Gasthaus Pfeiffer

Mühlenweg 2
34281 Gudensberg


Speisekarte von Gasthaus Pfeiffer

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Zuletzt aktualisiert am 10.07.2023
Lachsroulade
Rauchlachsröllchen im Kräutercrepe serviert mit einer delikaten Senf-Dill-Soße
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Shrimpssalat
Feiner Salat von Tiefseegarnelen in cermiger Cocktailsauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch
Halbierte Tomaten gefüllt mit einer Masse aus Eiern Thunfisch Mayonnaise und vielen frischen Kräutern
Lachsroulade auf Toast
Rauchlachsröllchen im Kräutercrepe serviert auf Toast mit einer delikaten Senf-Dill-Soße
Lachs im Blätterteig
Kleines Blätterteiggebäck mit einer Lachsfüllung
Marinierte Riesengarnelen
In Knoblauch und viel Kräutern eingelegte Scampi in nativem Olivenöl gegrillt
Melone mit Parmaschinken
Melonenspalten mit mildem Parmaschinken belegt und dekorativ garniert
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zucchiniröllchen mit Parmaschinken
Knackige Rouladen von rohen Zucchini gefüllt mit Parmaschinken Mozzarella und hausgemachtem Pesto
Windbeutelchen mit Gänseleberschaum
Frisch gebackene kleine Windbeutelchen werden mit einem luftigen Schaum aus pürierter Gänseleber und geschlagener Sahne gefüllt
Vitello Tonnato auf Toast
Kalter Kalbsbraten überzogen mit einer Thunfischmayonnaise auf einer kleinen Toastscheibe dekorativ angerichtet
Melone Parmaschinken für Variation
Frikadellchen garniert
Frikadellen wie daheim schön locker und herzhaft
Trio von Zucchiniröllchen
Gerollte Zucchinischeiben mit drei verschiedenen Füllungen Champignon-Ricotta-Füllung Parmaschinken-Mozzarella-Füllung Kräuter-Scampi-Füllung

vegetarisch vegetarisch

Vorspeisenvariation
Variation von Lachsroulade im Kräutercrepe mit Senf-Dillsuace Vitello tonnato und Zucchiniroulade mit Champignon-Ricotta-Füllung

vegetarisch vegetarisch

Pumpernickel mit Käsecreme
Eine herzhafte Creme aus edlem Blauschimmel-Käse wird mit Haselnüssen vollendet und auf eine runde Pumpernickelscheibe dressiert

vegetarisch vegetarisch

Zucchiniröllchen mit Champignons
Rouladen von rohen Zucchini mit einer Füllung aus Ricotta und Champignon-Duxelles

vegetarisch vegetarisch

Feta-Tomatensticks
Für Fingerfood geeignete Sticks mit eingelegtem Feta-Käse und Cocktailtomaten

vegetarisch vegetarisch

Spargelsalat in Vinaigrette
In Kräutervinaigrette marinierter grüner und weißer Spargel werden mit Parmaschinken ergänzt

vegetarisch vegetarisch

Bouillabaisse
Fischeintopf mit reichlich frischem Gemüse und viel frischem Fischfilet gegart in einer mit Safran veredelten Fischbouillon
Gemüsesuppe
Deftiger Gemüseeintopf mit reichlich Suppengemüse Kartoffelbrunoise und gekochten Rindfleischwürfeln ergänzt durch eine Bockwurst
Klare Brühe mit Eierstich
Herzhafte Fleischbrühe von Rindfleisch und vom Suppenhuhn mit viel Eierstich und Suppennudeln als Einlage
Minestrone
Die italienische Art eine Gemüsesuppe zu kochen Blättrig geschnittene Gemüse werden mit feinstem Speck in einer kräftigen Geflügelbrühe gegart Vollendet wird das Ganze durch kleine Suppengraupen und Parmesan
Gulaschsuppe
Pikante Gulaschsuppe von Rinder- und Schweinefleisch mit viel Einlage
Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
Delikate Kartoffelsuppe durch das Aroma von Steinpilzen geadelt
Lauchcremesuppe
Ganz viel frischer feinstgeschnittener Lauch wird in guter Butter angeschwitzt und in kräftiger Brühe gegart um anschließen pürirt und mit Sahne verfeinert zu werden
Tomatencremesuppe
Die gleichen Zutaten wie in meiner hausgemachten Tomatensauce werden mit reichlich frischer Sahne und Gemüsebrühe zu einer besonders delikaten Tomatensuppe zubereitet
Fisch und Krustentiere
Dorschfilet in Limettenbutter
Medaillons vom Dorsch veredeln wir mit unserer hausgemachten Limettenbutter die in Verbindung mit Tomatenwürfeln und feinstgehackter Petersilie eine perfekte Ergänzung für diesen herzhaften Fisch darstellt

