Hirschkalbsschlögel in feiner Wurzelsoße mit Serviettenknöderl und Preiselbeeren
Schmeckt mir!
Merken!
Hirschrückensteak im feinem Natursafterl mit hausgemachten Kroketten
Schmeckt mir!
Merken!
Rehschnitzerl in feiner Mandelpanier mit Erdäpfelsalat
Schmeckt mir!
Merken!
Forelle Müllerinart mit Mandelbutter und Salzerdäpfel
Schmeckt mir!
Merken!
Gebackene Steinpilze mit Soße Tartar und Blattsalat
Schmeckt mir!
Merken!
Eierschwammerlsoße mit Serviettenknöderl
Schmeckt mir!
Merken!
Zum Abschluss
Schokolademousse mit Rumkirschen und Schlagobers
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Palatschinken mit hausgemachter Marillenmarmelade und geröstete Mandelsplitter
Schmeckt mir!
Merken!
Hausgemachte Cremeschnitte
Schmeckt mir!
Merken!
Topfenknödelvariation auf Waldbeerspiegel mit Schlagobers
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brandstätterhof ist der 18.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.