rind mit Kräuterbutter
Grilltomate, Pommes frites und gemischtem Salat
26,50
Rumpsteak
mit pikanter Kräuterbutter Pommes frites und gemischtem Salat
24,50
Gemischter Salat der Saison, Rinderzunge
in Madeirasauce mit Hausgemachten Spätzle und Rotkraut
18,50
Wienerschnitzel (vom Kalb)
Pommes frites und gemischtem Salat
21,50
Cordon Bleu vom Kalb (Kalbsrücken)
mit Kräuterkäse, Pommes frites und gemischtem Salat
24,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Adler ist der 15.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.