vegetarisch vegetarisch

Seeteufel in Limettenbutter
Das wohlschmeckende feste Fleisch des Seeteufels veredeln wir mit unserer hausgemachten Limettenbutter die in Verbindung mit Tomatenwürfeln und feinstgehackter Petersilie eine perfekte Ergänzung für diesen hochwertigen Fisch darstellt

vegetarisch vegetarisch

Schollenfilet auf Linsengemüse
Für Leute mit außergewöhnlichem Geschmack vorsichtig angebratene Schollenfilets werden auf einem herzhaften Gemüse aus grünen Linsen und Mirepoixwürfeln angerichtet

vegetarisch vegetarisch

Dorschfilet "Florentinerart"
Kleine Medaillons vom Dorschfilet mit Spinat und Mozzarella überbacken

vegetarisch vegetarisch

Fischvariation
Filets vom Heilbutt Dorsch und Lachs werden auf einem Gemüse aus Karotten Lauch und Stangensellerie gedünstet Dazu gibt es eine Fischrahmsauce

vegetarisch vegetarisch

Lachsfilet im Hefeteig
Lachsfilet mit Lauchgemüse im Hefeteig gebacken dazu servieren wir eine Senf-Dill-Mayonnaise

vegetarisch vegetarisch

Lachsfilet "Florentinerart"
Kleine Medaillons vom Lachsfilet mit Spinat und Mozzarella überbacken

vegetarisch vegetarisch

Lachslasagne
Edle Lasagne mit einer Füllung vom Norwegerlachs und Spinat

vegetarisch vegetarisch

Lachsquiche
Torte von Lachs und Lauch auf Mürbeteigboden mit Royale gebacken

vegetarisch vegetarisch

Lachsragout
Lachswürfel werden vorsichtig angebraten und in einem hellen Ragout aus Zucchini und Dill gegart

vegetarisch vegetarisch

Scampi provencale
Herzhaft gegrillte Scampi mit einer Sauce aus Kräutern Tomaten Oliven und nativem Olivenöl

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Champignons mit Ricotta
Die vegetarische Variante der gefüllten Champignons Mit Ricotta und Duxelles gefüllte Champignons auf einer fruchtigen Tomatensauce serviert

vegetarisch vegetarisch

Panzerotti mit Spinat
Pfannkuchenröllchen mit einer Spinat-Ricotta-Füllung Diese werden mit Tomatensauce und Käse gratiniert

vegetarisch vegetarisch

Tortillas mit Ratatouille
Weizentortillas mit einer Füllung aus Auberginen Zucchini Paprika und Tomaten

vegetarisch vegetarisch

Gemüselasagne
vegetarische Lasagne aus Broccoli Karotten und wenigen Zwiebeln in einer rahmigen Bechamelsauce überbacken

vegetarisch vegetarisch

Wirsingrouladen mit Steinpilzen
Kleine Rouladen aus Wirsing gefüllt mit feingeschnittenem Rahmwirsing und Steinpilzen nur in der Saison

vegetarisch vegetarisch

Farfalle ai Gorgonzola
Nudeln in einer cremigen Edelpilzkäse-Sauce

vegetarisch vegetarisch

Farfalle ai verdure
Nudeln mit feinsten Gemüse und Champignonstreifen in einer sahnigen Tomatensauce

