Rößle

Alte Bundesstr. 33
79194 Gundelfingen


Speisekarte von Rößle

Zuletzt aktualisiert am 03.04.2024
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Rinderbrühe
mit Markklößchen und Fadennudeln
6,00
Bruschetta - Knoblauchbrot
mit marinierten Tomatenwürfeln veget.
7,00
Gebeizter Graved Lachs
mit Meerrettich-Dillcreme
9,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesanspänen
13,50
Riesengarnelen
mit Kräuter-Knoblauchöl und Baguette
15,00
Kalbsleber geschnetzelt – „sauer“ oder „geröstet“ – in Sauce
mit Brägele und buntem Salat
24,50
Schweinelendchen in Morchelrahm,
Gemüse, Butterspätzle und buntem Salat
25,50
Wiener Schnitzel - vom Kalb -
mit Gemüse, Pommes frites und buntem Salat
29,00
Lammrücken mit Kräuterkruste an Sauce Provençal
mediterranem Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln und buntem Salat
35,00
„Badischer Fischteller“ - Salm, Zander und Hechtklößle
an Rieslingsauce, Blattspinat, Bandnudeln und Blattsalat
28,50
Gebratenes Zanderfilet
an Senf-Dillsauce Blattspinat, Butterkartoffeln und Blattsalat
28,50
Gebratener Seeteufel mit Riesengarnelen
an Kräuter-Knoblauch-Sauce, mediterranem Pfannengemüse, Basmatireis und Blattsalat
33,00

vegetarisch vegetarisch

Knoblauchspaghetti
mit mediterranem Gemüse vegetarisch
13,00

vegetarisch vegetarisch

Fettuccine mit Kalbsfiletstreifen
getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Parmesanspänen
20,00
13,00 vegetarisch
Ziegenkäse
mit Thymianhonig gratiniert an Blattsalaten
15,00
„Putensalat“
verschiedene Salate mit Putenstreifen
15,00
Salatteller „Chef“
verschiedene Salate mit Rinderstreifen
19,50
Käsespätzle
mit Zwiebelschmelz vegetarisch
9,50

vegetarisch vegetarisch

Wurstsalat oder Elsässer Wurstsalat mit Brot
11,00
Ein paniertes Schweineschnitzel
mit Bratensauce und Pommes frites
14,50
„Rößle“-Mixteller
Rindfleischsalat, Bibeleskäs und Brägele
14,50
Gemischtes Eis
5,00
5,50 mit Sahne
Geeister Espresso
mit Schuss, Haselnusseis und Sahne
6,50
Panna Cotta „Vanille“
mit Himbeermark und frischen Beeren
7,50
Zweierlei vom hausgemachten Sorbet
mit frischen Früchten
7,50
„Frozen Mojito“
mit Havanna-Club-Rum
7,50
Black Angus und Herford-Rind aufgewachsen in der südamerikanischen Pampa, ganzjährige Freilandhaltung
Filetsteak
das zarteste Stück von der Rinderlende, die gleichmäßige Marmorierung gibt dem Filet seinen edlen und saftigen Geschmack
28,50 200g
36,00 280g
Rumpsteak 220g
vom Roastbeef ohne Fettrand
26,50
Rumpsteak 300g
mit typischem Fettrand, kräftig im Geschmack
31,50
Hüftsteak 250g
ein fast völlig fettfreies, aus der Rinderkeule geschnittenes, fein marmoriertes herzhaftes Steak
25,00
Rib Eye Steak 300g
aus dem Zwischenrippenstück geschnitten, durch das typische Fettauge besonders aromatisch und saftig
33,00
Putenbrustfilet 200g
mager, zart
16,00
Kalbsrückensteak 200g
leicht durchwachsen
22,00
Schweinefilet 200g
am Stück rosa gegrillt mit Senfkruste überbacken
17,00
Pommes Frites
4,00
Pfeffersauce
3,00
Brägele
4,00
Sauce Bèarnaise
3,00
Westernkartoffeln
4,00
Knoblauchsauce
2,50
Ofenkartoffel
mit Sour Cream
4,50
Sour Cream
2,50
Knoblauchbrot
2,00
Kräuterbutter
2,00
Mediterranes Pfannengemüse
4,50
Beilagensalat
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rößle ist der 03.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.