Zum Edi Landgasthaus

Sankt Oswalderstraße 3
A4293 Gutau


Speisekarte von Zum Edi Landgasthaus

Gegrilltes Bio-Lachsforellenfilet (Haider)
Rote Ruben - Senfkohl - Senfsauce - hausgemachte Cavatelli
19,80
Wiener Schnitzel aus der Pfanne in Miihlviertler Rapsol gebacken Preiselbeeren
Erdapfeln - gemischter Salat -
14,20 v. Schweine
15,20 Pute
Steirisches Cordon Bleu aus der Pfanne in Miihlviertler Rapsol gebacken
Mit Emmentaler & Speck gefullt - Preiselbeeren - Erdapfeln - gemischter Salat
15,60
Edi s Schweizer Steak (Schwein)
mit Rahm und Paprika belegt - Pommes frites - gemischter Salatteller
15,20
Variation vom Lamm
(Huft rosa - Schlogel geschmort) Safran - Fenchel - glacierter Jungzwiebel - bunte Erdapfeln
24,20
Edi's Calzone
(Dunn - rosa - gebraten - gefiillte Beiried) Gebratene Pilze - Karotten - Erbsenschotten - hausgemachte Schupfnudeln
25,80
Gebratene Maishendlbrust
Spinatrisotto- 2erlei Karotten - Schafkase
17,90
Geschmorte Rindswangerl „ a la Ko Samui"
Udon Nudeln - Wok Gemuse - grimes Curry
19,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Edi Landgasthaus ist der 19.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.