vegetarisch vegetarisch

Farfalle mit Lachs in Kräuterrahmsauce
Schmetterlingsnudeln werden a dente gekocht und mit einer Sauce aus frischem Lachs und vielen Kräutern in Rahm serviert
Schwein
Kassler im Brotteig
Saftiges Kassler aus dem Schweinenacken wird im Sauerteig gebacken
Kassler Kamm
Deftiges Kassler aus dem Schweinenacken
Kassler mit Meerrettich
Kassler Kamm wird in einer Sauce aus Meerrettich Frischkäse und geschlagener Sahne gratiniert Durch den Frischkäse ist diese Speise nicht mehr ganz so kräftig wie man es vom Kassler gewohnt ist
Schweinebraten
Deftiger Schweinebraten wie bei Muttern. Mit viel Liebe im eigenen Saft geschmort.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinebauch
Chili con carne
Kräftiges Chilli mit viel Mett Mais roten Bohnen und Tomaten feurig abgeschmeckt mit Chilischoten
Krustenbraten
Herzhafter Braten aus der Keule leicht gespritzt und mit einer knusprigen Kruste
Schweinenacken in Käse-Kräuterkruste
Leicht gespritzer Schweinekamm mit einer aromatischen Kräuter-Käse-Kruste überbacken
Szegediener Gulasch
Herzhaft abgeschmeckter Rahmgulasch aus der Schweineschulter in einer Sauce aus mildem Sauerkraut und Schmand
Spießbraten
Leicht gespritzer herzhafter Braten aus dem Schweinenacken im Ofen gegart
Beefsteak
Herzhaftes Steak aus lecker abgeschmecktem Schweinehack miot viel Zwiebeln garantiert ohne eingeweichte Brötchen
Bratwürstchen
Kleine Bratwürstchen fürs deftige Buffet
Frikadellchen
Frikadellen wie daheim schön locker und herzhaft
Mettenden
Westfälische kleine herzhafte Würstchen die im Grünkohl gegart werden Grünkohl mit Pinkel
Schnitzel
Kleine panierte Schnitzelchen in Schweineschmalz ausgebacken
Schweinefilet mit Broccoli
Schweinemedaillons werden mit frischem Broccoli und holländischer Sauce überbacken
Holzfällersteaks
Nackensteaks mit einer Garnitur aus Zwiebeln Chamignons Speck Karotten und grünen Bohnen
Gefüllte Champignons mit Mett
Herzhaft gefüllte Champignons auf einer fruchtigen Tomatensauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gehacktesröllchen
Gehacktes eingerollt in feine Bacon-Scheiben das Ganze wird mit einer Sahnigen Tomatensauce serviert
Piccata Milanaise
Dünngeklopfte Schweinemedaillons werden in einer Parmesan-Ei-Hülle ausgebacken Dazu gibt es angebratene Champignons und Schinkenstreifen und eine fruchtige Tomatensauce
Schweinefilet auf Steinpilzwirsing
Rosa gebraten Schweinelende im ganzen gebraten auf sahnigem mit Steinpilzen aromatisiertem Wirsing angerichtet
Schweinefilet in Champignonrahmsauce
Zarte Schweinefilets in einer cremigen Champignonsauce
Schweinegeschnetzeltes "Zürcherart"
Herzhaftes Geschnetzeltes mit Champignons Fein mit Sahne abgeschmeckt
Jägerschnitzel
Panierte Schnitzel in einer cremigen Champignonsauce
Satay vom Schweinefilet
Chinesisch eingelegte Spießchen von der Schweinelende in einer scharfen erdnußsauce
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
Zarte Schweinemedaillons in einer Rahmsauce mit grünen Pfefferkörnern und Birnenspalten
Schweinefilet Caprese
Schweinemedaillons mit einer Tomatenscheibe Pesto und frischem Mozzarella überbacken
Involtini vom Schwein
Mit Parmaschinken Mozzarella und Salbei gefüllte Oberschalenröllchen in tomatisierter Jus
Zucchinimoussaka
Pikantes Moussaka von Zucchini und frischem Schweinemett
Osso buco
Kalbshaxenscheiben deftig mit Kräutern und Gemüse weichgeschmort in tomatisierter Jus
Rinderbraten
Deftiger Rinderbraten wie bei Muttern. Mit viel Liebe im eigenen Saft geschmort.
Rinderrouladen
Kleine Rinderrouladen gefüllt mit Speck und Zwiebeln im eigenen Saft geschmort
Tafelspitz mit Meerrettich
WienerTafelspitz aus dem Wurzelsud mit einer rahmigen Meerrettichsauce alternativ können wir Ihnen auch österreichischen Apfelkren und Schnittlauchsauce anbieten
Involtini
Mit Parmaschinken Mozzarella und Salbei gefüllte Kalbfleischröllchen in tomatisierter Kalbsjus
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lasagne
Lasagne mit einer Füllung aus Hack und Tomaten mit leckerem Käse überbacken
Rindergulasch
Kräftiges Gulasch aus dem Rinderbug mit viel Zwiebeln im eigenen Saft geschmort
Rheinischer Sauerbraten
Sauer eingelegter Rinderbraten in einer Jus gegart Die sauce wird mit Rosinen und Apfelwürfeln vollendet
Hüftsteaks "Holzfällerart"
Hüftsteaks vom Angusrind mit einer Garnitur aus Zwiebeln Champignons Speck Karotten und grünen Bohnen
