Gasthof "Zum Goldenen Adler" Andreas Maurer

Hauptplatz 15
A3701 Großweikersdorf


Speisekarte von Gasthof "Zum Goldenen Adler" Andreas Maurer

Zuletzt aktualisiert am 31.03.2024
Speisekarte filtern
Kleiner gemischter Salat
7,00
Großer gemischter Salat
8,50
Elsässer Wurstsalat mit Brot
mit Käse, Essiggurken und frischem Brot
9,50
Caprese
Tomaten-Mozarella-Salat mit Balsamico-Essig und Olivenöl
9,50
Elsässer Wurstsalat mit Bratkartoffeln
mit Käse, Essiggurken und frischen Bratkartoffeln
12,50
Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Paprika, Zwiebeln und Schafskäse
10,50
Thunfischsalat
Großer gemischter Salat mit Thunfisch
10,00
Insalata Primavera
Großer gemischter Salat mit Schinken, Käse und Ei
11,50
Salat mit Putenstreifen
Großer gemischter Salat mit warmen Putenbruststreifen
12,50
Bruschetta
Frisch geröstetes Brot mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl
6,00
Antipasto Misto
Gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Wurst- und Käsespezialitäten sowie Oliven und gegrilltem Gemüse
14,00
Antipasto Di Verdure
Verschiedenes gegrilltes Gemüse
10,00
Käsespätzle
Hausgemachte Spätzle mit Sahne und Käse
11,50

