Restaurant Herrengass

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Welzheimer Straße 11
74417 Gschwend


Speisekarte von Restaurant Herrengass

Zuletzt aktualisiert am 28.09.2023
Klassisch sortiert
Ackersalat in Kürbiskernölmarinade
mit eigenem Rehschinken und kaltgerührten Wildpreiselbeeren
12,50
Rote Bete-Birne
mit Ziegenkäse und Walnüssen
15,50
Lauwarm marinierte und geräucherte Rotbarbe
auf geschmortem Linsengemüse
18,50
Terrine von der Entenleber
mit Portweingelee, Quitte und Brioche
19,50
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Wurzelgemüse
8,10
Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel
und Chips
8,90
Gebratenes Skreifilet und Garnele
in der Hummerbisque mit Raviolis und Mangold
32,50
Auf der Haut gebratene Entenbrust
auf geschmortem Wintergemüse und Armandine Kartoffeln
28,50
Gebratener Kalbsrücken und Perigordtrüffel
in Portweinschaum auf Risotto
31,50
Hirschrücken
mit Kürbiskernkruste überbacken auf glasierter Schwarzwurzel und Kartoffelnocken
33,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
in Spätburgunderjus mit Spätzle und Salat
30,50
Geschmorte Kalbsbäckchen
auf Pastinakenpuree mit Semmelknödel
23,50
Gebackene Winterrolle im Strudelblatt
auf gebratenem Wurzelgemüse
23,50

vegetarisch vegetarisch

Unser kleines Wintermenü
42,50
1. Gang Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel mit Chips
2. Gang Auf der Haut gebratene Entenbrust auf geschmortem Wintergemüse und Armandine Kartoffeln
3. Gang Creme Brulee mit Zwetschge und Valrhona-Schokoladensorbet
Unser Herrengassmenü
69,00 Menü komplett
54,00 Menü als 3-Gang
1. Gang Terrine von der Entenleber mit Portweingelee, Quitte und Brioche
2. Gang Garnele in der Hummerbisque mit Ravioli und Mangold
3. Gang Gebratener Kalbsrücken und Perigordtrüffel in Portweinschaum auf Risotto
4. Gang Halbgefrorenes von der Mandel auf Vanillebirnen und Croque allmande
Alternative zum 4. Gang Kleiner Käseteller aus der Dorfkäserei Geifertshofen mit dreierlei Fruchtsenf
Kleines Glasdessert
Belgische Schokoladencreme
mit Cranberries und Baumkuchen
7,50
Creme Brulee
mit Zwetschge und Valrhona-Schokoladensorbet
13,50
Halbgefrorenes von der Mandel
auf Vanillebirnen und Croque allmande
14,50
Variation von hausgemachten Sorbets
11,50
Kleiner Käseteller aus der Dorfkäserei Geifertshofen
mit dreierlei Fruchtsenf
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Herrengass ist der 28.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.