Zwiebelrostbraten
Kleine Steaks aus der argentinischen Angushüfte mit herzhafter Sauce und Röstzwiebeln
Rinderfilet mit Cognac-Pfeffersauce
Zartes Filet vom argentinischen Angusrind mit einer milden Rahmsauce aus grünem Pfeffer
Hirschkeule
Delikater Braten aus der Hirschkeule in Rotwein geschmort
Rehbraten mit Pfifferlingen
Zarter Rehbraten in Wildjus mit angebratenen Pfifferlingen
Wildschweinbraten mit Pfifferlingen
Kräftiger Wildschweinbraten im eigenen Saft mit angebratenen Pfifferlingen
Wildragout
Feines Ragout von heimischem Reh oder Wildschwein je nach Angebot in Rotwein geschmort
Ente a l\'Orange
Feine Barbarieentenbrust rosa gebraten in einer mit Portwein und Orangen abgeschmeckten Sauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenschenkel
Herzhaft gegrillte Hähnchenschenkel
Involtini vom Truthahn
Mit Parmaschinken Mozzarella und Salbei gefüllte Truthahnfleischröllchen in tomatisierter Geflügeljus
Putenrollbraten
Saftiger leicht gespritzer Rollbraten aus der Putenoberkeule frisch gebraten ein Genuß
Putenrouladen
Mit herzhaft abgeschmecktem Lauch gefüllte Truthahn-Rouladen im eigenen Saft geschmort
Gänsebraten
Pfeiffers berühmter Gänsebraten Mit viel Zuwendung gebratene Gans in frisch geogenem Bratensaft mit unserem leckeren Schmorapfel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrustfilet in Champignonrahmsauce
Zarte saftige Filets aus der Hähnchenbrust in einer leichten Champignonrahmsauce
Hähnchenfilet in Curryrahmsauce
Saftige Hähnchenbrustfiletsmit Ananas und Paprikastreifen in einer süßlich-pikanten Curryrahmsauce
Hähnchenfilet mit Broccoli
Hähnchenmedaillons werden mit frischem Broccoli und holländischer Sauce überbacken
Hähnchenfilet "Holzfällerart"
Hähnchenbrustfilets mit einer Garnitur aus Zwiebeln Champignons Speck Karotten und grünen Bohnen
Chickenwings
Herzhaft gegrillte eingelegte Hähnchenflügel
Hähnchengeschnetzeltes "Indisch"
Zartes Geschnetzeltes von der Poulardenbrust pikant zubereitet mit Ananas und Paprikastreifen in einer rahmigen Currysauce
Hähnchengeschnetzeltes "Zürcherart"
Herzhaftes Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Champignons und mit Sahne abgeschmeckt
Hähnchensatay
Chinesisch eingelegte Spießchen von der Hähnchenbrust in einer scharfen Erdnußsauce
Hähnchenröllchen mit Schinken und Salbei
Parmaschinken und ein Salbeiblatt eingerollt in zarte Hähnchenbrust werden in einer rahmigen Sauce geschmort
Piccata Milanaise Pute
Dünngeklopfte Putenschnitzel werden in einer Parmesan-Ei-Hülle ausgebacken Dazu gibt es angebratene Champignons und Schinkenstreifen und eine fruchtige Tomatensauce
Putenschnitzel
Zarte Schnitzel aus der Putenbrust mit Mandeln und Paniermehl paniert
Putengeschnetzeltes "Indisch"
Zartes Geschnetzeltes von der Putenbrust pikant zubereitet mit Ananas und Paprikastreifen in einer rahmigen Currysauce
Putengeschnetzeltes "Zürcherart"
Herzhaftes Geschnetzeltes von der Truthahnbrust mit Champignons Fein mit Sahne abgeschmeckt
Geschmorte Lammkeule
Die Lammkeule wird mit vielen frischen Gartenkräutern in Rotwein geschmort und in dieser herzhaften Jus serviert
Lammkeule rosa gebraten
Eine frische Lammkeule wird vorsichtig im Ofen gegart damit sie schön rosa und damit saftig bleibt Wir tranchieren die Keule frisch am Buffet
Lammkoteletts
Herrlich eingelegte Lammkotelettes saftig gebraten
Lammragout mit weißen Bohnen
Ragout aus der Lammschulter mit weißen Bohnen und Zwiebeln geschmort
Kohl
Blumenkohl mit Bechamel
Zarter Blumenkohl mit cremiger Bechamelsauce überglänzt
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Blumenkohl 'polnisch'
Gedämpfter Blumenkohl mit einer Sauce aus zerlassener Butter gehackten Eiern und vielen frischen Kräutern
Romanesco
Kreuzung zwischen Blumenkohl und Broccoli saisonabhängig wird gedämpft und mit zerlassener Butter serviert
Broccoli mit Mandelbutter
Knackiger Broccoli schonend im Dampf gegart mit Mandelbutter serviert
Grünkohl "bürgerlich"
Lecker in Schmalz geschmorter Grünkohl mit geriebenen Kartoffeln Herzhaft mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt
Rosenkohl "bayrisch"
Rosenkohlröschen in herzhafter Sauce mit geschmelztem Speck und Zwiebeln
Rotkohl
Herrlich aromatisches Rotkohl, in Balsamico und Rotwein gedünstet, anschliessend mit Johannisbeergelee vollendet
Steinpilzwirsing
Feingeschnittene Wirsingstreifen werden mit Steinpilzen und Sahne zu einem vollkommenen Genuß