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites
mit Pommes frites
14,00
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat
mit Pommes frites und einem Beilagensalat
16,50
Paniertes Putenschnitzel mit Pommes frites
mit Pommes frites
14,00
Paniertes Putenschnitzel mit Pommes frites und Salat
mit Pommes frites und einem Beilagensalat
16,50
Rinderleber mit Bratkartoffeln
14,00
Schweinerückensteak
mit Salatbouquet und Kräuterbutter
14,50
Jägerschnitzel nach Art des Hauses
mit hausgemachten Spätzle, Champignonrahmsoße und einem Beilagensalat
17,50
Schweineschnitzel nach Balkanart
mit hausgemachten Spätzle, Paprika, Zwiebeln, Champignons und einem Beilagensalat
17,50
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, Pommes frites und einem Beilagensalat
18,50
Hähnchenrahmgeschnetzeltes Züricher Art
mit hausgemachten Spätzle und einem Beilagensalat
18,50
Putenschnitzel
mit hausgemachten Spätzle, Rahmsoße und einem Beilagensalat
18,50
Putencurry
mit Reis und einem Beilagensalat
18,50
Krozinger Cordon Bleu
Putenschnitzel gefüllt mit Spinat und Mozzarella, Pommes frites und einem Beilagensalat
18,50
Rumpsteak
mit Pommes frites, Kräuterbutter und einem Beilagensalat
23,00
Rumpsteak in Pfeffersauce
mit Pommes frites, Pfeffersoße und einem Beilagensalat
23,50
Portion Spargel mit Kartoffeln
Portion frischer Stangenspargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
18,50
Pfannkuchen mit Spargel
Pfannkuchen gefüllt mit gekochtem Schinken, Stangenspargel und Sauce Hollandaise
22,50
Portion Spargel mit Schnitzel und Kartoffeln
Portion Stangenspargel mit Schweineschnitzel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise
26,50
Calamari Fritti
Frittierte Tintenfischringe mit Remoulade und einem Beilagensalat
15,00
Calamari Alla Griglia
Gegrillte Tintenfischringe mit Rahmspinat, Reis und einem Beilagensalat
22,00
Salmone Alla Grigilia
Gegrillter Lachs mit Rahmspinat, Reis und einem Beilagensalat
22,00
Ø 33cm
Pizzabrot
mit Olivenöl und Oregano
5,00
Pizza Margherita
mit Tomatensoße und Käse
8,50
Pizza Paprika
mit Paprika
10,00
Pizza Artischocke
mit Artischocken
10,00
Pizza Peperoni
mit Peperoni
10,00
Pizza Oliven
mit schwarzen Oliven
10,00
Pizza Funghi
mit frischen Champignons
10,00
Pizza Salami
mit Salami
11,00
Pizza Prosciutto
mit Hinterschinken
11,00
11,00
Pizza Hawaii
mit Hinterschinken und Ananas
11,50
Pizza Napoli
mit Sardellen, Oliven und Kapern
11,50
Pizza Speciale
mit Hinterschinken und frischen Champignons
11,50
Pizza Light
mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
12,00
Pizza Capri
mit Thunfisch, Zwiebeln und Knoblauch
12,00
Pizza Bolognese
mit Hackfleischsauce
11,50
Pizza Calzone
Überraschung
11,50
Pizza Sulzbachtal
mit Spinat, Gorgonzola und Knoblauch
12,00
Pizza Quattro Stagioni
mit frischen Champignons, Hinterschinken, Salami und Paprika
12,50
Pizza Picante
mit scharfer Salami
12,50
Pizza Capricciosa
mit Oliven, Paprika und Salami
12,50
Pizza Estate
mit frischen Tomaten und Hinterschinken
12,50
Pizza Verdure
mit gegrilltem Gemüse
12,50
Pizza Quattro Formaggi
mit vier Käsesorten
12,50
Pizza Der Goldene Adler
mit Hinterschinken, Salami, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Champignons
12,00
Pizza a la Chef
mit Peperoni, scharfer Salami und Gorgonzola
12,00
Pizza Vegetaria
mit Paprika, Brokkoli, Artischocken und frischen Champigons
12,00
Pizza Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
12,50
Pizza Parma
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
13,00
Pizza Foresta Nera
mit Speck, Pfifferlingen und Zwiebeln
12,50
Pizza Italiana
mit frischem Lachs, Spinat und Knoblauch
13,50
Pizza Bruschetta
mit Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Rucola und Parmesan (ohne Käse)
13,50
Party Pizza Margherita (50cm)
mit Tomatensoße und Käse
23,00
Penne Napoli
mit fruchtiger Tomatensoße
9,00
Penne Arrabiata
mit fruchtiger Tomatensoße und Chilli
9,00
Penne Bolognese
mit Hackfleischsauce
10,00
Penne Carbonara
mit Bauchspeck in Sahnesoße und Ei
11,00
Penne a la Chef
mit fruchtiger Tomatensoße, Sahne, Hinterschinken und frischen Champignons
11,50
Penne A la Nonna
mit Hackfleischsauce, Chilli und Sahne
11,50
Penne Quattro Formaggi
mit Vierkäsesauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Napoli
mit fruchtiger Tomatensoße
9,00
Spaghetti Aglio E Olio
mit Knoblauch, Olivenöl und Chilli
9,00
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce
10,00
Spaghetti Carbonara
mit Bauchspeck in Sahnesoße und Ei
11,00
Spaghetti Frutti Di Mare
mit verschiedenen Meeresfrüchten
13,00
Tortelloni Napoli
mit fruchtiger Tomatensoße
9,00
Tortelloni A La Panna
mit Sahnesoße und Hinterschinken
11,00
Tortelloni Bolognese
mit Hackfleischsauce
10,00
Tortelloni Sulzbachtal
mit Gorgonzola, Spinat und Knoblauch
11,00

vegetarisch vegetarisch

Tortelloni Quattro Formaggi
mit Vierkäsesoße
12,00

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle Bolognese
mit Hackfleischsauce
10,00
Tagliatelle Quattro Formaggi
mit Vierkäsesoße
11,00

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle Salmone
mit frischem Lachs, Tomaten und Spinat
13,00
Tagliatelle Toskana
mit Putenstreifen und Sahnesoße
13,00
Tortelloni Bolognese
mit Hackfleischsoße, Sahne und Käse
12,50
Penne Bolognese
mit Hackfleischsauce, Sahne und Käse
12,50
Lasagne
mit Hackfleischsauce, Sahne und Käse
12,50
Cannelloni
mit Hackfleischsauce, Sahne und Käse
12,50
11,50
Tiramisu
6,00
Pizzabrötchen (6Stück)
4,00
Portion Pommes frites
mit Ketchup oder Mayonnaise
5,00
Portion Kroketten
Frittiertes Kartoffelprodukt
5,00
Portion Spätzle
Hausgemacht
6,00
Dip
Hausgemachter Dip
1,00
Rahmsoße
Rahmsoße
3,50
Bratensoße
Bratensoße
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof "Zum Goldenen Adler" Andreas Maurer ist der 31.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.