32 Sud

Steinmuellerallee 10
51643 Gummersbach


Speisekarte von 32 Sud

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2024
Speisekarte filtern
VOM 02.04-05.04.2024
TOMATENCREMESUPPE
mit Kräutern und Croutons
3,50
6,50
FLAMMKUCHEN DER WOCHE
mit Chorizo, Paprika und Chili
13,00
BOWL DER WOCHE
Garnelen auf Sushi Reis mit Paprika, Tomaten, Gurken, Ananas, rote Zwiebeln Sesam, Chia Samen und Süß-sauer Sauce
16,00
SCHARFE SCHUPFNUDELPFANNE
mit Zanderfilet, Tomaten, Zwiebeln und Rucola
16,00
GEMÜSELASAGNE
im Salatnest
12,00
KNOBLAUCH-ZWIEBEL-HÄHNCHEN
in Rahm mit Gemüse und Kartoffelpüree
15,00
RUMPSTEAK 200G
mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und kleinem Salat
35,00
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes Frites
30,00
GROSSER SALATTELLER 32 SÜ
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
14,00
GROSSER SALATTELLER MIT HÄHNCHENBRUS
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
18,00
DER BURGER
100 % Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat, Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
15,00
IN KAFFEE UND SZECHUAN GEBEIZTER LACHS
mit Preiselbeer-Crème Fraîche, Reibekuchen und Wildkräutersalat
15,00
TATAR VOM RINDERFILET
handgeschnittenes Rinderfilet mit Liebstöckel-Mayonnaise und rustikalem Baguette
17,00
RUSTIKALES BAGUETTE
mit hausgemachter Aioli und Kräuterquark
5,00
PIMIENTOS DE PADRÓN
mit Ziegenfrischkäse-Tahini
7,50
DREIERLEI CROSTINI
Oliven-Tapenade, marinierten Tomaten, gratiniertem Ziegenkäse
6,50
BRUSCHETTA
mit Knoblauch, Tomate, Zitrone, Basilikum und Grana Padano
6,50
ZITRONENGRAS-CURRYSUPPE
mit Frühlingslauch, Chili und schwarzem Sesam
6,50
TOFU TIKKA MASALA (VEGAN)
mit Zitronengras-Duftreis, Sesam und Pfannenbrot
21,50

vegan vegan

GRATINIERTES ZIEGENKÄSE-BROT
auf Wildkräutersalat mit Feigen, Walnüssen und Honig
19,00

vegetarisch vegetarisch

FLAMMKUCHEN
mit Riesengarnelen, roten Zwiebeln, Chili und Knoblauch
15,00

vegetarisch vegetarisch

FLAMMKUCHEN
mit Serranoschinken, Tomaten, Rucola und Grana Padano
12,00

vegetarisch vegetarisch

FLAMMKUCHEN
mit Speck, Lauch und Zwiebeln
11,00

vegetarisch vegetarisch

GROSSER SALATTELLER 32 SÜ
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
14,00

vegetarisch vegetarisch

GROSSER SALATTELLER MIT HÄHNCHENBRUS
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
18,00

vegetarisch vegetarisch

GROSSER SALATTELLER MIT RIESENGARNELE
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
22,00

vegetarisch vegetarisch

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
mit Zitrone, Preiselbeeren und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
30,00
PULLED PORK BURGER
36 Stunden gegarter Schweinekamm, hausgemachte BBQ Sauce,Laugen-Brioche Bun, frischer Salat, Coleslaw, eingelegte rote Zwiebeln und Jalapeños
13,50
DER BURGER
100 % Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
15,00
RINDERFILET
250g argentinisches Rinderfilet aus der „La Pampa“
40,00
RUMPSTEAK
250g argentinisches Roastbeef aus der „La Pampa“
29,00
SCHWEINEFILETMEDAILLONS
250g deutsches Schweinefilet
16,00
BBQ-SAUCE CLASSIC
2,00
BBQ-SAUCE SMOKY
2,00
BBQ-SAUCE HOT
2,00
KRÄUTERBUTTER
3,50
PFEFFERRAHMSAUCE
3,50
BRATKARTOFFELN
mit Speck & Zwiebeln
6,00
OFENKARTOFFEL
mit Kräuterquark
5,50
POMMES FRITES
4,00
KLEINER SALAT
5,50
BUNTES MARKTGEMÜSE AUS DER PFANNE
6,00
CRÈME BRÛLÉE VON DER TAHITI VANILLE
mit Orange
8,00
VANILLEEIS
mit heißen Kirschen und Brownie
8,00
UNSERE SORBETS
Mango-Koriander, Grapefruit-Holunder oder Heidelbeer-Ingwer
2,20 je Kugel
5,00 mit Sekt

Bearbeitungsstand der Speisekarte von 32 Sud ist der 04.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.