vegetarisch vegetarisch

Sauerkraut

vegetarisch vegetarisch

Gemüseauflauf
Deftiger Auflauf von Broccoli Blumenkohl und Möhrchen in einer herzhaften Sauce zubereitet
Broccoliauflauf
Kräftiger Auflauf von frischem Broccoli mit Mandelhobeln bestreut
Bohnen mit getrockneten Tomaten
Mediterranes Bohnengemüse mit getrockneten Tomaten veredelt
Bohnenbündchen
Prinzessbohnen von angebratenem Bauchspeck umhüllt
Erbsen
Knackige feinste Erbsen schonend gedämpft und in Butter geschwenkt
Gefüllter Fenchel
Durch eine Füllung von Karotten und Zwiebeln verfeinern wir den eigenwilligen Fenchelgeschmack Eine interessante Alternative zum üblichen gemüse nicht nur für Fenchelliebhaber
Spargel mit zerlassener Butter
Knackiger Spargel aromaschonend gedämpft und vor dem Servieren mit Butter vollendet
Minichampignons
Ausgesucht kleine Champignons werden mit feinen Zwiebelwürfelchen in Butter geschmort
Spargel (frisch)
Frischer Spargel sorgfältig geschält in gebuttertem Salzwasser gargezogen. Nur in der Spargelsaison
Kaiserschoten
Knackig gedünstete Zuckererbsen mit zerlassener Butter
gefüllte Tomaten
Kleine Tomaten werden ausgehöhlt un mit eingeweichter Weißbrotkrume und Kräutern gefüllt
Bratkartoffeln
Deftige Bratkartoffeln wie früher In bestem Schweineschmalz angebraten und mit Speck- und Zwiebelwürfeln vollendet
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffelauflauf
Deftiger Kartoffelauflauf aus gegarten Pellkartoffeln die in einer Sauce aus Schmand Sahne Speck Käse und Zwiebeln gratinert wird Paßt hervorragend zu herzhaften Fleischgerichten
Kartoffelgratin
Cremiger Gratin von Kartoffen Rohre in Scheiben geschnittene Kartoffeln werden in einer Käsesahne Hochwertige geschmackvolle Beilage zu edleren Gerichten
Kartoffelklöße
Leckere Kartoffelklöße halb und halb sie eignen sich hervoragend zu Wild- oder Gulaschgerichten
Salzkartoffeln
Frische Kartoffeln von einem unserer ortsansässigen Landwirte schonend in wenig Wasser gegart
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
Im Ofen gebackene Pellkartoffeln mit unserem leckeren hausgemachten Kräuterquark
Rosmarinkartoffeln
Kleine Kartoffeln mit Rosmarin in Olivenöl angebraten
Kroketten
Kleine panierte Kartoffelbällchen die sich sehr gut als Beilage zu Menüs eignen
Pommes Frites
Röstitaler
Knusprige Kartoffelplätzchen die immer wieder gern von unseren kleinen Gästen vernascht werden
Schupfnudeln
In Butter angebratene Kartoffelnudeln
Gnocchi
Kleine italienische Kartoffelkößchen werden in Butter angebraten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nudeln
Nudeln nach Wahl al dente gekocht
Basmatireis
Asiatischer Hochlandreis im original chinesischen reiskocher gegart damit er seinen besonderen Duft behält
Römische Nocken
Griesnocken nach italienischer Art halbmondförmig ausgestochen goldgelb angebraten und mit Parmesan gratiniert
Spätzle
Spätzle fast wie aus dem Schwabenland fein in Butter angeschwenkt
Semmelknödel
Lockere Knödel aus in gewürzter Eier-Milch eingeweichten Semmeln
Chinakohl
Knackiger Chinakohl mit Zwiebeln in Schmandauce angemacht
Eisbergsalat
Knackiger mit Zwiebeln verfeinerter Eisbergsalat schön erfrischend für die Sommermonate
Feldsalat
Der Salat für die Wintermonate Herzhaft mit Schmand und Zwiebeln
Kopfsalat
Knackiger Kopfsalat mit Schmand angemacht
Mix-Salat
Erfrischender Salat von Eisbergsalat Salatgurken Rettich Radieschen und hartgekochten Eiern Das Ganze wird mit hessischer Schmandsuce mariniert
Rucolasalat mit Pinienkernen
Rucolasalat wird mit einer Dressing aus Balsamicoessig Olivenöl und Honig mariniert Das Gnnze wird mit gerösteten Pinienkernen und frischem geriebenem Parmesan vollendet
Italienische Blattsalate mit Pinienkernen
Lollo rosso Lollo bionda Eichblattsalat Radicchio und Rucolasalat werden mit einer Dressing aus Balsamicoessig Olivenöl und Honig mariniert Das Ganze wird mit gerösteten Pinienkernen und frischem geriebenem Parmesan vollendet
Gurkensalat
Geschälte Gurken werden in Scheiben geschnitten und mit Schmand, feinen Zwiebelwürfelchen und reichlich Dill zubereitet
Karottensalat
Rohkostsalat von frischen Karotten erfrischend mit Zitronensaft mariniert
Krautsalat mit Speck
Deftiger Salat von frischem Weißkohl angemacht mit Essig und Öl
Tomatensalat
Leckerer Tomatensalat von frischen Tomaten mit Essig und kaltgepreßtem Olivenöl mariniert
Zucchini-Champignon-Salat
Feiner Salat aus rohen Champignons und dünngeschnittenen Zucchini mit Olivenöl und Zitronensaft volendet
Gurken natur
Selleriesalat
Wachsbrechbohnensalat
Maissalat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Griechischer Hirtensalat
Bunter Salat von GurkenTomatenPaprikaOliven und Schafskäse in einer Marinade von feinem Aceto Balsamico und kaltgepreßtem Olivenöl
Mexikanischer Salat
Kräftiger bunter Salat von roten Kidneybohnen Mais Gurken und Tomaten mit Essig und Olivenöl mariniert
Paprika-Käse-Salat
Pikanter Salat von Mais Paprika und Käse mit Zitronensaft und feinem Öl mariniert
Sellerie-Lauch-Salat
Rahmiger Salat von blanchiertem Sellerie mit Lauch Ananas und Schinken ergänzt
Tomate-Mozzarella
Caprese Eine leichte Leckerei aus Italien Frische Strauchtomaten mit mildem Mozzarella belegt und mit hausgemachtem Basilikumpesto mariniert
Kartoffelsalat
Frischer Kartoffelsalat von Pellkartoffeln herzhaft mit Speck Zwiebeln Gewürzgurken Essig und Öl mariniert
Nudelsalat
Kräftiger bunter Nudelsalat mit Wurstwürfeln Mariniert mit Mayonnaise
Tortellinisalat
Saftiger Tortellinisalat mit Gurken-Tomaten und SchinkenwürfelnAuf Wunsch bereiten wir Ihnen diesen Salat auch mit Tortelli zu welche nicht mit Fleisch gefüllt sind
Eis
Birne Helene
Eisbombe
Tartufo Bianco mit Roter Grütze
Vanilleeis
Vanilleeis mit heißen Kirschen
Zimtparfait
Creme Caramel
Herrencreme
Karamelpudding
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schmandmousse
Vanillepudding
Bayrischcreme mit Fruchtsaucen
Schokoladenpudding
Obstsalat

vegan vegan

Rote Grütze mit Vanillesauce
Zitronencreme

vegetarisch vegetarisch

Joghurtcreme

vegetarisch vegetarisch

Bratapfel mit Vanillesauce

vegetarisch vegetarisch

Erdbeer-Melonen-Salat
Erdbeeren

vegan vegan

Mascarponequark mit frischen Erdbeeren
Apfeltiramisu

vegetarisch vegetarisch

Creme Tiramisu

vegetarisch vegetarisch

Götterspeise (grün)
Pinacolada-Creme

vegetarisch vegetarisch

Putenbrust mit Thunfischmayonnaise
Kalter Braten von der Truthahnbrust überzogen mit einer mit Kapern und Bratenjus abgeschmeckten Thunfischmayonnaise
Schinkenplatte
Variation von Schinkenröllchen rohem Schinken auf Honigmelone Gehacktem und Ahler Wurscht Oktober - Juni
Schinkenröllchen
Stangenspargel eingerollt in Scheiben von gekochtem Schinken
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vitello tonnato
Kalter Kalbsbraten überzogen mit einer Thunfischmayonnaise
Schnittchen (Aufschnitt)
Belegte Schnittchen mit Mett Ahler Wurscht Emmentaler Camembert rohem und gekochtem Schinken
Frikadellchen
Frikadellen wie daheim schön locker und herzhaft
Kalter Braten
Fisch
Fischplatte
Fischplatte belegt mit Räucherlachs Forellenfilets frischgeräucherten Pfeffer-Makrelenfilets
Schnittchen mit Räucherfisch
Baguettescheiben mit geräuchertem Lachs und Forellenfilet belegt
vegetarisch und sonstiges
Antipasti (eingelegtes Gemüse)
Hausgemachte Antipastivariation von Auberginen Paprika Zucchini und Champignons mariniert mit frischem Thymian und Rosmarin aus unserem Garten
Eierteller
Halbierte Eier mit einer pikanten Eigelb-Mayonnaisecreme gefüllt
Käsebrett
Rustikale Käseplatte mit mindestens sechs verschiedenen Käsesorten garniert mit frischer Ananas und Weintrauben

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Pfeiffer ist der 10.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.